НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"
Администрация:

ЗОЛОТАЯ РЫБКА-хозяйка сайта

ЛИСЕНОК-правая рука администратора

ИВУШКА-модератор-администратор

Модераторы:
Катюшка
зайка39
Сливки_общества
НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"

Наши любимые детки

Объявление

Заполните, пожалуйста, раздел "Как вы узнали о нашем сайте ЗАНОВО.Данные были нечаянно утеряны.". Это находится в разделе "НОВИЧКАМ СЮДА" За каждого 10 [взломанный сайт] человека, которого пригласит участник нашего форума,- будет получена наградка Началось голосование "Форумчанка месяца" , "Малыш месяца"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » привет всем мы ищем друзей.Заходите в гости.

привет всем мы ищем друзей.Заходите в гости.

Сообщений 121 страница 140 из 350

121

Да у нас город маленький инструктор показал все места все маршруты и было проще.

0

122

Зайка что-то я тебя потеряла. У тебя всё путём?

0

123

да у нас все нормально просто проблемы с форумом не могу писать сообщения почему то меня выкидывает уже 3 дня

0

124

Почему такое бывает?

0

125

Бывает. Меня один раз выкинуло.

0

126

А я не могу зайти на Kids, у меня одни иероглифы.
Почему так я одна не могу так или все не могут зайти.

0

127

Не знаю. Нужно попробывать. Это ты имеешь в виду "детство"?

0

128

Ну где Cerry Lips хозяйка сайта.

0

129

всем привет.Сегодня Максюша даже не заплакал когда пошел в сад.Я так рада за него.Хотя с утра капризничал что не пойдет в сад

0

130

Значит записывай этот знаменательный день в "Достижения наших деток"  Эта темка как раз для таких случаев специально задумывалась. На этих страничках такие моменты затеряются, а там что-то вроде детских дневников будет.

0

131

да уж как только руки дойдут чтобы написать. сейчас просто нет времени.но скоро я вернусь к вам .

0

132

Зай приветик еще раз!Вижу Максик пощел в садик без истерик-умничка!Привыкает уже наверное.У нас сразу 3 радостных вести-это то,что инет включили,тарелку купили и у нас теперь 20 россиийских канала и у Юттика зубик 7-й вылез.А еще главная 4 новость-это ,то что Юттик СТАЛА ХОДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Она ходит уже по всей комнате,но не всегда,а когда это ей нужно.Но это уже огромный +!!!!!!!!!!!!!

0

133

Мариш это здорово.Юттик у тебя просто чудо. так держать

0

134

Марина поздравляю у вас столько радостных событий произошло.

0

135

Приветик!Спасибо девченки!Вот еще радостная весть , я получила права сегодня!!!!!!!!!!!

0

136

Поздравляем! Молодец!

0

137

спасибо!!!!!

0

138

Привет!А мы к вам в гости решили с дочай заглянуть и познакомится-можно?Меня зовут Янита ,я дочу Эмми.

0

139

приветик.очень рада новы гостям.Ой я смотрю вашей принцесссе скоро годикздорово как планируете отмечать

0

140

Людочка приветиК!Читала у Наталька на страничке,что Максик через раз плачит когда идет в садик :( Не замечала почему он плачит?может не высыпается?

0

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » привет всем мы ищем друзей.Заходите в гости.