korolewa
Подскажи чем очистить палас светлый. Ваниш полная фигня. Только если можно ответь в темке о доме. Может ещё кому-то нужен будет твой совет.
Администрация: ЗОЛОТАЯ РЫБКА-хозяйка сайта ЛИСЕНОК-правая рука администратора ИВУШКА-модератор-администратор |
|
Модераторы: Катюшка зайка39 Сливки_общества |
Наши любимые детки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » Дануся и Яночка, а так же их мама Катя приглашают в гости!!
korolewa
Подскажи чем очистить палас светлый. Ваниш полная фигня. Только если можно ответь в темке о доме. Может ещё кому-то нужен будет твой совет.
Натусь как детки? Спят?
Мой муж покупает в автомобильном магазине какуюто чистилку но она на английском.
Спрошу завтра как точно называеться.
Мы этой штукой все ковры в магазинах отчищаем когда они пачкаються при разгрузке.
Ау!!! люди!!!!! почему никто ничего не пишет? новостей что ли нет?
ПРиветики!!!!!!
воть сегодня выборы пропустила с этой учебой .
Ивашка у меня учится полы мыть. так смешно смотреть на это...
Молодец растет мамин помощник!!! У меня Дануся вчера гладила,да так ловко что я пожалела что раньше ей не предложила, и гора неглаженного не собиралась бы.
Приветик!О,Данюся теперьна глажку попала У меня Анитка просилась посуду помыть ,но лучше посудомойка это сделает.
Катюш,что не спится?
Катюшка
приветик. как дела? как настроение в начале неделе?
какая молодец.
Неделька началась зашибись!!! Встала в 6 утра и понеслась душа по кочкам. Мне сегодня пришлось вести Данку в школу, а в кенгурушке моя Кися в зимнем костюме не поъемная, решила взять коляску и пойти в школу пешком, а это гдето 30 мин бодрым шагом. и как на грех у нас выпал за ночь снег, такой мокрый и липкий что мы еле до школы добрались. Я упрела до трусов, потом пока вернулись обратно, поели, поиграли уже нужно идти забурать её. Короче второй раз выперлись на улицу. А на 15,30 нам на английский, короче только пообедали как уже опять выходить, короче нагнула я папе нашему нехороших слов и он прискакал домой. Сил выносить третий раз коляску я в себе не чувствовала. Вот только пришли покормила Януську ,она уснула решила посидеть возле компа. Не знаю долго ли, т.к. Дана уроки начала делать...
Катюш, а ты на каком этаже живёшь?
Я живу на 6 этаже,у нас лифт работает, но всеркавно коляску нужно с первого этажа спустить. А одеть Яську целая проблема, такой крик стоит.......
. а мой сейчас когда видет что я одеваюсь - быстрее тоже пытается одеться. малоли его оставлю
Хороший метод, надо на будущуу взять на заметку.
Сливки_общества
мой тоже так делает
А я сама оденусь и жду пока они оденуться в садике на собрании ругались что дети сами не умеют одеваться вот старшая сама и младшая сама но медленно вот и учу их чтоб сами одевались.
Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » Дануся и Яночка, а так же их мама Катя приглашают в гости!!