НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"
Администрация:

ЗОЛОТАЯ РЫБКА-хозяйка сайта

ЛИСЕНОК-правая рука администратора

ИВУШКА-модератор-администратор

Модераторы:
Катюшка
зайка39
Сливки_общества
НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"

Наши любимые детки

Объявление

Заполните, пожалуйста, раздел "Как вы узнали о нашем сайте ЗАНОВО.Данные были нечаянно утеряны.". Это находится в разделе "НОВИЧКАМ СЮДА" За каждого 10 [взломанный сайт] человека, которого пригласит участник нашего форума,- будет получена наградка Началось голосование "Форумчанка месяца" , "Малыш месяца"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » Дануся и Яночка, а так же их мама Катя приглашают в гости!!

Дануся и Яночка, а так же их мама Катя приглашают в гости!!

Сообщений 321 страница 340 из 502

321

Хорошо Нателек!Я просто ни разу не встречали не одной рыбки классненькой.А ты рыбка очень нравится!

0

322

Мне у неё щечки нравятся. такие помпушечки  :)

0

323

она вся замечальная!!!это моя аваторка :D

0

324

Сливки_общества
Ну поедте развлеките масика, пофоткай там, нам глянуть интересно что там за атракционы.

0

325

Золотая рыбка
А гулять с детьми обязательно надо, вы семьей ведете какой-то богемный образ жизни  :D. По ночам тусите а полдня дрыхнете.

0

326

Гуляем мы каждый день ,но только по исключения мы не ходим болезни.Исключению-это когда кто то болеет.Вот у Юттику сопли и глазки слезятся,вот и не хочется ее таскать на улицу.Вот сегодня погуляли,а она какая то вялая.Спала на улице пока гуляли пришли домой она опять заснула на 2 часа проснулась и через 2 часа опять легла спать.И Анитка стала чихать и носик не дышит.
А спим мы до обеда буквально 4 дня,после того стали спать долго и поздно ложится,так сходили на ДР к знакомому и вернулись в 3 ночи.Если бы я умела хорошо водить,я бы плюнула на мужа и уехала,а с детьми страшно ездить.Но когда время стало позднее,то я так и сделала-плюнула на него и уехала.Вот после этого и Юттик еще и заболела.

0

327

Приветик!Не нашла ответика на мое сообщение-так как странички у тебя хорошо ростут :D
Вижу маленькая ваша поправилась!!!!Очень хорошо!Детки здоровы и родители рады!

0

328

МалышкаЯ наверное не успела ответить на твое сообщение, Да слава богу Яночка уже поправилась и Дануся уже выздаравливает. Яночка похудела только ,а так уже опять веселенькая.

Расскажи о своей малышке, какая она, что умеет? Может фотку скинешь?

0

329

Я сегодня ходила Данусю проведывать, она уже поправляется. Завтря Витя поведет её к врачу и наверное заберем домой уже её. Купила сегодня стульчик для кормления Яночки, не знаю будет ли она там сидеть, проснется посажу и сфоткаю.

0

330

Катюшка приветик!У тебя Яночка похудела :O На сколько?

0

331

Конечно будет в стульчике сидеть.Моя любит в стульчике сидеть!

0

332

Точно не знаю на сколько но похудела факт. Невропатолог когда её смотрела говорит ... что вы смоим ребенком сделали, ухватить не за что... Мы наверное у неё одни такие полненькие лечились, у таких врачей обычно одни заморыши и ДЦПешники. Из больницы мы выписались с таким же весом какой был в 5 мес. У нас неделя что бы поправить положение, вовторник пойдем к педиатру взвешиваться и мерять рост там видно будет сколько весит.

0

333

а я воть пожалела что стульчик на даче оставила.

0

334

У тебя большой можно посадить за большой стол, наверное просто тебе не удобно его так кормить, да?

0

335

он у меня вечно ебегает.у него сейчас специальный маленький стол со стулом.

0

336

Ничего.раз прошла болезнь,значит должна прибовлять в весе.
Я сама не представляю как кормить бз стульчика.Анитка когда была маленькая,то у нас не было стульчика и кормила я ее в ходунках.

0

337

У Дануси тоже не было стульчика и я её кормила сначала в кровати на подушках а потом стала садить в креслице детское и подвигать к журнальному столику что бы на ноги не вставала.

0

338

у нас есть стульчик для кормления.но т.к реб уже взрослый я его на даче оставила.

0

339

а у нас был стульчик это так удобно.

0

340

Стульчиком лет до 3-х можно пользоватся смело.Это просто не обходимая вещь.Я иак считаю.

0

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » Дануся и Яночка, а так же их мама Катя приглашают в гости!!