НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"
Администрация:

ЗОЛОТАЯ РЫБКА-хозяйка сайта

ЛИСЕНОК-правая рука администратора

ИВУШКА-модератор-администратор

Модераторы:
Катюшка
зайка39
Сливки_общества
НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"

Наши любимые детки

Объявление

Заполните, пожалуйста, раздел "Как вы узнали о нашем сайте ЗАНОВО.Данные были нечаянно утеряны.". Это находится в разделе "НОВИЧКАМ СЮДА" За каждого 10 [взломанный сайт] человека, которого пригласит участник нашего форума,- будет получена наградка Началось голосование "Форумчанка месяца" , "Малыш месяца"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » Привет, я Вам рада :-)

Привет, я Вам рада :-)

Сообщений 341 страница 360 из 594

341

На ком, на муже?  :D

0

342

на муже и на машине его :D На муже сегодня точно :rofl:

0

343

Приколисты  :D

0

344

Марина еще раз поздравляю с правами. Молодец!

0

345

ПриветиК!Да,мы приколисты еще те :rofl: муж до сих пор спит от ночного езденья :lol:
Надюшка еще раз спасибо!

0

346

Совсем заездила мужичка  :lol:

0

347

У нас опять сильный ветер с дождем. А муж ушел на работу без зонтика. Да ещё оделся на легке. Переживаю за него. Это сто пудов заболеет. Прийдётся нам сегодня пить водку  :(  :rolleyes:
Пойду приготовлю мяско.

0

348

Давайте давайте лечитесь.
Ивушка спасибо, я зашла на сайт, 3 раза пароль заказывала, вот с третей попытки смогла зайти.

0

349

А у нас то идет снег,то нет.А сежка мой пол папе своему менять колеса на зимние(бррр).юттик заснула,а Анитка с ними ушла,так что есть время немножко спокойно посидеть на сайте.

0

350

korolewa Ну и хорошо, что хорошо.

0

351

Маришка, голова не бо-бо?

0

352

Приветик!Не не бо-бо голова :D Бо-бо у меня после мартини,но мартини я из за этого перестала пить.

0

353

Привет!Пришла знакомится с вами :yes: Меня зовут Янита мне 27 лет ,есть дочка Эмми почти годик ей.

0

354

Малышка

Яниточка, приветик!!!! Очень рада что ты пополняешь наши ряды  :)  А ещё, очень рада с тобой познакомится!!!!!!!

Расскажи побольше о себе. Ну и конечно о своей доченьке Эмми.

У нас сейчас идёт дождик и моя старшея дочка сейчас сидит у нас на голове. Переиграли с ней во все игры, а ей всё равно скучно.
Только Кирюшенька смотрит  как Вероничка бесится и молчит.  :)

0

355

Ивушка
приветик.как дела? что новоо? у меня Макс сегодня опять плакал когда в сад отводила.что то  он через день плачет

0

356

Хорошо,что Янитка пришла!Я ей говорила про мой сай давно,но вот она решила к нам заглянуть.Мы когда жили в Лахти(город),то она жила в соседнем доме,но мы практически не видились,а были беременны одновременно.Я должна родить была 28 ноября,а она чуть раньше.

0

357

девочки, сегодня меня не будет. Уходим в гости. Но завтра я буду с вами.

0

358

Не получилось нам пойти в гости. ну и ладно, возможно так даже лучше.

0

359

Ивушка растроилась, хотелось развеяться наверно.
И мы тоже никуда не ходим, детей некуда деть, никто не хочет с ними ситдеть.
И сходить то некуда ничего в городе не осталось все закрыли, даже кафе нет, ресторона нет, ночного клуба тоже нет.
А так пришел с работы и можно было сходить с мужем куда-нибудь, а некуда.

0

360

нам теперь в этом городе,тоже не куда не сходишь потому,что детей теперь не скем оставить.Только когда родители мои приедут,тогда можно в клуб сходить.Мы больше любим в Росии отдыхать- и классно,весело и не дорого по сравнению с финскими ценами.

0

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » Привет, я Вам рада :-)