ЧТО ОЗНАЧАЕТ ВАШ НИК
Очень весёлый тест
Что означает ваш ник
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться12007-10-04 20:13:09
Поделиться22007-10-04 20:17:59
Вот что у меня получилось
Зачарованные прозревают твою судьбу, Ivyshka.
Они проанализировали твое прошлое и сопоставили смысл, заключенный в твоём прежнем имени, с расположением звёзд. Книга таинств назвала твоё Истинное имя – Несусветная модница. Смирись с ним.
Вот что говорит Книга таинств о твоём грядущем...Ты устанешь от всех вечеринок, и купишь вещь, о которой ты давно мечтала.
Единственная вещь, которая изменит твою жизнь к лучшему, - это коньки. Но стоит опасаться подделанных духов.
Всю неделю тебе будет сниться Владимир Путин, и это к твоей измене.
Твоя судьба, Несусветная модница, может измениться, если ты найдёшь того, кого Зачарованные нарекли Таинственный странник. Больше всего его будет интересовать в тебе твоя склонность к полноте.
Звёзды советуют тебе влюбить его в себя.
Ты по натуре девушка молчаливая, и твоя тайная страсть к опаздыванию на 13 минут очень гармонично совместится с его страстью к алкоголю.
Вы представляете, мне будет снится Путин.
Поделиться32007-10-05 14:13:43
А вот что получилось у меня
Зачарованные прозревают твою судьбу, Золотая рыбка.
Они проанализировали твое прошлое и сопоставили смысл, заключенный в твоём прежнем имени, с расположением звёзд. Книга таинств назвала твоё Истинное имя – Роскошная фея. Смирись с ним.
Вот что говорит Книга таинств о твоём грядущем...С тобой заговорит существо из телевизора, и ты найдёшь подтверждение этому уже на следующий день.
Единственная вещь, которая изменит твою жизнь к лучшему, - это беруши. Но стоит опасаться чебуреков, купленных на улице.
Всю неделю тебе будет сниться твой сосед, и это к неожиданному неприятному сюрпризу.
Твоя судьба, Роскошная фея, может измениться, если ты найдёшь того, кого Зачарованные нарекли Душещипательный фокусник. Больше всего его будет интересовать в тебе твоё домашнее животное.
Звёзды советуют тебе заняться с ним виртуальным общением.
Ты по натуре девушка злопамятная, и твоя тайная страсть к полётам на дельтоплане очень гармонично совместится с его татуировками.
А мне представляете будет снится наш сосед
А истенное имя мне нравится Роскошная фея
Поделиться42007-10-05 15:53:43
действительно, красивое имя подобрали.
А мне не очень моё нравится - несусветная модница
Поделиться52007-10-05 20:56:34
Прикольный ты тест нашла!Мне нравится.Сейчас все свои ники протестирую
Поделиться62007-10-05 21:02:44
Зачарованные прозревают твою судьбу, M@rin@.
Они проанализировали твое прошлое и сопоставили смысл, заключенный в твоём прежнем имени, с расположением звёзд. Книга таинств назвала твоё Истинное имя – Готичная Золушка. Смирись с ним.
Вот что говорит Книга таинств о твоём грядущем...От скуки, ты будешь готова к общению даже с самым неприятным подростком, и ты почувствуешь себя опустошенной.
Единственная вещь, которая изменит твою жизнь к лучшему, - это поход на дискотеку. Но стоит опасаться маньяков.
Всю неделю тебе будет сниться твой начальник, и это к пикантной ситуации.
Твоя судьба, Готичная Золушка, может измениться, если ты найдёшь того, кого Зачарованные нарекли b]Роковой сердцеед. [[/b]Больше всего его будет интересовать в тебе твои меховые тапочки.
Звёзды советуют тебе заинтриговать его до потери пульса.
Ты по натуре девушка скандальная, и твоя тайная страсть к изображению скромницы очень гармонично совместится с его бородой.
Будем искать Рокового серцееда и нужно купить тапочки меховые
Поделиться72007-10-05 21:06:04
Зачарованные прозревают твою судьбу, aiti.
Они проанализировали твое прошлое и сопоставили смысл, заключенный в твоём прежнем имени, с расположением звёзд. Книга таинств назвала твоё Истинное имя – Роковая девчонка. Смирись с ним.
Вот что говорит Книга таинств о твоём грядущем...Ты отправишься в прошлое на машине времени, и научишься двигать предметы взглядом.
Единственная вещь, которая изменит твою жизнь к лучшему, - это магический кристалл для предсказаний. Но стоит опасаться зубных врачей.
Всю неделю тебе будет сниться Пушкин, и это к забавной болезни.
Твоя судьба, Роковая девчонка, может измениться, если ты найдёшь того, кого Зачарованные нарекли Безудержный фантазёр .Больше всего его будет интересовать в тебе твоё умение играть на нервах.
Звёзды советуют тебе съесть с ним пуд соли.
Ты по натуре девушка зацикленная, и твоя тайная страсть к круглосуточному просмотру телеканала СТС очень гармонично совместится с его нелюбовью к животным.
Классные же у меня истенные имена :boast:
Поделиться82007-10-05 23:00:29
А вот что у меня получилось под другим ником:
Зачарованные прозревают твою судьбу, NataG.
Они проанализировали твое прошлое и сопоставили смысл, заключенный в твоём прежнем имени, с расположением звёзд. Книга таинств назвала твоё Истинное имя – Непобедимая болтушка. Смирись с ним.
Вот что говорит Книга таинств о твоём грядущем...Скоро тебя посетит шиза, и получишь неожиданный подарок.
Единственная вещь, которая изменит твою жизнь к лучшему, - это газовый баллончик. Но стоит опасаться вампиров.
Всю неделю тебе будет сниться мать Тереза, и это к романтической встрече.
Твоя судьба, Непобедимая болтушка, может измениться, если ты найдёшь того, кого Зачарованные нарекли Озорной чертик. Больше всего его будет интересовать в тебе твоё странное чувство юмора.
Звёзды советуют тебе ответить положительно, если он позовёт на свидание.
Ты по натуре девушка непредсказуемая, и твоя тайная страсть к поцелуям в кинотеатре очень гармонично совместится с его небритым лицом.
Я угараю от смеха ...
Поделиться92007-10-06 00:01:44
вообще отпад
Поделиться102007-10-06 00:48:57
А что, непобедимая болтушка мне нравится
Поделиться132007-10-09 00:16:13
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Куку.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23-00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чикотило и он был просто ужасен!
- Собака женского пола.! - воскликнула я и потеряла ноги.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми пожарниками и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Золушка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало голова больная. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета шкафа и опять отбросила ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 28 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Я красавица". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула ванна, зачем? Может это новое направление капитализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бред Пит. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Куку.
Поделиться142007-10-09 00:20:23
Kkachifudoaririmeka
Поделиться152007-10-09 00:24:46
tokachikata-fuka
Поделиться162007-10-09 00:27:42
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Марина.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Ванючка и он был просто ужасен!
- Пи-пи-пи! - воскликнула я и потеряла все.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих была какая-то удобная обувь. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал кокчег, подожженный проклятыми налоговый инспектрами и мое сердце сейчас все может случится.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Поночка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета аквариума и опять отбросила все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 22 палки, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Фиг вам". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула ложка, зачем? Может это новое направление патриатизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Траволта. И к тому же он его муж. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
Поделиться172007-10-09 00:36:58
Наши семейные имена на японском
Уважаемый (-ая) Марина
Ваше имя, по японcки будет звучать как
Mkashikitoka
Уважаемый (-ая) Сергей
Skushijikuzu
Уважаемый (-ая) Анита
Atokichika
Уважаемый (-ая) Ютта
YUchichika
Поделиться182007-11-09 14:02:47
А вот ,что означает мой ник
Зачарованные прозревают твою судьбу, Малышка.
Они проанализировали твое прошлое и сопоставили смысл, заключенный в твоём прежнем имени, с расположением звёзд. Книга таинств назвала твоё Истинное имя – Ундина подколодная. Смирись с ним.
Вот что говорит Книга таинств о твоём грядущем...Твои глаза станут квадратными от постоянного сидения за компьютером, и станешь знаменитой.
Единственная вещь, которая изменит твою жизнь к лучшему, - это санки. Но стоит опасаться нетрезвых дедов Морозов.
Всю неделю тебе будет сниться бред сивой кобылы, и это к деньгам.
Твоя судьба, Ундина подколодная, может измениться, если ты найдёшь того, кого Зачарованные нарекли Обаятельный людоед. Больше всего его будет интересовать в тебе твой вес.
Звёзды советуют тебе огорошить его резкой критикой.
Ты по натуре девушка упёртая, и твоя тайная страсть к парням маленького роста очень гармонично совместится с его неспортивностью.
Ундина подколодная
Поделиться192007-11-09 15:58:30
вот что получилось в первом тесте
Зачарованные прозревают твою судьбу, зайка39.
Они проанализировали твое прошлое и сопоставили смысл, заключенный в твоём прежнем имени, с расположением звёзд. Книга таинств назвала твоё Истинное имя – Шальная шалунья. Смирись с ним.
Вот что говорит Книга таинств о твоём грядущем...От скуки, ты будешь готова к общению даже с самым неприятным подростком, и тебя ждёт удача на собеседовании.
Единственная вещь, которая изменит твою жизнь к лучшему, - это новый диск любимой группы. Но стоит опасаться подделанных духов.
Всю неделю тебе будет сниться Тарзан, и это к лучшему.
Твоя судьба, Шальная шалунья, может измениться, если ты найдёшь того, кого Зачарованные нарекли Буйный Леший. Больше всего его будет интересовать в тебе твоя склонность к здоровому сну.
Звёзды советуют тебе влюбить его в себя.
Ты по натуре девушка себе на уме, и твоя тайная страсть к стирке носков очень гармонично совместится с его бородой.
Поделиться202007-11-09 16:01:07
имя Людмила на японском -tafudoterinkitaka
повеселило оно меня.вот думаю может в Японию рвануть