НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"
Администрация:

ЗОЛОТАЯ РЫБКА-хозяйка сайта

ЛИСЕНОК-правая рука администратора

ИВУШКА-модератор-администратор

Модераторы:
Катюшка
зайка39
Сливки_общества
НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"

Наши любимые детки

Объявление

Заполните, пожалуйста, раздел "Как вы узнали о нашем сайте ЗАНОВО.Данные были нечаянно утеряны.". Это находится в разделе "НОВИЧКАМ СЮДА" За каждого 10 [взломанный сайт] человека, которого пригласит участник нашего форума,- будет получена наградка Началось голосование "Форумчанка месяца" , "Малыш месяца"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » привет всем мы ищем друзей.Заходите в гости.

привет всем мы ищем друзей.Заходите в гости.

Сообщений 261 страница 280 из 350

261

Значит Максик нашел себе хороших друзей с кем можно там играть. Поздравляю вас с таким успехом!!!

0

262

Приветик!Зай Максик к садику привык!?!

0

263

Молодец Максик, что теперь проситься в садик, все конечно еще зависит от воспитателей.
Вот у нас сейчас молодая добрая вот на ссессию собралась поставят опять какую нибудь злую.

0

264

Приветик солнышко....
я воть уже решила забрать сына из- сада.
дома нам как то спокойнее.

0

265

А у нас Анитка до марта месяца дома сидеть будет.Зимой не охото е туда водить.Да и болеть зимой часто будет :(

0

266

Это точно в садике они здорово болеют. Маришь,  а Анитка уже болела ветрянкой или нет?

0

267

Катюшка ,ттт-она не болела.А что должна?

0

268

Ну обычно они в первый год в садике ветрянкой болеют, а спрашиваю потому что сейчас Ютта у тебя маленькая что бы её не заразили, Анитке сейчас болеть нельзя. Т.к. До трех лет нежилательно ветрянкой болеть.

0

269

У нас вроде все прививки делают от этого.Если конечно я не ошибаюсь.Но в садике она кроме гриппа не болела.

0

270

Я от ветрянки и не слышала прививок  :O  ,а что бывают?

0

271

Конечно бывают привмвки.мне только что про это мама моя сказала.Анитке делали ее с самого рождения.

0

272

Моей не делали, Дана у нас болела в 3 года ветрянкой.

0

273

Яночке значет обязательно сделайте.

0

274

Я против всех прививок, но если их не сделаешь в садик не берут и в школу тоже не возьмут.

0

275

А у нас про прививки в садике и не спрашивают.Про школу правда не знаю.Но мне кажется,что сдесь их все делают еще в маленьком возрасте.И это правельно я считаю.

0

276

А нам звонили из детской консультации и говорили когда на прививку приходить, а когда в садик берут говорят принести тетрадку и когда делают прививки туда записывают.

0

277

Анитке сдедали прививку последнию в 1.5 года.А потом в 5 или 6 лет только.

0

278

Девочки у нас все хорошо.Максик действительно привык уже к саду. вчера опять вспоминал про сад.такой радостный ходит.А прививки мы например делаем все что положено.Все равно без них ни куда.А вот прививку от гриппа я отказалась делать.Если уж заболеет , то заболеет, а раньше времени этого нам не надо.

0

279

Я Дане тоже от грипппа сейчас не делаю, один раз сделали а она потом после прививки такой ангиной заболела,а  мне педиатр говорит ... что же вы хотели организм ослаб... нафига нужна такая прививка если потом болеть после неё.

0

280

ооооооо точно я вот ни разу максу не делала.просто очень много знакомых на этом спотыкнулись.От судьбы не убежишь.

0

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » привет всем мы ищем друзей.Заходите в гости.