НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"
Администрация:

ЗОЛОТАЯ РЫБКА-хозяйка сайта

ЛИСЕНОК-правая рука администратора

ИВУШКА-модератор-администратор

Модераторы:
Катюшка
зайка39
Сливки_общества
НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"

Наши любимые детки

Объявление

Заполните, пожалуйста, раздел "Как вы узнали о нашем сайте ЗАНОВО.Данные были нечаянно утеряны.". Это находится в разделе "НОВИЧКАМ СЮДА" За каждого 10 [взломанный сайт] человека, которого пригласит участник нашего форума,- будет получена наградка Началось голосование "Форумчанка месяца" , "Малыш месяца"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » Привет, я Вам рада :-)

Привет, я Вам рада :-)

Сообщений 221 страница 240 из 594

221

Ромашку это хорошее дело, я не вспомнила, хорошо что ты подсказала.

0

222

Всегда пожалуйста. Если что обращайся.

0

223

Ну что ты ромашку заваривала, или лень было?

0

224

Заваривала,но пили с трудом плевалась сильно, может сахарку добавить или хиповский купить он с добавками и повкусней?

0

225

Купи хиповский. Его можно всем пить. Моя Вероника, котороя от всего плюётся пила такой чаёк с удовольствием.

А ты может быть сильно крутую ромашку заварила?

0

226

Да нет нормальную как там в иструкции написано и разбавила еще немного. Желтенькая была.

0

227

Девочки, поздравьте меня. У Кирюшки вылез первый зубик. Вот только сейчас заметила.  Не подумайте нечего плохого,но мы сейчас решили с мужем это дело отметить

0

228

Ха-ха, прикольно. На часы посмотрели, а мы отмечаем. Муж сказал что Кирюха стал настоящим мужиком. И писюн есть и зуб вырос.

0

229

:D ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! И ты дождалась!

Повезхло что сиськой не кормишь моя им орудует во всю бдительность терять нельзя, у неё нос если забивается она кусает, думает что сиська виновата  :D

Ивушка написал(а):

И писюн есть и зуб вырос.

Прикольно, ну писюн понятно мужеку необходим, а зуб что бы пиво открывать  или еще зачем то?

0

230

А я то думаю ты чего полуношничаешь? С мужем поругалась чтоли? А вы с радости!!!

0

231

Да Катюшенька, с радости. У меня Кирюха вчера целый день поносил.  Памперсов поменяла кучу.

0

232

Ну это кому интересно пишу.

Записали мы Вероничку в нулевой класс с января месяца.  Правда когда муж Вероничку запасовал ему слегка намекнули что платить много прейдетася .   знаете, так,невзначай директор намекнул.

Сказали ждать звонок после рождественских праздников.

0

233

Натусь, а за что платить то? Мы за подготовку не платили. Потом в первом классе начали конечно кочать деньги.

0

234

Это шкала - гимназия.И нам слегка намекнули что деток очень много.

0

235

Ну в такую школу на верное нужно тесты проходить и психолога, мы проходили. А сколько платиь не намекали еще и кому, директору или мы например при поступлении платили и писали заявление на добровольное спонсирование.

0

236

Привет пропажа!

Не знаю, наверное скажут сделать добровольное пожертвование. Но у нас есть спонсоры. Крестный Веронички. Сказл если что, обращаться.

Возле нашего дома есть школа, но я слышала чтоб её хвалили. Но на всякий случай, нужно туда сходить.

0

237

У меня заболела Вероничка. Температура + 38,3

лежит и постоянно хнычет. Вот сейчас сбила температуру.В понедельник нужно будет вызвать врача. :(

0

238

Приветик !!!!Вижу Вероничка у вас заболела :( Попровляйтей поскорей :yes: У нас тоже 5 дней назад девченки  температурили :( Анитка с маленькой температурой была 2 дня(37.5), У Юттика 38.1 была ночью температура,а на утровсе прошло,как не в чем и не бывало.
У Юттика 27 октября 6-й зубик влез,так вот я думаю,что может это к зубику температура у нее была.
Как у тебя дела?как Кирюшка?

0

239

Ну дела такие. утром Вероничка проснулась с температурой 35,5.  И такая температура держалась до 12 дня.  А потом всё нормально стало. Вот и думаю теперь что это было.

0

240

Да загадочно с температурой у вас. А у нас вроде сопли проходят, а второй зубик  еще не вылез. Вы давайте там не болейте, держитесь.

0

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » Привет, я Вам рада :-)