НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"
Администрация:

ЗОЛОТАЯ РЫБКА-хозяйка сайта

ЛИСЕНОК-правая рука администратора

ИВУШКА-модератор-администратор

Модераторы:
Катюшка
зайка39
Сливки_общества
НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"

Наши любимые детки

Объявление

Заполните, пожалуйста, раздел "Как вы узнали о нашем сайте ЗАНОВО.Данные были нечаянно утеряны.". Это находится в разделе "НОВИЧКАМ СЮДА" За каждого 10 [взломанный сайт] человека, которого пригласит участник нашего форума,- будет получена наградка Началось голосование "Форумчанка месяца" , "Малыш месяца"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » Дануся и Яночка, а так же их мама Катя приглашают в гости!!

Дануся и Яночка, а так же их мама Катя приглашают в гости!!

Сообщений 341 страница 360 из 502

341

И мне нравится,  мы пока еще в нем не ели, завтра попробуем. Мы кушаем ложкой только 2 раза в завтрак и обед.

0

342

А мы кушаем с ложки в обед и ужин.Завтра посадишь,покормишь ее и расскажешь нам.А как она у тебя кушает с ложечки уже-хорошо?

0

343

Если кашу то рот  хорошо открывает [взломанный сайт] а если овощи то не очень. Но все под настроение, иногда может 3 ложки съесть и все, сисей догонятся а может слопать всю порцию и потом не шевилиться от сытости  :D .

0

344

В 6 месяцев Юттик то же так же ела.А к концу 6 месяцев хорошо кушала.Овощи ела,а вот фрукты до сих пор не ест(из баночек).А если сама делавю,то ест.Я Юттика рано с ложечки стало комить(с 3-х месяцев).А ты?

0

345

Я её ни чем кроме ложечки и сиси больше не кормлю. А начала гдето тоже с 3 месяцев,  а пьет она с поильничка соску с бутылкой не признает. Вот думаю наверное нужно уже кифирчик и мяско давать, как ты думаешь?

0

346

про кефирчик не знаю.Я до сих пор его не давала Юттику.А вот мясо уже можно.Я с 5 месяцев стала давать.Мне врач сказала,что если ты начинаешь,что либо новое из еды давать,то давай одно и то же в течении недели,что бы можно было увидеть есть ли у ребенка этот продукт алергия или нет.

0

347

Я знаю,  а кифир чего не даешь? Он для кишечника полезный. Мне Натуся скидывала, что когда давать из продуктов, нужно найти. Она пока болела я ничего нового не давала. Иглавное она прикорм ест а пить не хочет, как думаешь, хватает её моего молока или чемто нужно допаивать и как?

0

348

Пойду как девченок искупаю.Если еще будешь сидеть минут через 20 то еще спишемся.

0

349

а у меня малыш вообще куфир не любит. ему понимаеш ли сливки взбитые пдовай.

0

350

Вот поэтому и ник у тебя [b]Сливки_общества[/b? :D

0

351

Золотая рыбка  ( а я даже об этом и не задумывалась.)http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif
просто когда то давным давно. создала себе дневник и не знала. какой себе ник взят т.к мои ники были уже взяты.

0

352

Сливки_общества

А какие у тебя ещё ники? Интересно узнать.

0

353

Валькирия .и BEAUTY

0

354

Понятно  :)  :)  :)

0

355

Надюша,а Валькирия .и BEAUTY почему выбрала-это с чем твои ники связаны?

0

356

Нам сегодня двери привезли наконецто, завтра будут ставить, красота будет!!!!!!

0

357

http://cathome.ru/pat.php?cat=42924

0

358

https://rebenokmail.4bb.ru/i/link_add.png

0

359

Погладьте котика.

0

360

Катюшка, получилось? :)

0

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » Дануся и Яночка, а так же их мама Катя приглашают в гости!!