НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"
Администрация:

ЗОЛОТАЯ РЫБКА-хозяйка сайта

ЛИСЕНОК-правая рука администратора

ИВУШКА-модератор-администратор

Модераторы:
Катюшка
зайка39
Сливки_общества
НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"

Наши любимые детки

Объявление

Заполните, пожалуйста, раздел "Как вы узнали о нашем сайте ЗАНОВО.Данные были нечаянно утеряны.". Это находится в разделе "НОВИЧКАМ СЮДА" За каждого 10 [взломанный сайт] человека, которого пригласит участник нашего форума,- будет получена наградка Началось голосование "Форумчанка месяца" , "Малыш месяца"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » Привет, я Вам рада :-)

Привет, я Вам рада :-)

Сообщений 481 страница 500 из 594

481

А что у меня нового. Сегодня приходила подруга с роддома, выпила сама всю бутылку водки. Муж покупал себе, а она когда увидела водку в холодильнике, сказала что будет пить её. Сама я пила пивко,выпила только 1 литр. Потом я позвонила в такси чтоб забрали Танюшку, потому что она у меня падать начала. Танюха не угомонилась, поехала не домой, а к своему знакомому. Перед этим она зашла в магазин и купила что-то из спиртного.
Когда посадила Танюху в такси, встретила свою соседку котороя шла вся в слезах. На улице стоять было холодно и я пригласила её к себе домой. Как я поняла соседка на днях была на свадьбе, очень сильно напилась, а на утро проснулась неизвестно с кем. Теперь очень переживает.
Пока мы говорили с соседкой зазвонил телефон, это было такси в которое я посадила Танюшку. Оказывается что в такси она забыла своё спиртное и теперь спрашивали куда его доставить.http://forum.detstvo.ru/images/graemlins/Laie_46.gif
Короче дурдом у меня сегодня  :O

0

482

Насыщенный денек у тебя сегодня :D
А что не спится тебе сегодня?

0

483

Очень сильно расстроила Вероника. Теперь переживаю что завтра скажет ей папик.

0

484

А что такое?Как она тебя и чем растроила?Что сломала или разбила?

0

485

А что Вероника натворила?

0

486

Приветик - ну как у тебя делишки.

0

487

Приветик!Анитку сегодня всю ночь рвало и утром тоже.А сейчас чувствует себя хорошо-как будто ничего и не было.Я думаю,что ее от шоколада рвало.Она вчера его очень много съела.

0

488

Натусь, что такого натворила твоя девочка, что ты так сильно переживаешь?

0

489

Наталек не томи нас.

0

490

Девочки извините что не отвечала вам. Ходили по гостям, потом к нам гости приходили. Теперь нужно всё расставить по своим местам. Потому что натворили тут, ужас что. :O
Посуду хоть муж помыл, уже легче.

Девочки не просите меня писать что натворила Вероника, мне стыдно будет. Только плохого ничего не подумайте, криминала тут нет.

0

491

Завтра у Вероники будет выступление. И наш папик как всегда работает. Хорошо хоть моя мама сможет нас отвезти. И наверное прийдется брать с собой свекровь. Потому что наверное я не справлюсь. Вдруг Кирюшка испугается громкой музыки, свекровь хоть сможет с ним выйти. А я буду снимать концерт.

Делали на заказ костюм для танца. Это просто убожище а не костюм.  Если б я смогла сказать той швее что я думаю о её руках, я бы всё ей сказала. Завтра увижу тренера по танцам, выскажу всё ей.
Где они нашли эту любительницу по шитью, остаётся только догадываться. Только деньги выбросили.
Такое впечатление что у неё ножницы тупые, такие куски ткани оставила, ужас. Плюс она  не прооверложила костюм, штаны расползаются в руках. а сам низ штанов, просто подшила руками.  :mad:

0

492

Да представляю ,какой стрес когда костюм плохо сшили.
Я костюмы сама шью и если плохо получаеться веню себя, ведь сама шила. Но пока получались нормальные у меня костюмы.

0

493

да. жалко что костюм плохо сидит. а я решила костюм не покупать. всё равно из сада ушли

0

494

Приветик1Так что будете делать с костюмом если завтра выступление?
Все Наталек я сдыхаю просто от любопытства,что такого могла Вероничка натворить,что тебе стыдно :O

0

495

Девочки, сегодня уже выступление. В 10 часов. По Московскому времени это в 11 часов. Костюм я не успела переделать  :sorry:

Мы проспали. Теперь как угорелая ношусь.  :swoon:

Мариш, ты наверное уже меня скоро уволишь, уже столько времени не появляюсь на сайте. Но сегодня я исправлюсь. Как прийду с концерта, сразу включу скайп. Не хочу сама тебе звонить, чтоб не потревожить вас. У тебя же сейчас родители приехали.

0

496

Ивушка
ой как жалко что костюм так сшили. она можно сказать состряпала а Вероничке теперь в нем придеться выступать.Но надеемся что костюм ни как не повлияет на выступление нашей красавицы.Удачи мы будем держать за вас кулочки

0

497

Натусь держись!!!!!! Главное в панику не впадать!!! А что это за концерт, я что то пропустила наверное? Я прямо не знаю что и думать про поступок Веронички, у меня Дана никогда не делала ничего такого про что стыдно писать, мне ооочень интересно.

0

498

Главное чтобы ты сама не подавала виду что костюм плохо получился а то девочка и не выйдет на сцену.

0

499

зайка39

Зайка, спасибо!!! Выступление прошло на ура!!!

0

500

У нас тоже сегодня было все прошло супер, у нас с Аленкой дебют был. Пели песню про маму все вместе мамы и дети.

0

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » Привет, я Вам рада :-)