НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"
Администрация:

ЗОЛОТАЯ РЫБКА-хозяйка сайта

ЛИСЕНОК-правая рука администратора

ИВУШКА-модератор-администратор

Модераторы:
Катюшка
зайка39
Сливки_общества
НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"

Наши любимые детки

Объявление

Заполните, пожалуйста, раздел "Как вы узнали о нашем сайте ЗАНОВО.Данные были нечаянно утеряны.". Это находится в разделе "НОВИЧКАМ СЮДА" За каждого 10 [взломанный сайт] человека, которого пригласит участник нашего форума,- будет получена наградка Началось голосование "Форумчанка месяца" , "Малыш месяца"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » Дануся и Яночка, а так же их мама Катя приглашают в гости!!

Дануся и Яночка, а так же их мама Катя приглашают в гости!!

Сообщений 401 страница 420 из 502

401

У меня старшая стала ползать в год и то назад ползала  а не вперед.

0

402

Надюш ,значит у тебя старшая сначала научилась ходить и только потом ползать?

0

403

Да пошла в 11 месяцев, а ползать назад в год.

0

404

Я от когодо слышала,что ребенок так же у когто научился сначала ходить,а потом ползать.
А младшая у тебя как сначала научилась ползать,а потм ходить?И во сколько пошла?

0

405

Младшая начала сначала ползать, а пошла в 1 год 1 месяц.

0

406

Катюшка

Поздравляю Януску с ещё одним маленьким достижением!!!!

0

407

Катюшка завтра поболтаем, муж компьютер отбирает  :mad:

0

408

Жалко.

0

409

а мне уже пообещал . муж купить ноут. т.к сказала- что его маме- ноут не отдам.

0

410

Я не знаю поболтаем или нет, у меня сегодня гости, если рано уйдут то поболтаем.

0

411

Сливки_общества

Нашла слабую жилку  :D

0

412

Катюшка

Это ты сегодня целый день стояла у плиты?

0

413

Сливки_общества
это здорово. нам вот тоже второй покупать надо. а то муж когда дома не дает мне в форумах сидеть

0

414

да у меня уже нету врем. за компом сидеть приходится сына развлекать.

0

415

Катюш, ау, ты дома,а?

0

416

Катюша приветик!По какому поваду гости приходили?Или просто так решили отдохнуть?

0

417

везет гости а к нам редкл кто приходит только когда день рожденья, почему то у нас нет друзей.
А у знакомых большой дом свой и у них друзей очень много но они выбирают друзей по своему кругу чтобы были состоятельные.

0

418

Облин пока меня не было сообщений набежало!! Отвечаю всем по порядку:

- у плиты я не стою и не готовлю, когда к нам гости прриходят мы не едим а пьем пиво, а к пиву все покупаем.
А если что то отмечать то отмечаем в кафешках.
- друзья вообще то к нам часто очень приходят и мы ходим часто, короче каждые выходные или мы в гостях или к нам.
- гости приходили без повода,  просто давно не были.

0

419

молодцы что ходите и что к вам ходят друзья.

0

420

Меня сегодня дома не было весь день. Мы машинку новую купили!!!!! Шевроле Авео!!!!!! Воть.
Сегодня малую оставляла со свекрусей, ничего вроде не совсем обе замучались. Набегалась за день сил нет, спать хочу страшно, но в инете посидеть сильней, отпишусь и лягу.

0

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » Дануся и Яночка, а так же их мама Катя приглашают в гости!!