НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"
Администрация:

ЗОЛОТАЯ РЫБКА-хозяйка сайта

ЛИСЕНОК-правая рука администратора

ИВУШКА-модератор-администратор

Модераторы:
Катюшка
зайка39
Сливки_общества
НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"

Наши любимые детки

Объявление

Заполните, пожалуйста, раздел "Как вы узнали о нашем сайте ЗАНОВО.Данные были нечаянно утеряны.". Это находится в разделе "НОВИЧКАМ СЮДА" За каждого 10 [взломанный сайт] человека, которого пригласит участник нашего форума,- будет получена наградка Началось голосование "Форумчанка месяца" , "Малыш месяца"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши любимые детки » Разговоры по душам » А у кого какая ФАМИЛИЯ?

А у кого какая ФАМИЛИЯ?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вот у меня родилась в голове такая идейка,что бы узнать у кого сейчас какая фамилия и нравится она вам?А какая у вас была девичья фамилия и рады ли вы ,что ее сменили? Здарнили ли вас кокда нибудь из за фамилии и как если не секрет?

0

2

У еня вотдевичья фамилия была просто ужасная -Серикова- я тепреть ее не могла.Хотя по первому каналу есть коремпондент с такой же фамилией.Мне повезло и меня не когда в школе не дразнили,так как я была всегда лидером в классе и меня увожали.Но было такое,что в 3-м классе я подписала свой рисунок не полной фамилией,а своими иницыалами СМ и меня дразнили наверное с месяц сантиметром :D Вот такие вот дела.
А сейчас я Карванем Марина и мне очень нравится эта фамилия инашу я ее уже 5 лет и рада,что я не какая нибудь Козлова или Ванючкина :rofl:  а именно Карванен.

0

3

Моя девичья фамилия была Дружкова мне тоже она не нравилась, а теперь я Перфильева.

0

4

У меня была девичья фамилия Кислинг. Чисто немецкая фамилия. Мне она досталась от деда по отцовской линии. А сейчас я Голуб. Раньше мне моя фамилия нравилась больше, потому что Кислингов только трое в Севастополе, включая меня, и это мои родственники.
А Голубей в Севастополе навалом. Но мне она тоже нравится.

Мою девичью фамилию как только не называли. И Киплинг и Рислинг и Кислинга.

Думала что став Голуб у меня не будет проблем, ан нет, умудрились меня написать Голубкова  :O

0

5

Наталек я выпала с твоей фразочки А Голубей в Севастополе навалом. :rofl:  :rofl:  :rofl: .Ты мне настроени этой фразочкой поднялаhttp://i.smiles2k.net/icq_smiles/27.gif

0

6

Моя девичья Арапова, дразнили в школе арапенком.
А теперь Корнилова очень нравиться.

0

7

Моя девичья Фамилия  Прост,а сейчас я Хянинен. Мне и девичья и замужняя фамилия нравится.

0

8

У меня была девичья фамилия СИНИЦЫНА, и меня иногда дразнили синичкиной, но любя и я не обижалась.
А теперь у меня фамили ЗАБУДЬКО, не скажу что она мне очень нравится, но и не самоя плохая. Дочь мою во всяком случае не дразнять ни как.

0

9

а у меня и девичья фамилия осталась и взыла мужа
Девичья Новикова фамилия мужа Загузин (его фамилия брать вообще не хотела)- и в дворце бракосочетания я попросила что бы мне подписали  мою.
теперь у меня фамилия Загузина - Новикова. и вся моя семья её носит. а когда реб подрастёт и будет получать паспорт он может от одной отказаться и я уже знаю от какой .

0

Вы здесь » Наши любимые детки » Разговоры по душам » А у кого какая ФАМИЛИЯ?