НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"
Администрация:

ЗОЛОТАЯ РЫБКА-хозяйка сайта

ЛИСЕНОК-правая рука администратора

ИВУШКА-модератор-администратор

Модераторы:
Катюшка
зайка39
Сливки_общества
НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"

Наши любимые детки

Объявление

Заполните, пожалуйста, раздел "Как вы узнали о нашем сайте ЗАНОВО.Данные были нечаянно утеряны.". Это находится в разделе "НОВИЧКАМ СЮДА" За каждого 10 [взломанный сайт] человека, которого пригласит участник нашего форума,- будет получена наградка Началось голосование "Форумчанка месяца" , "Малыш месяца"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » Привет, я Вам рада :-)

Привет, я Вам рада :-)

Сообщений 241 страница 260 из 594

241

А у нас у Анитки также было,что 737.5 держалась 2 дня ,а потом пониженная температура была,а потом всестала хорошо!

0

242

Просто я очень сильно перепугалась за Веронику. Обычно высокую температуру она переносит хорошо. А в этот раз её так колбасило на кровати,это просто ужас. Постоянно плакала, жаловалась на головную боль.

Это такое у неё в первый раз было, поэтому я перепугалась за неё.

Сейчас с ней всё в полном порядке. Но всё равно, на танцы сегодня я её не поведу. Пусть отсидится дома, а в среду пойдёт.

0

243

Маришка, ты бы хоть написала  как вы там обжились. Фотки что ли выложила.

0

244

Ну хорошо,что у веронички уже все прошло и она себя чувствует хорошо!
Фотки я пока не могу вам показать,так как я пишу не со своего компа.Нам должны инет включить в следующий вторник 6 ноября,а может на день или два включат  раньше и я тогда скину фотки новой квартиры и нового места.А обжились мы хорошо!Я еще в тот раз писала,что я себя чувствую в той квартире,так что как будто всю жизнь в ней жила.Только то плохо,что зал там очень малюсенький.У нас сдесь такой здоровый был,а там вот такой вот махонький.Мне место наше новое нравится и комплекс оздоровительный почт через дорогу находится.Есть и бассейн и балет и футбол,хоккей,теннис,лошадиная ферма(на конях можно кататься),и спорт зал и много всего другого чего я еще не знаю.Я что видела с улицы то и написала.

0

245

Здорово. Ну когда туда ходить собираешься?

0

246

Я хочу ходить в бассейн.А Анитку отдать на танцы.Она все равно в садик месяца 4 ходить не будет,а так хоть какое то развлечение и язык,что б финский не забыла.Даже когда и пойдет в садик все равно ходить на танцы будет и на рисование хочу ее отдать-она хорошо рисует для ее 4 лет  и нужно развивать этот талант у нее.

0

247

Ну молодцы. Тем более что далеко ходить не нужно. Просто лафа вам.

0

248

Да,то что все рядом хорошо!И центр города в 10 минут хотьбы от нас.Сдесь когда мы жиди,то до центра идти нужно было час-далеко не находишся :D Но тот городок куда мы переехали он маленький и все там рядом.Мне например все равно большой город или маленький,главное что бы в нем было хорошо мне и моей семье!А то что там есть работа для мужа-это вообще превосходно!все равно мы в Турку(Турку раньше был сталицей Финляндии),а таперь Хельсинки.Муж хочет пойти на судоверфь(отделкой кораблей заниматся)и платят там очень большую зарплату.Так что мы в этом городе не надолго(может годика на 2),а потом в Турку поедем и там хотим уже брать свое жилье в кредит.Я хочу ,что бы у нас было постоянное место жительство,как анитка пойдет в школу.Ну а там как бог даст.

0

249

Поехаа я сейчас на вождение.Нужно поездить перез экзаменом несколько дней.
у меня такое чувство,что у Юттика температура.Блин и еще не знаю где у свекра градусник,а его еще нет.Блин лобик горячий такой :(

0

250

А теперь у меня Кирюха заболел.Температура 37,5. Вызывать участкового врача уже поздно, а дежурного вызывать, боюсь что нас сразу в больницу отвезут  :( 
Вот попросила свою маму на всякий случай переночевать у нас. Денис сегодня сутки на работе, а одно я не хочу оставаться. Боюсь что оставшись одна, такого себе понапридумываю.
Уже больше часа Кирюха спит.

0

251

Да что же за напасти это дети болеют все поочереди как я вам девченки сочувствую. У меня девки только переболели, знаю как плохо это. Натусь а у вас нет знакомого врача, у нас на такой случай есть педиатр ему платить нужно. Один наша знакомая а другой просто платный частный врач. Это очень удобно.

0

252

Мариш, я без градусника вообще никуда не езжу, у меня есть сумочка детская, там у меня тревожный чемоданчик как муж говорит. Там все самое необходимое есть.

0

253

Выздоравливайте быстрее!

0

254

Стараемся выздороветь. Но завтра всётаки вызову врача.

0

255

Температура у Юттика была в 2 часадня 38.5,потом на 3 часа спаа,а теперь опять тоже самое :( Хотя она только недавн болела и опять.Ядумаю,что это зубки у нее или не бывает такой большой температуты во время прорезывания зубов?
Я хорошо,что с собой лекарства взяла от температуры девченкам,а градусник у всекра слава Богу электронный есть.А то простом пользоватся градусником просто ужасно долго.Хорошо,что Юттик хоть подвижная и играится,а главное водичку часто пьет.

0

256

Маришка на зубики может быть всё что угодно. Вплоть температура до 39 и выше. Знаю по рассказам дет. педиатра.

0

257

Вот пришла моя мамулька. Будет ночевать с нами.  У Кирюшки пока температура держится +37. Значит организм борется.  А завтра мы должны были пойти с ним на прививку, делать третью АКДС. Прийдется отложить.

0

258

А ты не смотрела может у него еще зубы ростут? И поэтому температура.

0

259

Блин темперетура все растет и не збивается не как :( А свечек только за сутки ожно вставлять 4 штуки.А температура уже 38.8 :D Т слюни у нее течь сильно стали,хотя уже и не помню когда они у нее последний раз текли.
А главное то что она так сильно тепрературит,но при этом сама стала ходить :) Я всегда ее ставила и она ходила 1-2 шага,а сейчас сама отпускает ручки от дивана и по 4-5 шага делает!
Блин так переживаю,чтотакая температура к ночи :(

0

260

Ничего себе температурка и что делать будешь? Может врача вызвать? Я Дане колю если очень высокая ночью т-ра. Но это после 39 градусов. Анальгин с димедролом колю.

0

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » Привет, я Вам рада :-)