НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"
Администрация:

ЗОЛОТАЯ РЫБКА-хозяйка сайта

ЛИСЕНОК-правая рука администратора

ИВУШКА-модератор-администратор

Модераторы:
Катюшка
зайка39
Сливки_общества
НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"

Наши любимые детки

Объявление

Заполните, пожалуйста, раздел "Как вы узнали о нашем сайте ЗАНОВО.Данные были нечаянно утеряны.". Это находится в разделе "НОВИЧКАМ СЮДА" За каждого 10 [взломанный сайт] человека, которого пригласит участник нашего форума,- будет получена наградка Началось голосование "Форумчанка месяца" , "Малыш месяца"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » Дануся и Яночка, а так же их мама Катя приглашают в гости!!

Дануся и Яночка, а так же их мама Катя приглашают в гости!!

Сообщений 141 страница 160 из 502

141

Катюшик н переживай так сильно.Главно в нашей жизни-это детки,а если деткам будет хорошо,то и нам будет хорошо!
Может тебе настороение поднимит,то,что я экзамен сдала!!!!!!!?
Давай,котикк не печался.Все в этой жизни будет.
Целую!Обнимаю!Пока-пока.Через недельку приуду(в воскресенье).

0

142

Ты молодец и мне это на самом деле подняло настроение.  Я за тебя кулаки держала.

0

143

Катюшка, ты что там раскисла? Ну вот.... Сейчас то как настроение?  Надеюсь попозже стобой пообщаться.

А Маришка молоток! Я за неё очень рада.

0

144

Я уже ничего попустило, я в 13,00 пойду с малой гулять. Когда приду включу скайп а ты как сможешь так звони мне.

0

145

Ну что ты там, не пришла ещё?

0

146

пришла уже

0

147

Сегодня меня скорей всего не будет. Ну ещё правда толком не знаю.

0

148

А куда ты намылилась уже?

0

149

Да никуда. Муж дома и мешает посидеть в инете. А сегодня у нашего провайдера профилактика, периодически отключат инет.

0

150

Понятненько, я тоже не часто прихожу, у меня у малой температура на вечер поднимается, я пока её уложу вся замученная, вчера чуть чуть посидела и пошла спать.

0

151

Сил моих нет уроки учить, уже выпили с малой все запасы валерианки. Ну не хочет она уроки учить хоть ты тресни.

0

152

Приветик я Надежда....
Воть пришли знакомиться.надеюсь нам туть будут рады...
[реклама вместо картинки]

0

153

Надюш молодчинка что пришла, мы тебе правда очень рады!!!!!!!!!

0

154

Катюшка написал(а):

Ну не хочет она уроки учить хоть ты тресни.

Очень тяжелые уроки задают на дом?

0

155

Да нет не тяжелые, просто не хочет. Сходи на мою страничку в лисенкином сайте я там написала поблему, не опишу так подробно больше, вчера на эмоциях была.

0

156

Я сейчас дорвалась до компьютера, не знаю куда первее посмотреть.

0

157

Понятно, папка ваш куда-то упылил что ли?

0

158

Сегодня целые сутки на работе.

0

159

А я то думаю что ты так зачастила сегодня, может вечером и скайп включишь?

0

160

Нет не включу. я вообще на сегодня отключаюсь. Пока бегала по инету, хватанула вирус в комп.  Позвонила мужу, всё обьяснила, он сказал чтоб выключала. Вирус который узнаёт все пароли к банковским счетам. Так что досвиданья до завтра.

0

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » Дануся и Яночка, а так же их мама Катя приглашают в гости!!