НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"
Администрация:

ЗОЛОТАЯ РЫБКА-хозяйка сайта

ЛИСЕНОК-правая рука администратора

ИВУШКА-модератор-администратор

Модераторы:
Катюшка
зайка39
Сливки_общества
НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"

Наши любимые детки

Объявление

Заполните, пожалуйста, раздел "Как вы узнали о нашем сайте ЗАНОВО.Данные были нечаянно утеряны.". Это находится в разделе "НОВИЧКАМ СЮДА" За каждого 10 [взломанный сайт] человека, которого пригласит участник нашего форума,- будет получена наградка Началось голосование "Форумчанка месяца" , "Малыш месяца"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » Привет, я Вам рада :-)

Привет, я Вам рада :-)

Сообщений 201 страница 220 из 594

201

НАТУСИК ПРИВЕТИК!Да,выбору у мея нет :D Главное,что финские программы интересны,но,что говорят я не понимаю :/
Я сама так рада,что хоть глазком на сайт заглянула!А как подключат мне нет,то обязательно поговорим-ох я выговорюсь :D
Не с мужем романтики пока не было-он работает.А на его первые выходные когда я живу там приехали сюда.Но зато сегодня будет романтика :D Сегодня приедем домой и сауну включим.Я уже заранее креветочек с пивом купила,так то сегодня отдохнем и напаримся :yes:
Ага,как выучу финский,так и вам учить буду :lol:
Я тебе наградку поставила за 500 сообщение-обратила внимание?

0

202

Новостей не будет, отменяются!!! Что то не прет мне последнее время. Настроения никакого, и писать ничего не хочется.

0

203

Золотая рыбка написал(а):

Я тебе наградку поставила за 500 сообщение-обратила внимание?

Конечно обратила. Спасибо. А то Танюшку уже не хочется беспокоить. Она и так уже разрывается наверное.

Золотая рыбка написал(а):

Я уже заранее креветочек с пивом купила

Так заманчиво звучит. Это такое вкусное дело.Молодцы.

Ты бы хоть черкнула как вы там обустроились. А то мы с Катюшкой о тебе вспоминали. Как ты там и всё такое...

0

204

Катюшка написал(а):

Настроения никакого, и писать ничего не хочется.

Значит нужно 100 граммов для поднятия настроения.
У нас теплынь + 22. Солнышко, лепота.

0

205

Да наверное нужно но не в оденочестве же .......

0

206

Да,хорошо мы там обустроились-мне там нравится!А нравится будет вдвойне когда инет подключат :D Мне просто уже некагда-нужно ехать.Через недельку приеду(я в админке написала.И экзамен я сдала :P
Целую(чмок).Пока.

0

207

Ну как шашлычков поела? Маришка так вкусно рассказывала про креветки что я тоже купила, пришла моя сестра и мы с ней попили пивка с креветками, я правда пила безалкогольное но все равно приятно. И настроение уже немного наладилось. Расскажи где вы были в гостях?
Ты пишешь погода классная а у нас пасмурно, привда довольно тепло + 16. У меня такое ощущение что сегодня я сама тут хожу по сайту.

0

208

Привет Шашлыков наелась до отвала. А ходили в гости к моей подруге про которую я тебе рассказывала. Только я пришла и сразу с ней поговорила, что я не из таких. Правда она сама извинилась за своё поведение. И всё пошло путем.

Сейчас немного голова не своя, но это днем должно пройти. Попозже включу скайп, а то я потерянная сейчас немного. Поздно пришли.

0

209

Завидую я тебе по хорошему ,так иногда выпить хочется. Ты не думай, не часто. но я же кормлю и поэтому не пью. Давай приходи я тебя ждать буду.

0

210

Я периодически включаю скайп, но тебя там нет.

0

211

Уф вроде малышку уложила.Я так переживаю что с ней. И насморк такой зеленый. Плачет постоянно. Зубы наверное лезут, руки изорта не вынемает.

0

212

может зубки у нее лезут

0

213

Один вылез и наверное второй на подходе, она нормально не дает посмотреть.

0

214

Девочки, я думала что вчера дуба дам из-за Кирюхи. С рук вообще не слазил, постоянно ныл. всю ночь проплакал. Я сегодня как выжатый лимон.

0

215

Моя вечером рыдала, а ночь ничего спала, сопли как пластилин и зеленющие. Чем лечить то?

0

216

Не знаю. Покапай капельки в носик если хочешь. А мой слегка успокоился.

0

217

Да капаю я, сегодня врач была, посмотрела, сказала что горло красноватое, и насморк надо лечить. Теперь лечимся.

0

218

Катюх, а чем горлышко лечите? Чем нибудь пшикаешь?

0

219

Горлышко ни чем не лечу, как я ей запшикаю, у маленких от пшиков может произойти остановка дыхания. Врач назначила септефрил, толочь в порошок и задувать в рот а потом она его как бы рассосет, но я не делаю, оно унеё красное от насморка, когда насморк пройдет тогда игорло, а так бесполезно лечить, не поможет только нервы попортишь себе и ребенку.

0

220

А если ромашку заваривать и давать по чайной ложечки тепленьким пить?

0

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » Привет, я Вам рада :-)