Так может не водить его туда?
ага не могу.могу еще как могу мне же скоро на работу.и как я буду разрываться.А сидеть дома просто так тоже не серьезно.
Администрация: ЗОЛОТАЯ РЫБКА-хозяйка сайта ЛИСЕНОК-правая рука администратора ИВУШКА-модератор-администратор |
|
Модераторы: Катюшка зайка39 Сливки_общества |
Наши любимые детки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » привет всем мы ищем друзей.Заходите в гости.
Так может не водить его туда?
ага не могу.могу еще как могу мне же скоро на работу.и как я буду разрываться.А сидеть дома просто так тоже не серьезно.
моя почти год проплакала, а потом нормально стала ходить.
так мой плачек только когда мы идем туда а в самом саду нормально себя ведет
А куда ты собираешься устраиваться?
А куда ты собираешься устраиваться?
я же до декрета работала на мясокомбинате инженером-химиком вот туда и пойду
Ого! здорово!!! Наверное мяса у тебя дома было, завались
инженером-химиком
А что именно входит в твои обязанности?
Ого! здорово!!! Наверное мяса у тебя дома было, завались
зайка39 написал:
инженером-химиком
А что именно входит в твои обязанности?
ага мяса завались только покупного.У нас просто так не возьмешь и не вынесешь даже если очень захочешь.У нас такая охрана всех шманает на выходе.А в обязанности мои входит контроль качества как мясо сырья так и готовый продукции.Короче работаю в хим.лаборатории и проверяю колбаску и все ее составляющие на качество.Что бы вы наши любимые покупатели радовались тем что преобретаете[взломанный сайт]
Ну и как качество той колбасы которую вы выпускаете, кушать то хоть можно?
У меня была подруга которая прятала мясо и рыбу себе в лифчик. дома каждый день новое блюдо было. Она очень полненькая и не было видно что она проносила. Сиськи очень большие, есть куда прятать.
Ивушка
Приветик!Загружаешь фото на радикал и нажимаешь Загрузить ,как загрузится ,то кпируешь вторю строчку 2. Картинка в тексте и получается вот такая картинка
Зай ты не хотела бы быть модером на моем сайте,а точнее в разделе фотошоп ? .сли хочешь еще в каких либо разделах быть модером,то напиши мне завтра,а то со среды меня не будет 3 недели.Мы перезжаем и подключат нам нет не раньше чем через 3 недели.Если ты читаешь это сообщение в среду,то меня уже нет и напиши лисенку,что ты хочешь быть модером и в каких темках и она тебя поставит .Илия тебя поставлю если ты согласишся.Я Танюше(лисенку)скажу,что бы она была в курсе про тебя.
Золотая рыбка мариш солнышка я согласна быть модератором в темке фотошоп.Постараюсь тебя не подвести.А по поводу остальных темок нужно подумать. по моему у тебя уже много темок распределено-я пока не знаю что осталось.Но фотошоп пиши на меня.
Ну и как качество той колбасы которую вы выпускаете, кушать то хоть можно?
Катюш кушай только старайся читать состав и покупать колбасу подороже.А еще лучше если там будет написано что она сделана по ГОСТу а не по ТУ
Доброе утро!Ок -я тебя сейчас сделаю мадером в темке фотошоп,но если ты еще надкумаешь какие темки,то потом напишешь в новой темке которую тебе сейчас не видно
У меня была подруга которая прятала мясо и рыбу себе в лифчик. дома каждый день новое блюдо было. Она очень полненькая и не было видно что она проносила. Сиськи очень большие, есть куда прятать.
Ты знаешь у нас такое не проходит ты может удивишься но у нас прошупывают руками все тело и если есть сомнения они могут попросить растегнуть ту или иную одежду.А зимой мы на осмотр заходим без верхней одежды.Да и в сумке могут перевернуть все.Даже косметичку проверяют
Доброе утро!Ок -я тебя сейчас сделаю мадером в темке фотошоп,но если ты еще надкумаешь какие темки,то потом напишешь в новой темке которую тебе сейчас не видно
Мариш пока не поняла про темку которую не видно но надеюсь догоню позже.Я так понимаю что могу обратиться к Лисенку с любым вопросом пока тебя не будет.Мариш еще хотела спросить в темке детский досуг может добавить что-то типа "куда пойти с ребенком отдохнуть?"ну типа цирки-театры парки и т.д
Вот давай я тебя в детском досуге еще сделаю модером и ты займешся ей-ок ?
Поздравляю нового модератора [взломанный сайт] [взломанный сайт]
спасибо огромное.
Я тебе + поставила за новую должность!
Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » привет всем мы ищем друзей.Заходите в гости.