НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"
Администрация:

ЗОЛОТАЯ РЫБКА-хозяйка сайта

ЛИСЕНОК-правая рука администратора

ИВУШКА-модератор-администратор

Модераторы:
Катюшка
зайка39
Сливки_общества
НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"

Наши любимые детки

Объявление

Заполните, пожалуйста, раздел "Как вы узнали о нашем сайте ЗАНОВО.Данные были нечаянно утеряны.". Это находится в разделе "НОВИЧКАМ СЮДА" За каждого 10 [взломанный сайт] человека, которого пригласит участник нашего форума,- будет получена наградка Началось голосование "Форумчанка месяца" , "Малыш месяца"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » Дануся и Яночка, а так же их мама Катя приглашают в гости!!

Дануся и Яночка, а так же их мама Катя приглашают в гости!!

Сообщений 241 страница 260 из 502

241

Курточка нам с Аниткой понравились.Говорить,что такую же хочет :D

0

242

Натусь эти витражи у нас с прошлого года висят. Просто они второй раз не клеятся, поэтому их ни кто не снимал. А ты Вероничке не покупала витражные краски? Попробуй у нас теперь все стекла в картинаках так прикольно.

0

243

Мариш она и правда теплая. Это фирма Lenne термо куртки, у нас в прошлом году дубленка была крассиво конечно но не практично для наших зим, у нас сыро часто и её постоянно просушивать нужно. Может я еще раскручу папика нашего на дубленку еще. А ты Анитке что зимой одеваешь?

0

244

Катюшка

А я что-то у нас в городе не видела витражные краски. Наверное я просто не обращала внимание на это. А где ты покупала,чтоб я знала где примерно искать?

0

245

Я покупала в Антошке, и есть иногда в канцтоварах или спрашивать там где продаются наборы для творчества.

Обязательно найди прикольная штука, мне самой нравится, рисуеш на клееночке, там продается в наборе,они как пленка засыхают и наклеиваются на стекло. Я в инете скачиваю картинки для витражей. Кстати вот классный сайт мне Predtecha скинула http://www.solnet.ee.

0

246

Так прикольно Обязательно пойду спрошу.  Нужно себе в закладках оставить ссылку. Кстати. Придумай темку что-то наподобие "творим вместе с детками" и предложи Маришке. Вроде темка хорошая, ей должно понравится.

0

247

Мне тоже нравиться это, нам бабушка подарила на новый год мы наклеили на окна и у нас до сих пор висят.

0

248

Да сейчас столько разных прибамбасов продаётся. За всем не уследишь.

0

249

И недорого стоят всего 170 руб.

0

250

А на наши это помоему  34 гривны. Катюш, а ты почём покупала?

0

251

У меня один набор был большой и с диском за 80грн, второй простой 5 цветов и шаблон за 24 грн, и еще я отдельно покупала краски которые светятся то стоят они 6 грн тюбик.

0

252

Надо поискать значит у нас тоже такая цена будет. Катюшка ты потерялась или просто спряталась?  Завтра включишь скайп? Я завтра одна, готовить не нужно, убирать тоже не надо. Давай поболтаем?

0

253

Натусь не спряталась и не потерялась. Вопервых ломаю голову над Данкиным днем рождения а во вторых у меня у малой 38,7 температура, она ноет сил нет не спит без меня совсем. завтра включу поболтаем.

0

254

Ой, а что такое? Где подхватили вирусы  :(  Посмотри в детских праздниках. Там я нашла как можно весело подарить подарок. Знаю что это тебе не подойдет, но всеже загляни. А вдруг...
А что ты даёшь от температурки?

0

255

Приветик!А Анитке я одеваю комбенизон-это очень удобно для ее возраста.У нее также есть красивая дубленка,но ее одиваю редко.Она же как увидет горки,то сразу уже на ней :D в дубденке не удобнор,а комбенизон в самый раз.
Блин ,температура вещь плохая,на себе испытала неделю назад,вернее не на себе,а Юттик испытала.У нее же была температура 39,8 -зубки у нее вылезли.Я ее при высокой температуре растирала (вода с уксусом и водкой) очень хорошо помогало!И еще на головку ложи мокрую холодную тряпочку.Выздоравливайте :yes:

0

256

У нас температура  уже 39,3, я уколола её а она не падает :( . Даже не знаю что делать, врач ничего не говорит наверное зубик лезет, он уже проткнулся а теперь вылазит. Но не знаю на зубик ли.

0

257

КАТЮШКА ВОТ И У НАС ТАК БЫЛО.ЗУБИК БЫЛО УЖЕ ВИДНО И ТЕМПЕРАТУРА ВЫСОКАЯ БЫЛА.А ПОСЛЕ ТЕМПЕРАТУРЫ У ЮТТИКА ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ЕЩЕ ВЫЛЕЗ ЗУБИК..Так что у вас точно к зубику температура такая.Натирай ее водкой с уксусом,а то ничего больше не помогает.И вот еще народное средство такое:отреж волосы малявочки по кругу головки по немножку и еще ноготки на ручках .Положи в стакан и залей ледяной водой.

0

258

Эх ты какой способ первый раз про такой слышу.

0

259

И я про этот способ впервые слышу. Маришка, а ты сама побывала так делать?  В любом случае от этого хуже не будет.

0

260

Да,сама на Юттике пробывала.Это нам сказал очень хороший целитель-действтельно хорошо все лечит.И про это тоже нам сказал.Пусть Катюшка попробует-правда,что хуже от этого не будет.

0

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » Дануся и Яночка, а так же их мама Катя приглашают в гости!!