НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"
Администрация:

ЗОЛОТАЯ РЫБКА-хозяйка сайта

ЛИСЕНОК-правая рука администратора

ИВУШКА-модератор-администратор

Модераторы:
Катюшка
зайка39
Сливки_общества
НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"

Наши любимые детки

Объявление

Заполните, пожалуйста, раздел "Как вы узнали о нашем сайте ЗАНОВО.Данные были нечаянно утеряны.". Это находится в разделе "НОВИЧКАМ СЮДА" За каждого 10 [взломанный сайт] человека, которого пригласит участник нашего форума,- будет получена наградка Началось голосование "Форумчанка месяца" , "Малыш месяца"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » Девчонки заходите в гости, я буду рада!!!

Девчонки заходите в гости, я буду рада!!!

Сообщений 1 страница 20 из 374

1

Приветик!!!
Меня зовут Лена мне 23 года, мужа зовут Вячеслав ему тоже 23 года, и у нас есть замечательный сынулька Максим мы его просто обажаем.
Я буду очень рада пообщаться, заходите ко мне!!!

0

2

Приветик прибежала и я на твою страничку. Народу здесь совсем еще мало. Но зато будет по домашнему уютно а то на большом форуме как в супермаркете, народу не протолпится!

0

3

да это точно

0

4

Как  Максик поживает?

0

5

Ленчик привет! хочу с тобой познакомиться. Меня зовут Наталья, живу в городе Севастополе ( Крым)

0

6

Приветик Натуль!!!
Очень приятно познакомиться, будет приятно пообщаться.

0

7

:bye: Приветик!С открытием странички тебя!!!!!!!!
Вижу девчоночки вы уже осваиваитесь сдесь!
А у меня какие то не понятные клюки стали с копмом-наверное вирус и вообще ерунда какая то вылезает посреди экрана постоянно.Боюсь что б не выключился,а то без мужа и сделать ничего не смогу.

0

8

Приветик Маришка!!!
Проверь сразу комп пока муж не уехал. А другой город далеко от вас? т.е. он уезжает работает, а в выходные приезжает.

0

9

Маришка спасибо за наградку!!!

0

10

Ленчик вот как муж приедет так и должен сделать.
А город тот находится в 250 км от сюда(тоесть где мы сейчас живем).
Муж работает так 2 дня с 6 утра до 14 дня,потом 2 дня с 14 дня до 22 вечера и потом 2 дня с 22 до 6 утра и сразу к нам едет.Эти дни могут выпасть на любой день недели.Так что вот так у нас.
За наградку пожалуйста!Ты ее заслужила!

0

11

а где вы сейчас живете, вы тоже снимаете?

0

12

Ленчик приветик!Да,мы сейчас тоже снимаем жилье.Но пока мы были с мужем безработные 3.5 года,то нам государство оплачивало жилье,а теперь муж пошел работать и будет сам платить за квартиру.

0

13

Хорошее у вас государство  :yes:

0

14

Золотая рыбка
А дорого платить за квартиру у вас?

0

15

Катюшка лично у нас сейчас 3 комнатная квартира и за нас государство плятит за нее 570 евро -это на российские рубли примерно 20.000 тыс рублей

0

16

огого!! Она с хорошим ремонтом?

0

17

Катюшкану как хороший ремонт,но конечно не евро ремонт.Это государственные дома,где делают полный ремонт после каждых жильцов)меняют обои,красят,если кухонная мебель плохая стала после предыдущих хозяев ,то и ее меняют).Так же если нам нужно,ЧТО ЧТО ТО ПОЧИНИЛИ В КВАРТИРЕ,то приходит дворник(дворник это у нас очень хорошая и оплачивая работа.Дворник имеет ключи от любой квартиры и может зайти и починить что то если нас нет дома) и нам ремонтирует то что нам нужно.

0

18

Маришка привет, я у тебя в гостях. Настроения вообще нет, хоть плач. Что за полоса пошла?

0

19

Натусь,что случилось у тебя?Что за полоса пошла?

0

20

приветик как делишки? Куда пропала?

0

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » Девчонки заходите в гости, я буду рада!!!