Золотая рыбка
Мариш, у меня после такого сабантуя, тоже, такой ужас остаётся на утро. С утра начинаю всё убирать, всем достаётся кто под горячую руку попадётся
Сколько бутылочек пива выпили? И какое пиво предпочитаете?
Администрация: ЗОЛОТАЯ РЫБКА-хозяйка сайта ЛИСЕНОК-правая рука администратора ИВУШКА-модератор-администратор |
|
Модераторы: Катюшка зайка39 Сливки_общества |
Наши любимые детки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » Привет, я Вам рада :-)
Золотая рыбка
Мариш, у меня после такого сабантуя, тоже, такой ужас остаётся на утро. С утра начинаю всё убирать, всем достаётся кто под горячую руку попадётся
Сколько бутылочек пива выпили? И какое пиво предпочитаете?
Малышка
Приветик! Умничка что заскочила, мне приятно тебя видеть в гостях :yes:
Погодка у нас когда как. Вчера было относительно тепло + 15, сегодня + 10 и небо все затянуто как на дождик со снегом. Вчера гуляли с малым и попали под небольшой дождик. Очень распереживалась из-за этого, но всё вроде нормально (ттт) соплей нет.
Сегодня заметила что верхняя дёсенка у Кирюшки набухла, это значит что сроро будет ещё зубик. Ура
Приветик!Конечно значит скоро у вас будет зубик!!!!
Пива выпили 12 бутылок[взломанный сайт] Пиво пьем или *олут" или "карху" Как переводится олут незнаю,а карху-это медведь.
Сегодня буду дома убиратся.Нужно попылесосить ,полы помыть,и на кухне убрать-так не охото[взломанный сайт] У нас еще Юттик боится когда пылесос включам,у нее начинается истерика
А мы пьём "хайникен" ( не помню как его правильно писать) Тоже примерно в таком кол-ве
Ну вот, я включила скайп, а тебя нет. И Катюхи кстати тоже А вечером мне муж не даст возможности поговорить.
Давай завтра включай!!!!!!
Значит вы тоже любите пивком побаловатся Если я на сайте,то скайп у меня включен,только статус ставлю не видимый.
Сегодня мы пьянствуем Увидимся завтра [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну вот пришла к тебе в гости и ни кто не наливает . Как я вам завидую девченки, я тоже с удовольствием попьянствовала бы. Вот когда кормить перестану(наверное к первому классу )как попьянствую А сейчас могу только побаловаться чайком[взломанный сайт] .
Добрый вечер!Главное сынок не болеет и это главное :yes: У нас такого тепла уже давно нет-вам везет.Если солнышко светит на градусник,то конечно есть А так уже проктически зима.Вчера был снег,а сегодня его уже нет
Желаю хорошо как ты говоришь попьянствовать Что отмечаете?
вау я тоже хочу с вами.
Малышка
А просто так пьянствовали. Иногда как захочется расслабиться Вот вчера нам захотелось
Катюшка
Приходи в гости налью Чего изволите?
Мне мартини можно, если есть.
Сейчас, только в магазинчик сбегаю, он не далеко
да туть праздник я присоединяюсь. [взломанный сайт]
Сливки_общества
Что пожелаете мадам?
korolewa
Надюш, вот, угощайся
Катюш, а это для тебя
ООООООО я как вчегда белис и тортик.
Сливки_общества
Угощайся
Ты вот это заказывала?
Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » Привет, я Вам рада :-)