НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"
Администрация:

ЗОЛОТАЯ РЫБКА-хозяйка сайта

ЛИСЕНОК-правая рука администратора

ИВУШКА-модератор-администратор

Модераторы:
Катюшка
зайка39
Сливки_общества
НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"

Наши любимые детки

Объявление

Заполните, пожалуйста, раздел "Как вы узнали о нашем сайте ЗАНОВО.Данные были нечаянно утеряны.". Это находится в разделе "НОВИЧКАМ СЮДА" За каждого 10 [взломанный сайт] человека, которого пригласит участник нашего форума,- будет получена наградка Началось голосование "Форумчанка месяца" , "Малыш месяца"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » Дануся и Яночка, а так же их мама Катя приглашают в гости!!

Дануся и Яночка, а так же их мама Катя приглашают в гости!!

Сообщений 361 страница 380 из 502

361

Золотая рыбка
с детства меня звали вылькирией т.к всегда была пацанкой. а бьюти просто понравилось т.к мой ник был занят. а воть Сливки общества- точно не у кого нету.

0

362

Сливки_общества написал(а):

а воть Сливки общества- точно не у кого нету.

Как это не у кого нет? У тебя же есть  :lol:

0

363

Катюшка прриветик!Как твой котик поживает?Еще не сдох :D На работу не устроилась для пропитания котика?
Надюша прям интересно почему тебе придумали иненно валькирия,но что ты была пачанкой это понятно.А именно валькирия-это вообще что или смысл это слово не имеет?

0

364

Приветик!И много в весе скинула Яночка?
Я у меет вот наша лапочка что:Ходит уде хорошо(можно так сказать),ладушки делает,да,нет говорит,говорит:мама,папа(как по русски ,так и по фински).Прежде чем что то она сделает хорошо подумает :D и очень аккуратно ходит(ттт) не падает.Да так сразу все и не напишешь,что она умет,так как все в голове сразу и не уловишь.
Фотку не могу скинуть показать,так как муж считает,что не нужно показывать малыша не знакомым людям.Не буду его злить(не суди меня строго по этому поваду).Могу описать,что у Эмми голубые глазки , волосы светленькие и вьются.

0

365

У меня тоже брат такой день рождение у ребенка 1 год было он говорит нельзя справлять, тоже никому не показывает.

0

366

Кто-то до 3 месяцев не показывает, а кто-то до 1 годика прячет. Каждому своё  :yes:

0

367

Приветик Катюша!Чем занята сегодня дома?У нас ночью такой снег валил и наволила много,а утром проснулись,а снега уже и нет :(

0

368

У нас вчера двери ставили. Мы поехали к моей маме, и остались там ночевать. А сегодня оставили ей Яночку на 3 часа и поехали Данусе покупать зимнюю обувь. Купили, и она еще купила себе коляску для куклы, ей деньги подарили на день рождения. Еще Яночке купила пижамку и носочки с селиконовой подошевкой. Вот такие новости. Сейчас приехали домой, положили Яночку спать, а Данусю никак не могу положить.

0

369

Блин забыла пароль для котикаhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

0

370

ПРИВЕТИК!С ОБНОВОЧКАМИ ВАС!А я сегодня тоже котика пароль забыла,запросила его и мне прислали его.

0

371

Мне пишет что нет игрока с таким Емейлом :O ,   а я ругистрировалась с каким?

0

372

Привет!Нашу дочку он вообще не разрещает показывать не знакомым людям.Но не то что если будт идти на улице не знакомы и захотят посмотреть,а именно в инете.Он думает,что какой нибудь плохой человек может изуродовать фотку малыша.Много озабоченых же в сети обитает.Что с ним спорить.Можно и так с вами объщать и без наших фоток-веть правда?

0

373

Привеотик солнышко как вых. дни провела. мы были все вых дни в разъездах. в субботупол Москвы объехали не где снегокатов не нашли. а вчера на Др стариков таскались

0

374

Малышка будем так общаться.

0

375

Снегокаты детские или взрослые.
Детские у нас стоят 3500 рублей.
У меня просят девочки, но они и коньки и лыжи им надо.

0

376

А нам смысла нет покупать, у нас снег всего пару дней лежит. А так обычно слякоть под ногами.

0

377

korolewa девченки хотят в таком возрасте все.Если есть возможность,то можно им все и купить,а если нет,то отложить на следующий год.Но развиватся и учится новому-нужно и это точно.

0

378

Марина а мы подарки заказываем на новый год.
Вот одной бабушке заказали коньки.
Другой лыжи.
А вот деду придеться покупать снегокат.
Вот все и подарят на новый год, одна бабушка уже денег дала на коньки.

0

379

Хорошо когда много бабушек и дедушек  :) подарков кучу надарят  :D

0

380

ага. это точно.

0

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » Дануся и Яночка, а так же их мама Катя приглашают в гости!!