НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"
Администрация:

ЗОЛОТАЯ РЫБКА-хозяйка сайта

ЛИСЕНОК-правая рука администратора

ИВУШКА-модератор-администратор

Модераторы:
Катюшка
зайка39
Сливки_общества
НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"

Наши любимые детки

Объявление

Заполните, пожалуйста, раздел "Как вы узнали о нашем сайте ЗАНОВО.Данные были нечаянно утеряны.". Это находится в разделе "НОВИЧКАМ СЮДА" За каждого 10 [взломанный сайт] человека, которого пригласит участник нашего форума,- будет получена наградка Началось голосование "Форумчанка месяца" , "Малыш месяца"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » Дануся и Яночка, а так же их мама Катя приглашают в гости!!

Дануся и Яночка, а так же их мама Катя приглашают в гости!!

Сообщений 121 страница 140 из 502

121

Спасибо за поддержку. Потихоньку жизнь приходит в норму. Вроде он понял что мне нужна была поддержка с его стороны, а не упрёки.

Грамотных ортопедов у нас к сожалению нет. Все стараются перестраховаться и заставляют одевать стремена.  Муж говорит что врачи у нас кретины. И еще считает что массажистка вытягивает с нас деньги. Уже 600 гр.заплатили ей. С этим курсом массажа будет 1000 гр. А что делать, выбора у меня нет.

Поздравляю твою куму! 

Катюшка написал(а):

мне кажется что моя Яська такой не была.

Для каждой мамочки свой ребёнок самый красивый.

Вот мой Кирюха, тут ему 3 дня.http://i027.radikal.ru/0710/70/80968b81826a.jpg

Он на самом деле родился такой красный.

0

122

Может быть ваша массажистка и тянет денег. А почем у вас курс массажа? Унас 100 мы платили когда Янке делали, 200 стоит если еще плаванием занимается массажистка с ней. Но мы не плавали я таким не фанатею, плаванием нужно заниматься постоянно и только тогда толк будет а зимой в наших квартирах проблематично плавать, из-за холода. Мы автономное отопление еще  не поставили может в следующем году. А у вас топят нормально?
А это моей Яночке 2 дня, она еще в роддоме.

http://i037.radikal.ru/0710/7f/4a86d2a36631.jpg

0

123

узнаю знакомые простыни. :lol:

0

124

это нам такие пеленки носили что бы пеленатор застилать а постельное у меня свое было я не люблю на казенных простынях спать. Мне малой как выдали одеялко казенное, так я сразу своего вызвонила и кричу бегом в магазин купи мне пледик для ребенка, сказала в каком магазине и какой (я присмотрела до раньше), он купил принес мне так у меня от сердца отлягло.
К куме поехали малыша смотреть, так я сразу такое красивенькое одеялко купила, что бы в роддоме его заворачивать, приезжаю а ему выдали одеялко еще страшнее чем нам, так кума говорит ты как знала, а я правдо знала что там выдают.
прикинь моя такая красотка в белоснежных костюмчиках лежит на страшнющем одеялке... :D

0

125

Я тоже всё из дома притащила. Я платная была, мне слова не сказали. А девчонкам всем замечания всегда делали. Когда я рожала, попала под карантин.  На роды никого не пускали. Только платных проводили.  А муж сделал справку, так ещё моя маман заходила ко мне. Все девчонки завидовали.

0

126

Я тоже можно сказать платно была, но унас всем разрешали везти из дома что захочешь. И на родах муж со мной был, и потом приходил в палату с малой даже хотя там объявление весит что детям до 16 лет нельзя и мне слова никто не сказал.

0

127

я тоже платно рожала но как то не заморачивалась и практически ничего из дома не приносила.Да и вообще родила я в понедельник утром, а в четверг уже дома отмечали рождение Максика.По этому кроме памперсов я из дома ничего не приносила.Я его даже целый месяц пеленала.ПРичем даже не знаю почему и только в месяц одела ему ползуночки и кофточку.[взломанный сайт]

0

128

Девочки, я же написала что мы в карантин. Причём все Севастопольские больницы закрыли на карантин. В то время когда я лежала в роддоме мой дед попал в больницу, поэтому и знаю

0

129

Я Дануську пеленала почти три недели, пеленки так замохалась стирать, и машины у меня не было. А Яночка у меня с первых дней в штанишках, кофточках и памперсах.  Тперь мы ползунки только на ночь одеваем и то не ползунки а сплошные костюмчики такие. А днем в колготках ходим их сейчас много и для самых маленьких продаются. Я купила ей махровые даже, старшей покупала и малышке заодно, правда и ценой она практически не отличаются что большие что маленькие дорогие ужас.

0

130

Я тоже удивляюсь. Почему стоимость не отличается. ведь такие покупки как правило, на месяц. Ребенок ведь растёт не подням, а по часам. Замучишься покупать. У меня хоть что-то от Вероники осталось. Что можно на мелкого одеть, одеваю.  Ну смотрю на цвет, розовое конечно не пялю.

0

131

Я тоже что осталось от Дануське одеваю, но осталось не много и не все мне хочется одевать, матариальное положение тогда было намного хуже чем сейчас и вещи уже морально устарели, хочется чегото красового, вот и покупаешь.

Мы с тобой разминулись на форуме в 3 минуты, я пришла смотрю а ты только ушла  :sorry:

0

132

Катюшка написал(а):

и не все мне хочется одевать,

Вот когда начнёт ползать на коленках и протирать дырки, тогда начнешь пялить то что не жалко.

Я своей Веронички, когда она училась ползать, вещи покупала в секонде. И если была дырочка или пятно, без слёз сразу выкидывала.

0

133

Я видела продаются такие наколеннички деткам которые ползать начинают, интесно в них нормально ползать? Потом купим попоробуем, я Данусе одевала колготки самые простые и она в них ползала, а потом выбрасывала их. Но она у меня осенняя, и ползать начала к лету, а к осени уже пошла, так что мы отделались полегкому а янка весенняя, поетому ползать будем к зиме, так что наверное понадобятся домашние штаны.

0

134

У нас зубик вылез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не даром я концерт уже два дня слушаю!!!!!

http://www.cosgan.de/images/midi/froehlich/k005.gif

0

135

Приветик!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЗУБИКОМ!!!!!!!!

0

136

Поздравляю вас тоже с зубиком, у нас тоже первый вылез в 5,5 мес.

0

137

Девченки меня не будет в выходные, уезжаю к племяннику на день рождения.  Приеду только в  воскресенье. Не скучайте тут. Натусь приеду надо занятся детской страничкой всеравно они без нас не смогут хотябы первое время.

0

138

Моя уже придумала целый рассказ для этой странички. Только это нужно её зарегистрировать, а у меня сейчас нет времени.

0

139

приветик!Вижу у вас какие то новые идейки по поводу детской странички-умнички!Фантазия у вас хорошо работает :yes:

0

140

Девченки я просто рыдаю  :sorry: я никуда не поехала!!!!!! Сегодня ночью у малой такой насморк появился. Просто так на ровном месте. Наверное на зубы. И естаственно я не поехала с ней, теперь сама дома сижу.  Я такая расстоенная не передать словами. Мы так редко видимся с ними и так любим общатся. Теперь до весны не увидимся. Я так ждала поездки думала еще хоть развеюсь задолбалась дома сидеть, а тут такая засада.

0

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » Дануся и Яночка, а так же их мама Катя приглашают в гости!!