НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"
Администрация:

ЗОЛОТАЯ РЫБКА-хозяйка сайта

ЛИСЕНОК-правая рука администратора

ИВУШКА-модератор-администратор

Модераторы:
Катюшка
зайка39
Сливки_общества
НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"

Наши любимые детки

Объявление

Заполните, пожалуйста, раздел "Как вы узнали о нашем сайте ЗАНОВО.Данные были нечаянно утеряны.". Это находится в разделе "НОВИЧКАМ СЮДА" За каждого 10 [взломанный сайт] человека, которого пригласит участник нашего форума,- будет получена наградка Началось голосование "Форумчанка месяца" , "Малыш месяца"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши любимые детки » Малыш родился » Прорезываются зубки. Как это перетерпеть?

Прорезываются зубки. Как это перетерпеть?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Девочки. Как у ваших деток прорезывались зубки? 
У моего сейчас  прорезываются зубки. двое зубиков с низу уже есть, сейчас как видно на подходе верхние.
Но если нижние зубики шли нормально, то сейчас мы всей семьёй просто вешаемся. Постоянные слёзы, хныканье и капризы.
Подскажите, может есть что-то чем можно облегчить боль. Знаю в аптеках продаётся мазь специально для таких случаев. Кто нибудь уже покупал такую? Есть от неё толк или это выброшенные деньги на ветер?
Моя подруга посоветовала мне какие-то таблетки "Нервохель" которые она даёт своей дочке. Говорит что это успокаивает её дочку. Но я что-то в сомнении, стоит ли давать?

0

2

У Юттика вылезли 6 зубиков хорошо,даже отлично,а вот 7-й просто ужасно и с большой температурой :( Не каких гелей я ей не покупала-это естественный процес и долго он не длится.Вот специальные игрушки для зубов я ей покупаю и она их грызет с удовольствием.

0

3

Это те которые нужно замораживать в холодильнике?

0

4

Да Наталек-это хорошо помагает.А главная такая игрушка для ребенка ново и он ее сразу тянет в рот.

0

5

У меня много разных прорезывателей но в холодильнике я их не охлаждаю, а то она потом холодное ручк5амидержит и они мерзнут и заболеть можно и так она их грызет с удовольствием.

0

6

У меня и холодныи и обыные грызет.Нужно разнообразие.Еще у нас есть селеконовые в пупырушку-тоже хорошая вещь.

0

7

Нам надарили кучу разной ф*гни. Есть котороя нужно ложить в холодильник, но почему-то я не ложу. Почему не знаю.  :sorry: Всеми игрушками он наигрался. Новые покупаем через три дня. Наверное так не должно быть. Вот сейчас пойду и положу нашу игрушку лягушку в холодильник.

Отредактировано Ивушка (2007-11-13 13:23:13)

0

8

А я игрушки меняю каждую неделю.Поиграится она одими,а потом те прячу и новую партию достаю и так каждую неделю.

0

9

у нас вылез первый зубик!!!!  мы купили прорезыватель, тоже охлаждаем в холодильнике, думаю заболеть от него не реально, ребенок больше 30 секунд не держит, ему же разнообразие надо))))

0

Вы здесь » Наши любимые детки » Малыш родился » Прорезываются зубки. Как это перетерпеть?