Вот это лисичка.
Вероничка рисовала её когда ей было 4,5 годика. Так что строго не судите.
Администрация: ЗОЛОТАЯ РЫБКА-хозяйка сайта ЛИСЕНОК-правая рука администратора ИВУШКА-модератор-администратор |
|
Модераторы: Катюшка зайка39 Сливки_общества |
Наши любимые детки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наши любимые детки » Рисунки и творчество » Рисунки Веронички
Вот это лисичка.
Вероничка рисовала её когда ей было 4,5 годика. Так что строго не судите.
Это наша кошка Ёшка. Вероничка сделала этот рисунок в 3 годика.
Отредактировано Ивушка (2007-11-01 19:53:33)
Вот так Вероничка видела меня в 3 годика. Вечно куда-то бегу. Аж ручки отвалились
Это летний лес
рисовала в 5 лет.
Это один из последних Вероничкиных рисунков. Этот рисунок (письмо)Вероничка передала мне когда мы лежали с Кирюшкой в роддоме. Так она ждала меня и своего братика. :angel:
Белочка.
Очень красиво она у тебя рисует. Молодец!
У меня Аня в 6 лет так не умеет рисовать.
Спасибо. Только она рисует очень мало. Наверное ей это не очень нравится. А заставлять её я не могу.
Классные картинки, нужно и мне сфоткать наши рисунки, завтра займусь, если время будет,
Очень красиво!!!!!!!!!А в 3 года как она хорошо рисовала уже.Анитки 4 года а она еще тогда колякули только ресует по сровнению с вашими рисунками.
Вот такие монстрики живут у нас в морозилке.
Как красиво!!!!!!Умничка!И давно она липить может и кто научил?
Монстрики классные!!!!!! А почему в морозилке .
Мариш, а мы вместе с ней садимся и начинаем лепить. Я беру свой кусочек пластилина, она свой и повторяет всё за мной. Также и рисунки. Я показываю как рисовать на своём листике , она смотрит как я делаю и повторяет уже на своём листе бумаги.
Катюш, не знаю почему, но Вероника отсылает их жить в морозилке. У меня там уже целая куча, только Вероника выбрала этих двоих.
Вы здесь » Наши любимые детки » Рисунки и творчество » Рисунки Веронички