НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"
Администрация:

ЗОЛОТАЯ РЫБКА-хозяйка сайта

ЛИСЕНОК-правая рука администратора

ИВУШКА-модератор-администратор

Модераторы:
Катюшка
зайка39
Сливки_общества
НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"

Наши любимые детки

Объявление

Заполните, пожалуйста, раздел "Как вы узнали о нашем сайте ЗАНОВО.Данные были нечаянно утеряны.". Это находится в разделе "НОВИЧКАМ СЮДА" За каждого 10 [взломанный сайт] человека, которого пригласит участник нашего форума,- будет получена наградка Началось голосование "Форумчанка месяца" , "Малыш месяца"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » Привет, я Вам рада :-)

Привет, я Вам рада :-)

Сообщений 501 страница 520 из 594

501

korolewa

Надюш, вида я не подавала, но Вероничка сама всё разглядела. Но в этом она у нас умничка, слова плохого не сказала про костюм.
Единственное что плохо, так это то что выехали мы из дома без пяти минут десять. А выступление в десять часов.
Дома забыла всю косметику. Приехали почти вовремя. Все девочки такие разукрашенные, красивые.
Я Вероничке говорю что забыла косметику, а она мне:" не переживай мама, я и так станцию  :sorry: "

0

502

Так пусть бы вам кто-нибудь накрасил, у нас кто забыл или не успел все время красят у кого есть косметика.

0

503

Катюшка

Про выступление мы сами узнали за два дня. Верне мы знали конечно что выступление будет, но когда, кокого именно числа, мы не знали.
А тут в ДОФе  решили сделать концерт, чему именно он посвящен не знаю , там периодически проходят концерты для моряков, вот туда нас и втулили.
Что-то было скучно, что-то вообще жуть. Пару номеров нам понравились. А от наших деток зал пищал. Такой хип-хоп им показали, супер. Матросики им и свистели и кричали... короче порвали зал  :D
Теперь следующий концерт будет аж перед новым годом.
Ещё очень жалею что не взяла камеру и фотоаппарат. Мобильник тоже забыла. И всю красоту не сняла http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif А с мамочками я там не знакома чтоб попросить кто снимал на камеру. Все какие-то новенькие.
Сейчас шнаны наши забрали на переделку, а как отдадут дома хоть сниму в костюме.

0

504

Наталек приветик!Брось ерунду говорить :D С чего я долджна тебя увольнять.Все и так хорошо на сайте.Выступление дороже,чем сайт :yes: И тем болие выступления не так часто бывают.
Обязательно с тобой созвонимся сегодня[взломанный сайт]

0

505

Поздравляю,что все прошло хорошо!!!!И вероничка молодец,что и так станцивала без косметики :yes: Косметика не главное,главное,что у вас все хорошо прошло !!!!

0

506

Мариш, ты бы видела её глазки когда она на девочек смотрела. Они все стояли в блёстках на глазках. Я же чувствовала что она тоже хочет. Ладно в следующий раз не оплошаюсь.

0

507

ой как хдорово что Вероника все понимат. она у тебя чудо. но в следующий раз мамочка постарайтсь сделать из своей принцессы- королеву. чтобы ей не обидно было. она же лучше всех.

0

508

соглассна с выше сказанным . ты просто умничка. воть мне что то лень самой что то делать. собралась сшить конверт - всё купила. а туть машинка йокнулась

0

509

зайка39

Я уже Вероничке слово дала, что в следующий раз я не оплошаюсь. Теперь она ждет с нетепением следующее выступление.
Как она мне сказала:" Мама, я так люблю быть красиииивой. Быстрей бы настал день выступлений"
Я её спрашиваю:"А что, разве ты у меня не красавица была на сцене:"
Вероника:" Нет, я была обычной девочкой"  :pardon:

0

510

интересная логика у ребёнка .

0

511

Сливки_общества

У детей она вообще необычная. Нужно только уметь слушать. А это очень важно!

0

512

Приветик!будет какой нибудь праздник или Новый Год и ты ее накрась.Девочки это любят в ее возрасте-пусть ей будет от этого приятно и радостно!

0

513

Мне нужно с тобой срочно связатся по скайпу.

0

514

А у меня в сумке всегда валяеться блестящая помада жидкая я когда забуду я ей глаза и губы крашу детям я просто проверила давно что ничего с нее нет и на глазах очень красиво смотриться.
Но в следующий раз обязательно накрась дочку.

Я вот сразу двух и вчера и сегодня одевала и красила и еще завивала, и себя тоже короче сразу троих мы ведь в троем поем уже.

0

515

Тут я смотрю одни звезды собрались!!!!! А мы нигде не выступаем, ну и ладно, зато красимся на все праздники у Дануси много детской косметики, наверное больше чем у меня, блестки всякие и для лица и для волос....
И она главное никогда не забывает приукрасится. Правда красится пока плохо получается, но она меня просит. И всегда спрашивает у папы как она выглядит. А то Витька раз раскритиковал её помаду так она теперь ею не красится. Я спрашиваю ... а почему ты папиного мнения спрашиваешь, мое тебя не интресует?... А она... ну мы же красимся что бы мужчинам нравится а не женщинам.....!!!!!!! :D Не знаю радоваться или огорчаться что она такая.

0

516

А мы тоже как и вы Катюшка не где не выступаем.Да и не мое  это.Я бы не смогла выйти на сцену.Это наверное по тому,что я петь красиво не умею ,вот поэтому я так наверное и думаю.
Катюшка ,вам Дануся коры уже мочит :rofl:

0

517

И не говори мочит еще как, я даже перживаю, слишком она женщина, и еще блондинка к тому же и не только по цвету волос  :D .

0

518

Ростет маленькая покарительница сердец :D

0

519

это точно потом от мужиков отбоя не будет.

0

520

И не говори...

0

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » Привет, я Вам рада :-)