НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"
Администрация:

ЗОЛОТАЯ РЫБКА-хозяйка сайта

ЛИСЕНОК-правая рука администратора

ИВУШКА-модератор-администратор

Модераторы:
Катюшка
зайка39
Сливки_общества
НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"

Наши любимые детки

Объявление

Заполните, пожалуйста, раздел "Как вы узнали о нашем сайте ЗАНОВО.Данные были нечаянно утеряны.". Это находится в разделе "НОВИЧКАМ СЮДА" За каждого 10 [взломанный сайт] человека, которого пригласит участник нашего форума,- будет получена наградка Началось голосование "Форумчанка месяца" , "Малыш месяца"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » Дануся и Яночка, а так же их мама Катя приглашают в гости!!

Дануся и Яночка, а так же их мама Катя приглашают в гости!!

Сообщений 161 страница 180 из 502

161

Ну как дела? Что с вирусом, победила ты его?

0

162

что то у нас сопли никак не проходят, все такие же зеленые, и их  очень много. Прямо не знаю что и делать. Врач говорит капайте, больше ничего не могу прописать. Я Данусе лечу такой затяжной насморк специальной мазью нужно заказывать в аптеке и туда засыпается порошок антибиотик. Но малышке такое не подходит, даже не знаю опять завтра поменяю капли, что бы не привыкать.

0

163

У Дануси сегодня зачетный урок по чтению, вчера выдали тестовое задание, 12 вопросов   :O.
Мы пока приготовились был сплошной кошмар.

Я вообще валяюсь с нашей училки, в задании сказанно назовите 2-3 произведения и их авторов на тему осень( ну по учебнику имеется ввиду), так дети не знают что такое произведение. Могла бы и обьяснить детям. А то выдала задание и не обьяснила.
Она вообще продиктовала детям что бы они записали все вопросы (12 шт), это хорошо что моей выдала она оригинал что бы я его на компе набрала, а у остальные написали черти что, я потом по телефону диктовала мамашкам, ну кто так делает, могла заранее попросить меня напечатать и выдала бы детям уже напечатанные экземпляры. Прямо зла не хватает, у нас к ней претензии ростут как снежный ком. Скоро собрание внеочередное будем созывать.

0

164

Даже не знаю что тебе посоветовать. Но антибиотики это не выход. Я бы своему не капала. Сегодня прийдет массажистка. я спрошу у неё, может что посоветует.

0

165

Вам нужно на родительском комитете всё это обсудить . Потому что это не дело.  пусть поставят училку в известность, что ей вы недовольны.

Катюшка написал(а):

могла заранее попросить меня напечатать и выдала бы детям уже напечатанные экземпляры.

Это тоже нужно обсудить. Возможно из-за вашей училки твоя Дануска отказывается учится.  Не даёт интереса детям к знаниям. А нельзя Дануску перевести в другой класс?

0

166

Сегодня мой муж ушёл в школу узнавать когда Вероничку можно записать в нулёвку. Уже узнали что есть набор в ноябре и в январе. Вот жду когда прийдёт и что скажет

0

167

Приветики. воть и мы пришли.
эта неделька какая то сумасшедшая ( в саду за неделю 3 воспитателя сменились) с институтом проблемы. вся группа наша перевелась в д.р институт и я в месте с ними. сегодня предстоит трудный день нужно ехать в старый институт за документами. они будут в шоке что от них сркзу 10 чел уходят.
Надеюсь что сегодня всё пройдёт без происшествий .

0

168

Ну давайте девченки делитесь новостями.

Наташ ну что там муж узнал про школу?

Надюш     а чего это вы так все решили кинуть ВУЗ, и переходите? Не понравилось что то что ли?

0

169

Ураа у нас каникулы, будем отдыхать и нервишки лечить.

0

170

Поздравляю с каникулами  :)

Как вы там? Что нового?

0

171

Девчонки, у Кирюхи вылез второй зубик!!! Ура,ура,ура!!!

0

172

Катюшка приветик!Как дела,что нового?Позравляю с началом каникул!!!!!!
Натусь поздравляю Кирюшку со 2-м зубиком!!!!!!!!!!

0

173

просто условия для обучения уже нету. учимся на какой то стройке. преподов нету. какие то люди читают нам лекции. им даже вопросс нельзя задать.
(воть и решили все от туда бежать)

0

174

Маришкин спасибо!!!

0

175

Натуська поздравляю Кирюшку со вторым зубиком!! А у нас только один, а второй проглядывает через десну.

0

176

:thank_you:
Чем сегодня(в воскресенье :D ) ты занята дома?

0

177

Чем занимаюсь? Да хотела сегодня поехать заказать двери, думала прогуляю Янку и заодно Дану отведу к свекруже, муж за мной заедет и поедем, но Янка проспала на улице 3 часа и мы никуда не поехали, зато зашла я в магазин и купила две люстры в спальни. Надоело мне жит в бомжовнике, а муж  и не чешится, ему и так нормально.

0

178

Да мужики все видать такие-им всем все равно :D У нас тоже в спальне в нашей просто лампочка висела 2 года и мужу было все пофиг,потом я попрасила папу моего сделать мне подарок и купить нам люстру в спальню  :rolleyes:

0

179

Купит то купили а теперь повесить не как, ему все некогда, надо свет отключать а он приходит поздно. Вот теперь явился вроде не темно но говорит нужно дырки сверлить а у меня Янка спит, теперь опять сегодня не повесит :( .

0

180

Приветики!
Да мужикам ничего не надо, все лежит на женских плечах!

0

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » Дануся и Яночка, а так же их мама Катя приглашают в гости!!