НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"
Администрация:

ЗОЛОТАЯ РЫБКА-хозяйка сайта

ЛИСЕНОК-правая рука администратора

ИВУШКА-модератор-администратор

Модераторы:
Катюшка
зайка39
Сливки_общества
НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"

Наши любимые детки

Объявление

Заполните, пожалуйста, раздел "Как вы узнали о нашем сайте ЗАНОВО.Данные были нечаянно утеряны.". Это находится в разделе "НОВИЧКАМ СЮДА" За каждого 10 [взломанный сайт] человека, которого пригласит участник нашего форума,- будет получена наградка Началось голосование "Форумчанка месяца" , "Малыш месяца"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » Привет, я Вам рада :-)

Привет, я Вам рада :-)

Сообщений 521 страница 540 из 594

521

ОООООООООООООО

0

522

Так и надо быть такой девочкой, не забывает покраситься. Молодец.

0

523

АУ  ТЫ КУДА ПРОПАЛА :(

0

524

Наталек,а куда ты пропала :(

0

525

Да пропала Натусик наша, занята наверное или муж гоняет от компа.

0

526

Нет, девочки, я с вами. Сейчас только пришли. Ходили за покупками. Купили куртку дубленку мужу и мне тоже что-то между курткой и пальто. Прикольно смотрится. Даже не думали покупать. Пошли совсем за другим. А мимо проходили магазина, решила зайти. Так там понравилась продавец, что было приятно помереть всё сразу. Не знаю как для вас, но для меня продавец имеет значение. Если я зайду и мне не захочется общаться с продавцом, то и покупать там не буду.

0

527

Сегодня вечером будем звонить насчет квартиры. Господи, только бы повезло.

0

528

Наталек,что ты к себе на страничку не заходешь?

0

529

Наталек зайти в модераторскую.

0

530

Золотая рыбка

Завтра буду.

Девочки. Я в шоке. Месячные прошли уже как 3 дня назад, а я чувствую шевеление  :O
Вечерком как лягу и начинаю чувствовать. Неужели...? Не знаю что думать  :(

0

531

ОООООО. ты думаешь что и я?
сходика лучше на узи.

0

532

Натусь ты конечно проверься,  но я думаю что срок то такой не может быть что бы шевелиться...это же недель 16 хотя бы должно быть.

Я сегодня  к гинекологу ходила, у меня низ живота болит страшно, а они сволочи ничего не нахоят, говорят связочный аппарат болит, т.к. ребенок тяжелый. А воспаление есть не большой, свечи выписала а там написанов анатации что гореч молоку придает. Я такие не хочу принемать, сегодня буду искать свечи которые можно кормящим мамкам, а может таких и нет.

0

533

Катюшка

Должны быть.

Конечно у меня ничего не должно быть. Вроде предохраняемся. Скорей всего это у меня глюк.

0

534

У меня сегодня просто запарка. Заболел Кирюха. Температура 38,1. Вызвала врача,она сказала что это на зубки. Только ушла врач, поднялась температура у Вероники, 37,5.
Потом позвонили с танцев.Сказали срочно одевать Веронику, будет концерт.
Я думала её не пускать. Вероника узнала про танцы и кинулась в слёзы чтоб я её пустила.
Решили с мужем отвезти её, думали концерт будет в её школе танцев.
Муж отвел Вероничку на танцы и оказывается 2 часа репетиции в школе, потом приезжает автобус и их везут чёрти куда.
Короче дома они будут около 8 вечера. Я в шоке. Ребёнок голодный будет. Хорошо хоть дала с собой лекарство на всякий случай.
Мужу позвонила сказала чтоб шли домой, а он ответил что уже поздно, раньше нужно было думать. Сказал что купил Вероничке печенья, сосисек и сока. Уже хоть до чего-то додумался.

0

535

Ну ничего себе у тебя суета какая. А папик ваш поехал с ней на выступление?
Мне кажется что если у двоих детишек температура, то это вирус. Я своим капаю лаферон в нос, противовирусное. Покапай и ты может поможет, вирус всеравно ни чем не лечится. Ну давай держись, расскажешь, как концерт прошел. Я сама блин к вечеру сидеть не могу, у меня живот болит,  наверное подорвалась не много, когда стол с мужем перла  на день рождении. А теперь даже Яську тяжело поднимать.

0

536

У меня тоже было когда живот шевелился я тоже перепугалась побежала в врачам, а она сказала тебе прописали таблетки и от них у тебя кишки шевеляться, я думаю неужели так бывает.
Я говорю врачу может я беременна а она говорит нет, но врач живет в моем доме и я ей верю мы нормально общаемся.
На самом деле таблетки перестала пить и все прошло.
А перепугалась я потому что когда я была беременная и у меня в обоих случаях так же шевелились дети но только сроки уже были такие когда надо было уже шевелиться, а тут и месячные были и живот шевелиться, меня хоть врач успокоила.

0

537

:O ну и страсти!! Как это кишки шевелятся, пучит их штоли?

0

538

У меня тоже такое было после вторых родов и я думала,что это у меня уже кто то живет в животе.Пошла к врачу и мне сказали,что это кишки мои :D Только не каких таблеток я не пила.

0

539

Даже я заметилв бывает поешь капусту и начинает шевеление ну никаких болей.

0

540

А у меня и просто так шевелилось в животе(ничего не ела).И так же примерно в такое время после родов,как сейчас у Наталька.Может это после родов так?Хотя после Анитки у меня такого не было.

0

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » Привет, я Вам рада :-)