НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"
Администрация:

ЗОЛОТАЯ РЫБКА-хозяйка сайта

ЛИСЕНОК-правая рука администратора

ИВУШКА-модератор-администратор

Модераторы:
Катюшка
зайка39
Сливки_общества
НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"

Наши любимые детки

Объявление

Заполните, пожалуйста, раздел "Как вы узнали о нашем сайте ЗАНОВО.Данные были нечаянно утеряны.". Это находится в разделе "НОВИЧКАМ СЮДА" За каждого 10 [взломанный сайт] человека, которого пригласит участник нашего форума,- будет получена наградка Началось голосование "Форумчанка месяца" , "Малыш месяца"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши любимые детки » Мистика » Вы верите в домовых?

Вы верите в домовых?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вы верите в домовых? 
Я наверное всётаки верю.
У меня был случай когда за несколько дней до родов, ночью, в углу потолка был сильный шорох. Такое впечатление что как будд-то там всё время кто-то крутился  Потом очень -очень бысто шорох из одного угла потолка переместился в противоположный угол. Потом начался топот. Муж в это время был на работе и страшно было жутко. Если я выходила из комнаты, то шорох прекращался. Зайду, опять всё по новой начинается. Продолжалось всё это где-то минут 30 -40.
Кошка или крыса этим не могли быть, потому что уж слишком быстро перемещался топот, практически в секунды. Да и топать  они не могут.
Моя бабушка сказала мне что меня домовой или выпроваживал или предупреждал о скорых родах. Хотя мне ходить в положении ещё нужно было недельки 2 - 2,5.

У вас что-то подобное было?

0

2

Ничего себе! У меня никогда ничего такого не было. Но я верю в домовых или в силу какую-то .

0

3

Да у меня один раз было, я вечером протираю лицо тоником и я когда открывала тоник у меня улетела крышечка, а я стояла перед зеркаломи снизу стоит камод с детской одеждой, я все обыскала поткрывала все полки и не нашла, причем в камод я лазию по не сколько раз в день достаю одежду, то переодеть то еще чего-нибудь, и через три дня открываю камод и сверху прямо на самом видном месте на одежде лежит крышечка, вот я думаю вот это чудеса.
И еще было сижу на кухне смотрю телевизор и тут падает подставка, где лежат вилки, ложки, ножи, она стоит хорошо не должна была упасть вообще, я так испугалась.
Мне сказали, что если в доме живет домовой, то это значит хороший и добрый дом!!!

0

4

Ой,девченки вы такое рассказываете :O У меня ничего подобного никогда не было и надеюсь не будет.Я ваши рассказы читала и мне уже было страшно.А представте если со мной это в живую случится(брррррр)

0

5

Домового я не видела,но видела,вот что:Когда мне было 15 лет и я жила с родителями,то мы решили дома сделать евро ремонт.Я всегда с пала с мамой и как прасыпалась,то шла к папе в зал,так как мама у меня работала в ресторане и долго высыпалась.Так вот в тот день когда к нас\м должны были прийти домой ремонтники я как всегда пришла к папе в зал.Легла и стала с ним смотреть телик.Поднимаю я глаза ,а на потолке были 2 ночки(ступни).Они были цветом пыли и так хорошо их было видно.2 ножки и размером каждая сантиметров 7-8.Вот такое я видела с папой.Я не знаю,что это было,но наврное предпологаю,что ножки домового.

0

6

Девченки держитесь я видела домового сама лично сейчас расскажу.

Мы когда гуляли с моим мужем, не были еще женаты.
Приехали к ним гости из беларусии и моему теперешнему мужу и сказали спать у бабуке в доме, тогда в квартире будет больше места для гостей.
И вот бабушка моего разрешила мне ночевать с ним, на диване мы как раз прогуляли 2.5 года а его родители были против нашего союза и его бабушка у вас один выход сделайте ребенка и родители никуда не денуться разрешат, вот и разрешила нам ночевать вместе.

И вот я спала с края дивана и отвернулась к моему, потом поворачиваюсь от него, а рядом с диваном стояла табуретка и на ней моя одежда.
А там ктото сидит кудрявый но лица не видно потому что от окна, а если бы к окну было бы видно лицо.
И непонятно кудрявое чтото и как будто сидит на табурете и смотрит на меня.
Я увидела и как нив чем не бывало отворачиваюсь обратно к своему, я подумала мне показалось.
А домовой как давай бегать как будто кругами и такой сильный топот как дети вот бегают.
Я иак испугалась давай будить своего а он так крепко спит.
Я ему говорю Саша быстрей включи свет и он вскочил и включил свет мы так и спали со светом.
Баушке рассказали она оболдела.
Свекрови рассказали она не верит она вообще ни в чего не верит.
Теперь там живет свекровь с баушкой.
Свекровь говорит ни разу ничего не слышала у себя в доме.
А баушка постоянно слышит то в стенку ктото сильно стучит, то ей не разрешает свет включать сидя у нее на груди.

0

Вы здесь » Наши любимые детки » Мистика » Вы верите в домовых?