НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"
Администрация:

ЗОЛОТАЯ РЫБКА-хозяйка сайта

ЛИСЕНОК-правая рука администратора

ИВУШКА-модератор-администратор

Модераторы:
Катюшка
зайка39
Сливки_общества
НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"

Наши любимые детки

Объявление

Заполните, пожалуйста, раздел "Как вы узнали о нашем сайте ЗАНОВО.Данные были нечаянно утеряны.". Это находится в разделе "НОВИЧКАМ СЮДА" За каждого 10 [взломанный сайт] человека, которого пригласит участник нашего форума,- будет получена наградка Началось голосование "Форумчанка месяца" , "Малыш месяца"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » привет всем мы ищем друзей.Заходите в гости.

привет всем мы ищем друзей.Заходите в гости.

Сообщений 321 страница 340 из 350

321

Здорова. а я сегодня одна в фентази парке отрывалась

0

322

А мы не ходим сейчас в такие заведения  :( . Мы как не пойдем так ктонибудь из девченок заболеет, теперь не хожу берегу их.

0

323

я тоже заметила что куда-нибудь соберешься и чтонибудь подхватишь болезнь хоть не ходи ни куда.

0

324

Зайка приветик!А на какой массаж вы водите Максика?Что я все пропустила.

0

325

Золотая рыбка
Массаж ножек делаем ему. у нас же Х-образные ножки.
Катюшка
korolewa да и у нас такое бывает. но вроде пока т-т-т

0

326

Приветик!А массаж обязателен?Я спрашиваю потому,что у племянника моего такие же ножки,а передолось это у него от мамы.

0

327

Приветики как выходные проводите. сейчас с Иваном пойдём с горки кататься на снегокате.

0

328

Золотая рыбка
мариш просто мне сказали если ничего не делать то будет только хуже. а массаж нам врач назначила. так что будем ходить

0

329

Сливки_общества
Надюш с утра мы тоже ходили гулять на санках. а после обеда я не повела его( смотрела биатлон- уж большая я фанатка этого вида спорта).

0

330

вау я и не знала- что тебе этот спорт нравится.
Завтра мне снов арано вставать в академию
у нас Вуз такое себе здание отгрохало- такое ощущение что это торговый центр.

0

331

У меня у старшей тоже в 3 года отправили на ренген, потому что х ноги были ну сказали что у вас просто х, тоже делайте сами массаж с кремом, и вот родилась вторая и врачи сказали и у нее тоже будут такие у нее тоже х но не так заметно.

0

332

Сливки_общества
Надюш фанаткой биатлона я стала давно. очень давно. вот и стараюсь смотреть всегда.Да тяжело тебе приходиться по выходным каждый раз мотаться в академию

0

333

korolewa
мне на массаже сказали если не делать упражнения и массаж то с возрастом может стать хуже. Я конечне не сильно переживаю все таки мальчик но стараюсь немного исправить пока еще есть возможность. ну по крайней мере пытаюсь

0

334

а мой вообще не даётся массаж делать . толька зря за массаж платила.

0

335

У меня  девченки нормально массаж делают, Януська только 2 сеанса нервничает пока к массажисту не привыкнет а потом идет не ура все.

0

336

Сливки_общества
Ну мы пока ходим бесплатно в районной поликлинике. а так конечно жаль  что ты деньги на ветер выкинула

0

337

Катюшка
Мой тоже первый раз не хотел идти она его игрушками заинткрксовала и вроде сейчас нормально

0

338

ой сегодня встретила подругу- она тож реб из сада забрала. такие страсти расказывает. тебе Зай крупно повезло.

0

339

да уж наверное.ой меня сегодня что то пробрало на рукоделие. сейчас буду костюм деда мороза делать

0

340

молодца.

0

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » привет всем мы ищем друзей.Заходите в гости.