НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"
Администрация:

ЗОЛОТАЯ РЫБКА-хозяйка сайта

ЛИСЕНОК-правая рука администратора

ИВУШКА-модератор-администратор

Модераторы:
Катюшка
зайка39
Сливки_общества
НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"

Наши любимые детки

Объявление

Заполните, пожалуйста, раздел "Как вы узнали о нашем сайте ЗАНОВО.Данные были нечаянно утеряны.". Это находится в разделе "НОВИЧКАМ СЮДА" За каждого 10 [взломанный сайт] человека, которого пригласит участник нашего форума,- будет получена наградка Началось голосование "Форумчанка месяца" , "Малыш месяца"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » привет всем мы ищем друзей.Заходите в гости.

привет всем мы ищем друзей.Заходите в гости.

Сообщений 341 страница 350 из 350

341

ага только ты не думай я его доделываю. просто купила халат деда мороза а теперь его украшаю

0

342

Зайка, потом покажешь фотку костюма. Очень интересно что ты там навояла.

0

343

Ивушка
ок

0

344

А ты только халат деда мороза покупала или туда ещё борода в ходит?

0

345

халат+ борода и отдельно шапку покупала

0

346

А у нас в продаже я не видела. Знаю только что нужно идти в "Луначарский" театр, там можно на заказ  сшить. Наверное позвоню, узнаю.

0

347

ой у нас сколько хочешь.      Мне вчера с работы позвонили сказали чтобы выходила уже. а я же планировала после ноаого года( просто не хочу работать на праздники) вот сегодня поеду решать этот вопрос. может можно будет позже выйти.

0

348

давай. мы ждём- что тебе там скажут

0

349

Сливки_общества
надюш привет вроде сказали что модно после нового года выйти. так что пока дома а после нг пойду на работу. надюш ты извени сегодня муж атаковал комп так что пообщаться не удасться

0

350

Да конечно нехочеться работать на праздники.

0

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » привет всем мы ищем друзей.Заходите в гости.