НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"
Администрация:

ЗОЛОТАЯ РЫБКА-хозяйка сайта

ЛИСЕНОК-правая рука администратора

ИВУШКА-модератор-администратор

Модераторы:
Катюшка
зайка39
Сливки_общества
НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"

Наши любимые детки

Объявление

Заполните, пожалуйста, раздел "Как вы узнали о нашем сайте ЗАНОВО.Данные были нечаянно утеряны.". Это находится в разделе "НОВИЧКАМ СЮДА" За каждого 10 [взломанный сайт] человека, которого пригласит участник нашего форума,- будет получена наградка Началось голосование "Форумчанка месяца" , "Малыш месяца"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » привет всем мы ищем друзей.Заходите в гости.

привет всем мы ищем друзей.Заходите в гости.

Сообщений 141 страница 160 из 350

141

замечала конечно.просто у нас два воспитателя и работаю пол дня с утра ,пол дня вечером. так вот он к одной воспитательнице идет с удовольствием, а к другой нехочет идти.Но самое страшное что хорошая уходит и с понедельника будет вообще новый воспитатель. Не везет нам.http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_upset.gif

0

142

А вдруг повезёт и новая воспитательница будет лучше. Детки сразу всё замечают.

0

143

У нас тоже также, алена привыкла к одной, потом она хорошо шла, а она ушла в отпуск потом заболела и все ушла.
Были разные воспитатели и она не хотеда идти теперь новая молодлая, но тоже не на целый день она.
Алене нравиться вроде.

0

144

Ивушка
ой будем на это надеяться

0

145

korolewa
Надюш у нас тоже молодая будет.Но не знаю может она Максу тоже понравиться.поживем-увидим

0

146

У нас так же было когда Анитка в садик ходила.К одной воспитательнице тянется,а других не любит и так к ним за 2 года и не привыкла.каждый ребенок индивидуален и воспринимает взрослого человека по своему.

0

147

Ой Мариш будем надеяться что Макс все же привыкнет

0

148

Надежда умирает последне.У вс все будет хорошо!Привыкнет :yes: Зай ,а он у вас хорошо уже говорит?

0

149

ну как тебе сказать в принципе мы с ним разговариваем диалог строиться.но говорит не четко некоторые слова просто не может произнести.Но мы с ним уже изучам стизи Агнии Барто и ему очень нравиться.Он уже 5 стишков знает.

0

150

Умничка ,что знает уже 5 стишков!Ему впринципе должно быть в садикелегко,так как в России все русскоговорящие,а вот Анитка было тяжело без знания языка в начале.Он разговариват в садике -не стестняется?И вообще с не знакомыми общяется?У нас Анитка стеснительная при всех первое время,а дома говорит без умолку :D

0

151

ну вот видишь как вам действительно там тяжелей

0

152

Это точно,новсе уже позади и Анитка хорошо владеет языком фонским.
Так у вас как разговаривает малой в садике и с незнакомыми людьми?

0

153

ну по разному.иногда разговаривает а иногда спрячеться и стесьняеться

0

154

Вот наша тоже за спину начинает прятатся :D Ей дают,что нибудь наши знакомы,а она и взять стестняется,а как знакомые уходят,так такая храбрая становится :D

0

155

ну Мариш это же дети.Мой тоже может сначало постесняться а потом начинает хулиганить

0

156

Да,но не которые детки не стеснительные.А наши с тобой стеснительные :D

0

157

ну и что может это к лучшему

0

158

Может,но иногда это меня выводит почему то.
Блин у нас Юттик хитрющая стала :D и все так ловко и бысто хватает.

0

159

а как ты хотела растет малышка.дальше будет больше. у меня макс тоже научился хитрить

0

160

да .взрослеет и становится очень дельной

0

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » привет всем мы ищем друзей.Заходите в гости.