НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"
Администрация:

ЗОЛОТАЯ РЫБКА-хозяйка сайта

ЛИСЕНОК-правая рука администратора

ИВУШКА-модератор-администратор

Модераторы:
Катюшка
зайка39
Сливки_общества
НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"

Наши любимые детки

Объявление

Заполните, пожалуйста, раздел "Как вы узнали о нашем сайте ЗАНОВО.Данные были нечаянно утеряны.". Это находится в разделе "НОВИЧКАМ СЮДА" За каждого 10 [взломанный сайт] человека, которого пригласит участник нашего форума,- будет получена наградка Началось голосование "Форумчанка месяца" , "Малыш месяца"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » Привет, я Вам рада :-)

Привет, я Вам рада :-)

Сообщений 541 страница 560 из 594

541

А у меня вот шевелилось на той неделе хотя Алене скоро 4 года в январе будет.

0

542

Не у меня было это гдето раз 7-8 и все.И то это было пару месяцев назад.Главное что в нутри шевелилось именно тогда когда я лежала на спине.

0

543

Привет девочки. У меня пока всё по старому.
Вероника на танцах не выступила. Потому что там всё переиграли и их решили везти за город и там давать концерт. Это час езды на машине. Все мамочки были в шоке от такого заявления.
Детки все начали скулить что хотят есть.
Когда приехали на место, оказалось что до концерта ещё полтора часа ждать.
И их номер по счету 23. Муж посчитал на пальцах, то это как начнётся концерт,ещё 2 часа ждать. Вероника совсем вялая стала, лоб кипятком. Позвонил муж, спросил что делать. Конечно я сказала чтоб забирал её и ехал домой.
Вызвал такси, пока ехал домой Вероника совсем обмякла.
Дома померили температуру 39,5. дала жаропонижающее.
У Кирюшки тоже температура поднялась. С 38 до 39,6. Ночью вызвала скорую. Начала сразу собирать вещи, думала что нас заберут. Но слава Богу не забрали. Сказали только ставить свечки и что это на зубки.
Сегодня утром в 11 часов Кирилл как закричал, у меня сердце оборвалось. Посмотрела в ротик, а у него сразу два зуба с верху вылезли  :) .

0

544

ой ...
да не повезло что концерт перенесли . вы там выздоравливайте

0

545

Ивушка
ой жаль что не выступили. ну вы выздоравливайте.

0

546

Девочки я в панике. У детей температура 39,6. Даю нурофен и уксусом протираю. Что ещё можно сделать не знаю.У меня в первый раз руки опускаются. Муж на работе сутки. Мама приехать и помочь не может. Свекровь уходит в ночную на работу. Я одна  :sorry:

0

547

Зай какой ужас- скорую вызови - может укольчик сделают что бы сбить темп.

0

548

Нурофен не помогает, надо свечи жаропонижающие они вроде лучше помогают, но вам надо к детскому врачу идти и установить причину.

У Ани моей температура поднялась до 41 приехали вроачи на скорой сказали что у нее все здоровое, на следующийц день пошли в Лору он сказал идите к хирургу, а мы пошли к детскому педиатру хорошему, он нам сказал у вас гнойная ангина, и я ведь смотрела все розовенькое а он с фонариком а у нее дальше все в гною и сразу направил на дневное и сказал или ложитесь или 3 раза в день приезжайте на уколы.
Вот только через 3 дня антибиотиков температура спала, а я грешила на зубы коренные и уши.

0

549

Опять вызывала врача. Нового мне ничего не сказали. Смысла сейчас нет идти. На выходных врачей нет. А дежурные врачи ко мне и так на дом приходят. В понедельник вызову опять. Горлышко смотрели. Сказали нормальное.

0

550

У нас вообще кошмар с этими детскими больницами. Хотят детскую поликлинику совместить со взрослой. Это капец. Теперь чтоб попасть к доктору, нужно будет отсидеть в очереди со старушками.

0

551

И нам сказали все в норме пока не попали к специалисту от бога.

0

552

Сливки_общества

уже вызывала, приехали, посмотрели и всё. Сказали только свечи ставить. Я тоже думала что укол сделают, ан нет, не сделали.

0

553

Надюха не пугай

0

554

Я так плакала потому что когда не известно что болит и 41 температура он меня хоть успокоил когда сказал диагноз и что она ее перенесла на ногах и что только бы не было осложнений и особенно на почки.

Только бы вы быстрее пошли на поправку.

0

555

я тож тока свечами спасаюсь.т.к сироп не помогает

0

556

Натуся ты уколи сама их если выше 39 поднимается. Я своим колю если нужно. А что это на скорой не укололи, т они при тебе меряли температуру детям?

0

557

Нет, они не меряли. Я сама прям перед их приходом померила. Не могу уколоть, я боюсь.http://i033.radikal.ru/0711/8c/80c57c68aedc.gif
Ты представляешь, у них по времени температура одинаково поднимается. Вероника стонет, и малой плачет. И я вместе с ними.
Бл..ь и муж на работе. Обещал к вечеру отпроситься с работы.

0

558

Ну как там детки?

0

559

Катюш. Пока плохо. У обоих 39,6. Настроения нет. Слезы постоянно на глазах. Боюсь очень. Самое страшное что я одна. Мысли в голову лезут страшные.

0

560

Да что же это их так вирус какойто прихватил. А в скорой что тебе посоветовали елать? У нас когда мы скорую вызвали они сразу сказали поехать в больницу, т.к. там под наблюдением врачей круглосуточным. Может тебе повезти их в стационар самой? вызвать такси и поехать. Все таки там не так страшно будет, не сама же.

0

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » Привет, я Вам рада :-)