НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"
Администрация:

ЗОЛОТАЯ РЫБКА-хозяйка сайта

ЛИСЕНОК-правая рука администратора

ИВУШКА-модератор-администратор

Модераторы:
Катюшка
зайка39
Сливки_общества
НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"

Наши любимые детки

Объявление

Заполните, пожалуйста, раздел "Как вы узнали о нашем сайте ЗАНОВО.Данные были нечаянно утеряны.". Это находится в разделе "НОВИЧКАМ СЮДА" За каждого 10 [взломанный сайт] человека, которого пригласит участник нашего форума,- будет получена наградка Началось голосование "Форумчанка месяца" , "Малыш месяца"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » Привет, я Вам рада :-)

Привет, я Вам рада :-)

Сообщений 181 страница 200 из 594

181

Ну ты подумай  :lol:  Мой как пенку на пиве увидит, так сразу глаза огромные, руки тянет, что-то там болтает на своём  :lol:

0

182

Я делала сама творожок, из молока и кефира на водяной бане а потом отжимала на марлечке и давала. На это не Яне а Данусе. Яночку я только начала давать овощное пюре, ей нравится вроде, вовсяком случае не плюется, а это уже показатель.

0

183

Поподробнее про творожок, плиз  :)

0

184

А что подробнее, берешь смешиваешь в равныж пропорциях кефир и молоко ставиш на водяную баню оно сворачивается, когда хлопьями вомется это гдето минут через 15-20 ну ты увидишь, отбрасываешь на марлю что бы воду немного отхать но подсвоим весом пусть стекает, потом берешь сколько тебе нужно и я например добавляла яблочное или персиковое пюре из баночек оно сладость придает, и сахар тогда не нужно ложить. Дана у меня не ела просто магазинский творог она давилась я этот очень нежный получается. попробуй сделать малому должен понравится, можно делать стазу на литр жидкости и посмотришь сколько получится,  я просто не помню уже. с пюре я колотила только столько сколько скормить за один раз а остальное ложила в баночку от детского питания и скармливала потом.

0

185

Спасибо. Попробую. А сколько такой творожок можно хранить в холодильнике?

0

186

ну не знаю,  но дня три точно хранила.

0

187

Катюха, прости меня пожалуйста. Нет мне прощенья :sorry:

Зато, муж купил веб- камеру, к ней прилагается микрофон, может лучше слышать меня будешь. Сегодня меня УВИДИШЬ :D

0

188

Накажи себя сама  :D . а веб камера это классно. И микрофон даже прилагается http://www.kolobok.us/smiles/user/aleksey_01.gif. Теперь классно общатся будет.

0

189

Муж расстроился. Не может настроить камеру, ну ты сама всё видела.

0

190

Может обратится к кому небудь за помощью, или поменяет в магазине если его что то не устраивает, можно так сделать или нет?

0

191

незнаю. поменять мы уже не сможем.

0

192

А почему? Ну с доплатой например? Нельзя?

0

193

Уже поменяли. Я вчера так насела на мужа. что он с круглыми глазами убежал менять. Вернули ему деньги. Он купил другую более улучшенную, в другом месте.

0

194

Молодец что настояла, зачем платить за некачественную вещь.
А у нас сегодня зуб вылез! главное вчера были у педиатра ,оан постучала своим шпателем и говорит что скоро будут, но я не думала что так скоро. Там и второй вродебы на подходе, скоро совсем зубастые будем. Как теперь сиську сосать будет? Она иногда щипалась деснами а теперь то зубы...

0

195

Приветик!Как жизнь,как дела?Сегдя приехал к мужа родителям,так как мне завтра здавать теорию повторно нужно будетА инет у нас будет только через 3 недели :( В новой квартире вооюще какраул не русского телевидения не инете-хоть вой,но зато смотрю финское телевидене и может подучу немножко финский за эти 3 недельки :) Телевидения нет русскаготак как мы чрез неделю тарелку хотим покупать,а дтгибокс фигня-в нам всего 2 русских канала,а так 15 будет русских канала:yes:
Через недельку еще скороее всего появлюсь на денек.Когда вождение приеду звать,но это если конечно завтра теории здам.

0

196

Маришка привет ! Хоть ты на чуток забежала, я всё равно тебе ужасно рада!!!!!!

Золотая рыбка написал(а):

смотрю финское телевидение и может подучу немножко финский

В этом я стобой полностью согласна! хочешь не хочешь, а выбора у тебя нет. :)  Зато практики хоть отбавляй. :D

С мужем по вечерам наверное - романтика.

Маришка, все ждут твоего возвращения с нетерпением.

Ну, когда включишь свой сайт у себя дома, тогда и поговорим.  :) Новостей куча. Эмоций ещё больше.

Ты там давай, не скучай!!! Учи своё вождение и финский язык. :D .

:D А потом  на своих страничках откроешь уроки финского языка.  Мы с Катюхой первые в очереди  :)

0

197

Приветик Натуль, как у вас делишки? Что нового сынуля научился?

0

198

Натусь ты меня не ищи в выходные, я уезжаю. Приеду только в воскресенье.

0

199

Ленчик написал(а):

как у вас делишки? Что нового сынуля научился?

Привет! Из нового это письменный стол для Вероники. Кирюха уже во всю передвигается в кроватке.

Сегодня нужно идти в гости, а я совсем не хочу. Просто жуть как не хочу. А отказать нельзя, муж моей подруги, к которой мы идём в гости, уходит в море. Нужно проводить.

Пить совсем не хочется. Но хоть шашлыков поем.

0

200

Катюшка написал(а):

ты меня не ищи в выходные, я уезжаю.

Хорошо, подожду тебя до воскресенья. Новостей наверное кучу привезешь. Обожаю новые новости.

0

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » Привет, я Вам рада :-)