Делала у себя дома. Просто объедение http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

ПЕРСИКОВЫЙ ШЕРБЕТ

http://mastervkusa.databy.com/recept/sherbet5.jpg

500г персиков                                                 
150 г сахарной пудры или 200 г меда
сок лимона
1/2 пакетика ванильного сахара
200 мл шампанского
2 рюмки абрикосового ликера
(4 порции по 260 ккал)

------------------------------------------
http://mastervkusa.databy.com/recept/sherbet1.jpg

1.Кусочки персика, caхapную пудру или мед, лимонный сок и ванильный сахар смешать в миксере до консистенции пюре.

http://mastervkusa.databy.com/recept/sherbet2.jpg

2.Выложить фруктовое пюре в миску, лучше металлическую, залить шампанским и перемешать.

http://mastervkusa.databy.com/recept/sherbet3.jpg

3.Поставить миску в морозильник на 1 ч. Вынуть, пюре хорошо взбить венчиком. Затем миску снова поставить в морозильник на 1 ч.

http://mastervkusa.databy.com/recept/sherbet4.jpg

4.Перед подачей на стол шербет снова слегка взбить в миксере, добавив ликер. Наполнить шербетом кулинарный мешочек со звездообразной насадкой и выдавить шербет в предварительно охлажденные бокалы. Украсить пожеланию кусочками персика и листочками мяты.

Совет: быстрее и проще сделать шербет в электромороженице. Все компоненты смешать и измельчить в миксере, массу заложить в машину - и через20 мин. ваш шербет готов!