НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"
Администрация:

ЗОЛОТАЯ РЫБКА-хозяйка сайта

ЛИСЕНОК-правая рука администратора

ИВУШКА-модератор-администратор

Модераторы:
Катюшка
зайка39
Сливки_общества
НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"

Наши любимые детки

Объявление

Заполните, пожалуйста, раздел "Как вы узнали о нашем сайте ЗАНОВО.Данные были нечаянно утеряны.". Это находится в разделе "НОВИЧКАМ СЮДА" За каждого 10 [взломанный сайт] человека, которого пригласит участник нашего форума,- будет получена наградка Началось голосование "Форумчанка месяца" , "Малыш месяца"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » Привет, я Вам рада :-)

Привет, я Вам рада :-)

Сообщений 261 страница 280 из 594

261

У нас скорая на дом не приезжает по таким пустякам(они считают,что это пустяк).А ты что Катюш сама колишь?Я бы не смогла.Свечки буду всавлять.А если сильнее поднимится,то поедем в больницу завтра.Хотя она когда бодрствует,то у не тепмература поднимается,а как спит,то жар спадает.

0

262

Да я колю и папе нашему и Данусе, Яночке слава богу еще не приходилось. Это не сложно. у меня Дана кричала страшно от уколов а когда я колю она только говорит ты потом поцелуй не забудь, и не кричит.

0

263

Катюшка  Мы с мужем надеемся что это всетаки зубки. Потому что слюней куча. И аппетит не пропал

0

264

Маришка, не переживай. Хотя что я говорю, сама сижу на нервах со своим Кирюхой. Два зуба вылезли, только понос сильный был у Кирюхи. А сейчас и понос и температура и слюни.

У моего температурка упала только до 37. Всю ночь такая держалась. Выспаться никому не дал. Уснул только к пяти утра.
Думаю мои глаза сейчас вылезут от усталости. А ещё целый день впереди.
Да ещё сегодня нужно подстричь папу, а мне такая лень. Но откладывать уже нельзя.

0

265

Катюшка А ты не боишься колоть? Мне даже представить трудно, чтоб в любимую попу иголку вставить.

0

266

Маришка, сон лучшее лекарство. У моего тоже так, когда спит вроде температура поменьше. А ты какие свечки вставляешь?

0

267

Мне больней если любимую попу колет кто то чужой!!!!!!

0

268

Ну тебе видней. Я на такое не способна. Хотя знаю что многие мамочки научились колоть своих деток.

0

269

Кстати у моей старшей тут была гнойная ангина и мы ходили 3 раза на уколы.
И как больно они там уколы делают и очень быстро нажимают.
А мне муж так медленно прям нежно делал.
В следующий раз ни зачто не соглашусь делать в больнице пусть прописывают уколы мы их купим и будем делать дома.

0

270

Мой муж от одного вида иголки падает в обморок. А тут в попец уколоть...

Он даже фильмы ужасов не смотрит, потому что страшно ему  :D

0

271

А мой так хорошо уколы научился на мне делать.
Просто пришлось или 3 раза в день ездить в больницу или колоть дома.
Вот и пришлось ему научиться.
А в больнице так больно Ане делали со всей силы втыкали и нажимали тоже хотя укол такой больной надо было помедленее вводить.
Аня даже после нескольких дней стала орать я ее понимаю тут взрослый бы орал.

0

272

Боже я не знаю,что делать .У Юттик всю ночь(почти) стояла температура 39.6 я в панике.А потом на пру часов снизилась,а вот с 2 часов дна все началось опять.Сейчас Юттик уже спит 2.5 часа и я не хочу ее будить и не буду.Может она идет на поправку или спит потому,чтовсе ночь бедняжка промучилась?Все ночь я ее натирала уксусом.
*Панадол*свечки которыми Юттику я сбиваю температуру,но они уже что то не момагат :( Девченки вы не знаете сколько держится температура во всемя прорезывания зубов?Сопельков у нее ,горло вроде в норме,так как кушает она хорошо(ттт)как всеглда,а вот какашки как камни из за температуры.

0

273

Маришка, температура на зубы может долго держаться. Но везде рекомендуют, что если 5 дней держится температура, то лучше вызывать врача.У тебя уже какой день пошел?

У моего Кирюхи тоже сегодня ночью была температура. Свечки ставит бесполезно было, т.к. очень много стал какать. Поэтому я ему дала сироп нурофен.Всю ночь проспал нормально. Сейчас утром померила температуру, вроде пока нормальная. Аппетит тоже пока нормальный. Но очень плаксивый стал, всё время на руках у меня.

0

274

Ивушка
Да муж у тебя слабенький насчет уколов :D . Мой нормально мне колет, а малой боится конечно. Я могу и сама себе колоть, без проблем тольок в вену не могу, боюсь.

0

275

Девченки чиото у вас малыши разболелись :( . Мариш я думаю нужно вызвать врача. Температура на зубы конечно может быть но нужно что бы её послушали, Я не хочу пугать, но воспаление легких может проходит с начала совсем безсимптомно. Просто вызови хотябы скорую пусть послушают и успокоят тебя. А что у Ютточки зубы проблемные лезут? У Дануси лезли круглые зубы так ей десну резали немного что бы облегчит прорезывание. У неё тоже температура была очень сильная.

0

276

Да я сама в шоке. У Кирюхи целый день температура 37 - 37,4, а к вечеру поднимается до 38,5.

Уже слегка начинает паника пробивать. Приходила врач, послушала. Особого ничего не сказала. Сказала только что если и в четверг будет температура снова её вызвать. А так даже записи в тетрадке не сделала. Только ковёр затоптала своими ботинками. Что за люди пошли.

0

277

Вчера с мужем переругались как собаки. Столько гадостей наговорили друг другу. Думала что и сегодня не будем разговаривать. Но вроде нет, пока нормально.
Но это всё ссоры из-за Кирюхи. Я вся на нервах, вот и сдержаться не могу. А он этого не понимает.

0

278

Приветик!У Юттика держится температура с понедельника с 2 часов дня.А скорую вызывать песполезно,так как они не приедут,а нужно самим ее в больницу вести,а выносить из дома я ее боюсь.Если и завтра будет температура,то точно поедем в больницу.Вчера вечером у нее температура была 39.8 я чуть не умерла от страха,но я сразу развела в воде уксус и водку и натерла ее и температура спала через 10 минут до 38.8 .А ноью всего 1 раз была температура 38.8 и я ей свечк вставила и натерла уксусом с водкой.Сейчас она спит и я не знаю есть ли у нее температура.Но уже температура поднимается не так часто у нее,а если поднемается,то высокая :(
Экзамен я сегодня по вождению не здала(сдесь должен стоять плачующий смайлик),так обидно,что всего из за одной ошибки не знала и предется идеть мне еще у свекра до пятницы,а в пятницу будет перездача.

0

279

Натусь что это у вас за врач такая, савсем ничего не сказала, а что делать? У нас есть платный врач на такой случай, а   у   вас?

0

280

Мариш, я рыдаю вместе с тобой, ну ничего ты сильная прорвешся. А с Юттиком может и правда в больницу поехать, нужно выяснить что с ней.

0

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » Привет, я Вам рада :-)