НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"
Администрация:

ЗОЛОТАЯ РЫБКА-хозяйка сайта

ЛИСЕНОК-правая рука администратора

ИВУШКА-модератор-администратор

Модераторы:
Катюшка
зайка39
Сливки_общества
НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"

Наши любимые детки

Объявление

Заполните, пожалуйста, раздел "Как вы узнали о нашем сайте ЗАНОВО.Данные были нечаянно утеряны.". Это находится в разделе "НОВИЧКАМ СЮДА" За каждого 10 [взломанный сайт] человека, которого пригласит участник нашего форума,- будет получена наградка Началось голосование "Форумчанка месяца" , "Малыш месяца"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » привет всем мы ищем друзей.Заходите в гости.

привет всем мы ищем друзей.Заходите в гости.

Сообщений 201 страница 220 из 350

201

значит пол ребенка и тяга к сладкому или соленому не как не влияет.

0

202

приветик  Зайка. как у тебя делишки.... чем сегодня занимаешся. мы воть уже на санках катались сегодня. в вых дни поеду за снегокатом.

0

203

привет надюш.все нормально сегодня ходила в ОВИР завтра уже документы понесу а через 10 днй паспорт максов заберу

0

204

сегодня максик даже не плакал в саду.воспитательнице через окошко ручкой махал

Отредактировано зайка39 (2007-11-15 14:36:55)

0

205

вот себе сегодня новую подпись сделала 
http://i040.radikal.ru/0711/6f/038a86b3f5e1.gif

Отредактировано зайка39 (2007-11-15 14:49:32)

0

206

так бысро паспарт сдлают. моть свои ждвть до середины декабря. классный зайка.

0

207

надюш мне сказади что ребенку делают быстро

0

208

Приветик!Классная подпись!!!!!А вы Максу загран паспорт делаете?

0

209

Спасибо маришечка.я вот думаю может ее поменьше сделать.наверное так и поступлю.Да мы Максу заранку делаем.будет у нас единственный с ней

0

210

можн что то зимнее придумать

0

211

надюш просто мне очень нравиться этот зайчик.а он с бабочкой.так что зима не покатит.но предложение заманчивое вот если другого зайку найду то сделаю

0

212

Нам тоже нужно Анитке сделать отдельно паспорт,а то если муж едит за границу(В Россию),то ее с собой взять не может,так как она у меня в паспорте записана.Нужно будет тоже как нибуть этим занятсяю.
А почему вы решили ему сделать его?Если у вас нет,то ему зачем?

0

213

а я сегодня в инст моталась. стока с ним проблем что бы уйти от туда

0

214

А почему вы решили ему сделать его?Если у вас нет,то ему зачем?[

b]Золотая рыбка[/b]
мариш все очень просто.Просто у меня бабушка живет в белоруссии. раньше мы ездили без проблем,а сейчас детям до 16 лет нужен загранпаспорт для въезда на территорию Белоруссии.А мы как раз собрались на Новый год туда.

Отредактировано зайка39 (2007-11-15 21:19:56)

0

215

Сливки_общества
Надюш да что же такое ни как ты не можешь с институтом решить дела? что на этот раз они придумали?

0

216

Так это значит,что детям нужен загран ,а вам нет для поездки в Белорусию?

0

217

ага именно так

0

218

А ты уточнила? Я слышала , если с обеими родителями до 2 лет можно и без паспорта ехать. Но это на проверенная информация.

0

219

Нифиги,я даже и не знала. :O
Катюшка -Максику их уже скоро 3 года будет.

0

220

Точно!!!!!!!! Я не внимательная, линеечку не глянула.

0

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » привет всем мы ищем друзей.Заходите в гости.