НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"
Администрация:

ЗОЛОТАЯ РЫБКА-хозяйка сайта

ЛИСЕНОК-правая рука администратора

ИВУШКА-модератор-администратор

Модераторы:
Катюшка
зайка39
Сливки_общества
НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"

Наши любимые детки

Объявление

Заполните, пожалуйста, раздел "Как вы узнали о нашем сайте ЗАНОВО.Данные были нечаянно утеряны.". Это находится в разделе "НОВИЧКАМ СЮДА" За каждого 10 [взломанный сайт] человека, которого пригласит участник нашего форума,- будет получена наградка Началось голосование "Форумчанка месяца" , "Малыш месяца"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши любимые детки » Малыш родился » График ребёнка.

График ребёнка.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Нужно ли его делать?
Стоит ли соблюдать?
С какого возраста приобщать ребёнка кушат по часам, если вначале было свободное кормление?

0

2

Соим деткам я никогда не делала график не сна,не едыи так далие.Первая наша дочь вообще без графика была,а вот вторая самасебе график сделала с 3-х недельного возраста.И я скажу,что когда есть есть график-это так удобно :yes: .Всегда знаешь когда ребенок захочет кушать или спать.С первой дочкой мне было тяжело,так как она вообще не поддовалась не какому графику,а вторая дочка молодец-сама себе его сделала.

0

3

у меня доча сама график себе делала, да и сына такой же. считаю что с графиком лучше, знаешь когда кормить и почему ребенок капризничает

0

4

у меня тоже ребенок с самого рождения установил себе график. очень даже правельный для его роста и развития. а  теперь мы просто придерживаемся этого графика. так что можно сказать что ребенок режимный

0

5

И у меня детки сами установили себе график. И нам оставалось только его придерживаться.

А моя подруга сама установила график для ребёнка. И если её девочка кричит и просит кушать, она даже на пол часа не отклоняется отнего.

0

6

мне кажется можно отклониться, ведь мы тоже когда то раньше хотим покушать чем обычно....

0

Вы здесь » Наши любимые детки » Малыш родился » График ребёнка.