НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"
Администрация:

ЗОЛОТАЯ РЫБКА-хозяйка сайта

ЛИСЕНОК-правая рука администратора

ИВУШКА-модератор-администратор

Модераторы:
Катюшка
зайка39
Сливки_общества
НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"

Наши любимые детки

Объявление

Заполните, пожалуйста, раздел "Как вы узнали о нашем сайте ЗАНОВО.Данные были нечаянно утеряны.". Это находится в разделе "НОВИЧКАМ СЮДА" За каждого 10 [взломанный сайт] человека, которого пригласит участник нашего форума,- будет получена наградка Началось голосование "Форумчанка месяца" , "Малыш месяца"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » привет всем мы ищем друзей.Заходите в гости.

привет всем мы ищем друзей.Заходите в гости.

Сообщений 301 страница 320 из 350

301

-просто уже много раз пыталась. всё не как.

0

302

Считается,что ребенок заболел-это когда есть справка у ребенка о том,что он заболел.А справку на сопли по калено не делаеют.
Детей можно с садика и без справки забирать.И я так и делаю когда вижу,что Анитка начинает заболевать.А вот другие мамочеи деток с соплями водят в садик.

0

303

ужас не понимаю таких мамочек. веть обычные сопли потом могут осложнение дать

0

304

Да их можно понять если она работают а больничный у частников не оплачивают, а с государственной работы и неотпускают а больничные оплачивают одну треть.
Вот они и водят больных детей в сад и заражают здоровых детей.

0

305

да но можно же и для своего ребенка таким образом неприятности заполучить.ведь как привило любая болезнь(простуда, ангина, бронхит) начинаеться с соплей и Т. и если это запустить то будет плохо.А что касаеться работы.Мне кажеться что  ради ребенка можно  найти вариант чтобы ребенок не ходил с зелеными соплями в сад(школу). Это лично мое мнение.

0

306

Ну наверное у кого-то другие приоритеты просто, мы привыкли о детях думать в первую очередь, а кто-то о благосостоянии семьи. У нас тоже дети часто ходили в садик больными и сопли это еще не предел, у нас ходили и  с кашлем таким что ребенок и сам спать не мог и другим не давал.     Я Дану тоже часто просто не водила потому что детей много в садике болеет, но я ведь не работала а у работающим тяжелей наверное.

0

307

катюш ты знаешь я вот скоро выхожу на работу. но если  будет необходимость выбирать между работой и ребенком я выбиру  ребенка. и это не смотря на то что мы живем с моими родителями и они нам помагают.У меня была ситуация когда почти что стоял уже такой вопрос увольняться или сидеть с 3-х месячным ребенком я выбрала ребенка и не жалею об этом. Хотя меня почему то так и не уволили.

0

308

я с тобой  соглассна. я воть выбрала реб. и если надо буду с ним сидеть до школы

0

309

да  надюш я с тобой полностью согласна.

0

310

Я вот тоже с одной до школы просидела а теперь со второй наверное также будет. Но я не жалею мне кажется что ребеноку важнее работы, и если еще финанасы позволяют не работать так чего отказываться, разве что ради своих амбиций.

0

311

а я бы поработала бы сейчас с удовольствием - для разнообразия.

0

312

А финкам мамочкам-это по моему по барабану.Они детей отправляют купатся на пляж,на следующий день как лед сходит.Придурки одим словом.

0

313

Да странные люди какие-то,  ты не становись там такой как они, люби своих деток.

0

314

какие ужасы ты рассказываешь

0

315

Ну конечно я не такая как они.У Унитки если начинает с носа течь,то я ее уже в садик не вожу до выздоровления.

0

316

а мы всё ушли. сегодня последние документы забрала.

0

317

Надюш может так будет лучше. А я сегодня узнала в ОВИРе что загранпаспорт готов. хотела забрать а им оказываеться его свидетельство нужно.Теперь придеться завтра идти.Хорошо что рядом с домом.А так продолжает ходить с максом на массаж.Сегодня уже 5 сеанс был.

0

318

а мы на массаже всё время убегали .
у меня тоже ОВИР прямо перед домом.

0

319

не у меня Макс уже 5 сеансоа просидел нормально. он у меня там в огрушки играет. и по времени не много 15минут

0

320

сегодня решили отвести Макса в атриленд. так что повеселимся снова.

0

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » привет всем мы ищем друзей.Заходите в гости.