НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"
Администрация:

ЗОЛОТАЯ РЫБКА-хозяйка сайта

ЛИСЕНОК-правая рука администратора

ИВУШКА-модератор-администратор

Модераторы:
Катюшка
зайка39
Сливки_общества
НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"

Наши любимые детки

Объявление

Заполните, пожалуйста, раздел "Как вы узнали о нашем сайте ЗАНОВО.Данные были нечаянно утеряны.". Это находится в разделе "НОВИЧКАМ СЮДА" За каждого 10 [взломанный сайт] человека, которого пригласит участник нашего форума,- будет получена наградка Началось голосование "Форумчанка месяца" , "Малыш месяца"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши любимые детки » Разговоры по душам » Время проведенное в форуме.

Время проведенное в форуме.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Девочки, это только у меня такая проблема или нет? Вроде только  села за компьютер, думала что прошло минут 20. А смотрю  на часы уже больше часа прошло.
И что самое интересное, даже не замечаю как время бежит.
Вот как форум засасывает  :D

0

2

И я тоже как свободное время я в инете сижу.
И самое интерессное не могу оторваться и дома бардак, а мне пофигу даже только бы в инете посидеть.
Наверно болезнь у меня компьютерная.

0

3

Ох, хоть нашелся один человечек кто тоже заседает в инете. :D

0

4

Я сама такая :D А мой форум так вообще так затянул,что свекр ко мне уже несколько раз подходил и говорил,что мне нужно спать,что завтра экзамен и рано вставать :D А я вот не как не могу оторватся от форума.Вот уже сижу с 4 дня и кайфую :D Я так думаю,что где тебе интересно,там тебя и затягивает и время бежит очень быстро.Хорошо,что когда мы переезжали инета у нас не было,а то до сих пор бы в квартире не разгребла бы вещи :D

0

5

Да уж точно, дай только в инете покайфовать.
Я даже и спать нехочу.

0

6

У меня тоже такая же проблема, вчера спросидела в инете, пролазила и не убирала, хорошо что сегодня моя систер пришла и поубирала у меня завтра опять можно оттянуться если дети дадут.

0

7

Я сама наверное нсли не дети,то до утра на сайте торчала,а потом бы высыплась :D

0

8

А я завтра пойду на дом убираться в нутри .
Крышу сделали столько напилили, буду подметать и в мешки складывать обрезки и подруге в баню на растопку.

0

9

К хорошему быстро привыкаешь.

0

10

Марина иди уже спать у тебя же завтра опять вождение.

0

11

Мне кажется,что я только вошла на сайт,а уже почти час прошел-очень быстро идет время.

0

12

Девчонки у меня такая же проблема.вроде только села. а смотришь уже время прошло кучу.как же это сильно заражает.Хорошая штука инет, но заразная.А еще заметила зрение моё ухудшаться стало.Но скоро на работу может так много не буду зависать на форумах

0

Вы здесь » Наши любимые детки » Разговоры по душам » Время проведенное в форуме.