НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"
Администрация:

ЗОЛОТАЯ РЫБКА-хозяйка сайта

ЛИСЕНОК-правая рука администратора

ИВУШКА-модератор-администратор

Модераторы:
Катюшка
зайка39
Сливки_общества
НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"

Наши любимые детки

Объявление

Заполните, пожалуйста, раздел "Как вы узнали о нашем сайте ЗАНОВО.Данные были нечаянно утеряны.". Это находится в разделе "НОВИЧКАМ СЮДА" За каждого 10 [взломанный сайт] человека, которого пригласит участник нашего форума,- будет получена наградка Началось голосование "Форумчанка месяца" , "Малыш месяца"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » Дануся и Яночка, а так же их мама Катя приглашают в гости!!

Дануся и Яночка, а так же их мама Катя приглашают в гости!!

Сообщений 181 страница 200 из 502

181

Ну как повесит, скажешь. А мы тебя поздравим   :D

0

182

Мой всетаки повесил люстру, только вывалил большой кусок потолка что пришлось замазывать а потом закрашивать, и из двух лампочек одна не горит. Вот так.

0

183

Катюш,а соседий с верху не было видно когда кусок потолка выволил :D (шучу)
Как это из двух лампочек одна не горит?Перегорела или не работает вообще?

0

184

Ну соседей не видно но кусок знатный потолка выпал :D .
Да наверное подсоеденил не правильно а с лампочкой все нормально. Сказал завтра глянет, но нет ничего постоянней временного :lol:

Теперь не знаю что делать со второй люстрой, её тоже нужно вешать, но я боюсь что там тоже так вывалится, а там потолочек только сделали он идеально ровненький и белюсенький, кучу денег в него угрохали.

0

185

Жаль,что не увидели сосодей :D
Нужно аккуратней мужу вешать второю люстро,может и все обойдется и не чего не отвалится.

0

186

Я его убью если что то с потолком случится, ну нельзя же быть таким жопоруким.

0

187

Катюшка приветик. Почитала за потолок. Хоть история не очень веселая, но юмор в ней есть. Я представляю глаза твоего мужа. А уж сколько слов бранных наговорил, остается догадываться.  :lol:

0

188

У Яночки второй зубик вылез!! :dance:

0

189

Поздравляем Вас с ЗУБОМ!!!!!!

0

190

У нас у старшей тоже четвертый зубик вылез настоящий, молочные уже выпадают.
Вот уже 6 зубов выпало молочных и 4 вылезло а 2 еще только выпали но еще не вылезли.

0

191

ПОЗДРАВЛЯЮ ЯНОЧКУ С ЗУБИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

192

У нашей Дануси уже выпали 4 зуба и 4 выросло а больше не выпадают пока. у неё они вообще сами не выпадают только шататься начинают и сразу вылазит новый зуб а молочный рвать приходится, прямо напасть.

0

193

А моя Вероничка вся в ожидании когда у не начнут меняться зубки. Каждое утро проверяет свои зубки.

0

194

Приветик!Вы разговариваете о том как выпадают зубки,а как это происходить будет у нас мы еще не знаем.Вот у меня все всегда было легко и просто с выпадением зубов.Они начинали шататся и я их расхатывала сама и выдирала потом.
Катюша я не здала экзамен по вождению-так обидно до слез и еще Юттик болеет  :D Черная полоса видать у меня пошла :(

0

195

Ты же классно водила!!!!!! :O На чем завалилась? И когда перездача?
Ну ты не расстраивайся слышишь, все наладится я в тебя верю.

0

196

Да я хорошо водила и вожу(ттт),но я сделала ощибку из за того,что я не увидела привыезде из магазинной парковки мою линию и проехала по линии встречного движения.Если бы я ехала прямо,то я ее бы обязательно увидела и права у меня были бы уже в кармане,а так ехала из за угла и эту чертову линею мне не было вино.Вобщем сама ступила,так как нужно было подругому действавать.
Перездача будет послезавтра в пятницу(хорощо,что не 13-го :D )

0

197

Не расстраивайся, блин всего иза одной ошибочки завалили, сторого у вас там.

0

198

Да,с этим унас сторого.И еще блин плать нужно будет за часы вождения пред экзаменом и за сам экзамен.И так денег нет с этими правами,а то еще и за перездачу сдавать.Правакак я уже говорила стоят 1200 евро-это вернее за эту суму тебя подготавливают к экзаменам и учат водить автомобиль.

0

199

А перездача сколько стоит?

0

200

50 евро за то,что я еще перед экзамен ездить буду(ну тобишь на бензин) и еще 35 евро перездача.Это выходит 3000рублей на русские деньги.Мне так жалкоих отдовать.Лучше девченкам ,что нибудь нужное купила или себ на дубленку добавила.Так я ще тогда теорию с первого раза не здала и тоже платила еще 100 почти за перездачу и переводчику,за то что он мне перевоил с финского на руский вопросы.

0

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » Дануся и Яночка, а так же их мама Катя приглашают в гости!!