Поздравляем Даночку с Днем Варенья!
Желаем счастья и здоровья!
Отредактировано korolewa (2007-11-10 11:02:00)
Администрация: ЗОЛОТАЯ РЫБКА-хозяйка сайта ЛИСЕНОК-правая рука администратора ИВУШКА-модератор-администратор |
|
Модераторы: Катюшка зайка39 Сливки_общества |
Наши любимые детки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » Дануся и Яночка, а так же их мама Катя приглашают в гости!!
Поздравляем Даночку с Днем Варенья!
Желаем счастья и здоровья!
Отредактировано korolewa (2007-11-10 11:02:00)
Да,Катюшка ты молчишь,а нам не известно ,что с малявочкой Хоть бы строчечку черкнула[взломанный сайт]
Только бы с малявочкой было все в норме.
Малявачка на первом месте.Все с ней хорошо дай Бог.Они наверное Данусино ДР вчера отмечали и все еще не проснулись от вчерашней пьянки-да :yes: ?
Ну если б там было что-то плохое, наверняка уже написала бы нам.
Будем надеятся на лучшее :yes:
Катюшка когда появишься.
Катюша приветик!Отмечали ДР Дануси?Что вы ей подарили?
Катюшка появилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Девченки мы сегодня только что из больницы выписались. Во вторник когда у Яночки темперартура поднялась почти 40 я вызвала скорую и нас забрали в больницу. Там мы начали пить антибиотики и у нас такая аллергия случилась, ужас, посыпало так что она всюночь не спала унеё все зудело. Что я пережила не передать словами. Ко всем бедам на следующий день после дня рождения Дануся заболела гнойной ангиной. И болеет до сих пор. Вот вкрации наши дела.
Вот блин беда Пусть Даночка поскорее выздоравливает.А как сейчас себя чувствует Яночка?
Януська нормально уже, а Дануся хуже у неё еще горло болит и темепература поднимается еще.
А если вот такая болезьнть как у Дануси,то чем ее лечить нужно?
Катюшка приветик. Очень жалко что твои девчонки заболели. Где можно подхватить эту гнойную ангину? Кошмар!!!!!Бедные твои девчонки.
Слушай, Яночке дали антибиотики, её всю высыпало, а врачи тебе хоть что-то сказали по этому поводу или дуриков включили?
Золотая рыбка
Лечат её антибиотиками и полосканием, а температура будет держаться пока гнойники на гландах не прорвут.
Ивушка
А что врачи могут сказать? Ни кто не занет на что может аллергия быть. Так главное они ничего не могли с высыпанием сделать. Ей пока преднизолон неукололи не помогло. А это горомональное лекарство. Я два раза дала уколоть и больше не разрешила. И так бедный мой ребенок натерпелся там.
Я балдею от врачей этих. Свои попы они любят, а маленькой крошке..... я в шоке
Так спускать это нельзя! У вас нет куда написать? Хотя куда, сама понимаю что бред спросила.
Катюшенька, я ужасно рада что ты вернулась!!!!!
Не болейте!!!!!!!
А смысл писать кудато, они сделали все что смогли. Ни кто же не знает на какое лекарство у ребенка аллергия будет. У неё температура высоченния трое суток держалась я уже не знала что делать. Её колят а она не сбивается ужас просто. Я такое впервые вижу, она ко вторым суткам уже лел глаза открывала, я всю ночь не спала слушала дышит или нет. Не кому не пожелаю такого пережить. И главное нам ни кто внятно и не сказал что это такое было. Температура спала, потом резко сама и началась сильнейшая аллергия. Обсыпало и спинку и животик, всё лицо и голову. Она вся красными пятнами была покрыта, они еще и чесались страшно, она головку все время трогала и плакала.
Блин,так жалко малявочку У нас Юттик когда температурила сильно,то я сама прислушивалась к ее дыханию и у меня мыслим дурацкие лезли,что я могу ее потирять и так плакала по ночам сприжав ее к себе
Я тоже плакала и думала разное. Сейчас даже вспоминать не охота что пережила тогда.
Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » Дануся и Яночка, а так же их мама Катя приглашают в гости!!