НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"
Администрация:

ЗОЛОТАЯ РЫБКА-хозяйка сайта

ЛИСЕНОК-правая рука администратора

ИВУШКА-модератор-администратор

Модераторы:
Катюшка
зайка39
Сливки_общества
НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"

Наши любимые детки

Объявление

Заполните, пожалуйста, раздел "Как вы узнали о нашем сайте ЗАНОВО.Данные были нечаянно утеряны.". Это находится в разделе "НОВИЧКАМ СЮДА" За каждого 10 [взломанный сайт] человека, которого пригласит участник нашего форума,- будет получена наградка Началось голосование "Форумчанка месяца" , "Малыш месяца"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » Привет, я Вам рада :-)

Привет, я Вам рада :-)

Сообщений 381 страница 400 из 594

381

Спасибо Катюша!!!Да,главное здоровье,а все остальное можно купить :D

0

382

Маришка, мы не забыли. Я не могла написать сообщение. Пишу, а оно не вставляется.  четыре раза пробывала. Постоянно выдавал ошибку 504 и что-то там со временем.Муж стоит над ухом и орёт на меня чтоб я выключала компьютер. Короче я сама расстроилась.
Мариш, извини ели ты расстроилась. Но это не моя ошибка.

0

383

Сегодня опять идёт дождик. Настроение на удивление хорошее.  Хорошо что ураган закончился, было страшновато. В некоторых домах до сих пор нет света. Люди покупают фонари и свечки, боятся что опять может всё повториться.

0

384

Да пережили вы, и страха натерпелись. Ну может и не повторится такое больше.

0

385

Приветик!У меня тоже бываеи выдает такую ошибку и меня это бесит :mad:

0

386

Странно почему такая ошибка?

0

387

даже и не знаю :O

0

388

ооооооо сегодня у нас такой снегопад. что нужно скоро ехать в маг за снегокатом. а то в эту зиму. сынишка на санках ехал а я с горки бежала. один раз чуть голову не расшибла..

0

389

Везет-у вас уже снег!А у нас тучи с обеда такие черные,что не известно к снегу это или дождю.

0

390

У нас обычно снег выпадает в январе, или в середине января.

0

391

У нас снег всегда лежит уже к концу ноября точно.Но как будет в этом году посмотрим.

0

392

У нас снег держится от силы всего 3 - 4 дня.

0

393

Не у нас сколько я живу в Финляндии снег выпадает в ноябре и держится до конца апреля.Только в том году он растаял в начале апреля.

0

394

У меня Вероничка до сих пор ходит под впечатлением от разговора с Аниточкой. Вся ушла в разговор  :D

0

395

Анитка тоже говрит,что еще хочет поговорить с ней :D

0

396

Мариш, моя только что проснулась и уже опять вспоминает разговор  :lol:

Нужно им устроить конференцию  :rofl:

0

397

это точно. у меня ещё реб не встал а я за компом.

0

398

Приветик!Вечереком усторим им,а то мне муж сегодня накозал,что бы с детьми на улицу сходила :D

0

399

Сегодня он у тебя грозный  :khb:   :D

0

400

Есть малек :D Я с девченками 1.5 погуляла-нагулялись!

0

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » Привет, я Вам рада :-)