НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"
Администрация:

ЗОЛОТАЯ РЫБКА-хозяйка сайта

ЛИСЕНОК-правая рука администратора

ИВУШКА-модератор-администратор

Модераторы:
Катюшка
зайка39
Сливки_общества
НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"

Наши любимые детки

Объявление

Заполните, пожалуйста, раздел "Как вы узнали о нашем сайте ЗАНОВО.Данные были нечаянно утеряны.". Это находится в разделе "НОВИЧКАМ СЮДА" За каждого 10 [взломанный сайт] человека, которого пригласит участник нашего форума,- будет получена наградка Началось голосование "Форумчанка месяца" , "Малыш месяца"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » Привет, я Вам рада :-)

Привет, я Вам рада :-)

Сообщений 161 страница 180 из 594

161

Катюшка написал(а):

Натусь у тебя авторка классная!!!

Спасибки!

А я с твоей аваторки,так долго смеялась  :lol: Просто умора.

0

162

Она вполне отражает моё нынешнее положение, Янка меня цедит почти весь день. Уже завтра ей 5 мес буду начинать давать овощи. А то она есть не реже чем 1,5-2 часа, наверное молоко не очень жирное или количества не хватает.

0

163

Скорей всего Яночка у тебя кушает когда ей захочется, без режима.

0

164

О каком режиме может быть речь, она живет как ей хочется. А у тебя Кирюшка когда по режиму жить стал?

0

165

А он и не живет по режиму. Я на глазок смотрю когда ему примерно кушать. Но в основном он ест как я тебе говорила. Половину бутылочки сейчас, половину через 40 минут.

Наверное если б был режим, кушал бы лучше.

0

166

А мне в 6 мес. режим питания врач поменяла, и мы сейчас почти его придерживаемся.

0

167

А какой у вас режим был и какой стал?

0

168

мы ели практически одну молочную смесь, один раз в день фруктовое пюре и баночное овощное пюре очень редко т.к. он у меня его не ел, в смысле овощное. Я повела его к платному педиатру т.к. у нас еще были проблемы с туалетом, он у меня мог ходить один раз в 2-3 дня, врач нам написала примерный режим питания на весь день:
с утра когда он просыпается мы едим кашу(8-9 утра)
в 10-11 ч. мы засыпаем, когда прсыпаемся мы едим фруктовое пюре ( я сама делаю), через часик мы едим творог, поиграется потом опять спать (спим мы где-то часик)
обед у нас овощной супчик (овощи перемылываю в блендере) с курицей или с мясом или с желтком (в овощи я еще добавляю обязательно растительное масло).
ужин где-то в 18-18,30 ч. мы опять кашу
на ночь молочную смесь
Мы когда стали так пятаться у нас все нормализовалось, мы в туалет можем даже и три раза в день сходить.
Врач нам еще сказала пить кефир, например перед каким-нибудь сном, но я не даю у нас от кефира запор.

0

169

Ленчик привет! А ты какой творожок даёшь? Сахарок не добавляешь?

И какой кефирчик даёшь? Я своему пыталась давать кефир, но он его выплёвывает, наверное он для него слишком кислый.

0

170

Творожок я даю Агуша и я тут купила попробывать новый называется Тема, нет сахар я не добавляю он у меня и так его хорошо ест, даже одной пачки мало. А кефир я сейчас не даю, но давала Агушу, кефир надо давать свежий, хотя бы вчерашним днем, а то потом запоры бывают, но не у всех.

0

171

А как ты думаешь, в кефир можно добавлять деткам сахарок?

0

172

конечно можно я иногда в обычную водичку тоже добавляю сахар, потому что у меня просто воду плохо пьет.

0

173

Понятно. Попробую так сделать с кефирчиком, может будет лучше пить.

0

174

попробуй только много не насыпай сахара, я тут немного больше насыпала и у нас на щечках сразу высыпало, но быстро прошло.

0

175

А что ты ему давала от аллергии?

0

176

Я ни чего не давала, тут мама моя дала ему дольку мандарина посасать у нас тоже сразу выступила, но на следующий день все прошло, как-будто ни чего и не было.

0

177

У меня мелкий уже попробовал на язык: копчёное мясо, шоколад, шампанское( моя мама удружила) пиво( муж).

аллергии вроде небыло.  Только не думай что это было в большом кол-ве.

0

178

Я например, своей мешала творожок с фруктовым пюре и она ела нормально.

0

179

Катюх, а ты какой творог своей даёшь?  С фруктовым пюре должно быть очень вкусно.

0

180

У меня тоже мой много чего пробывал и пиво тоже.

0

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » Привет, я Вам рада :-)