НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"
Администрация:

ЗОЛОТАЯ РЫБКА-хозяйка сайта

ЛИСЕНОК-правая рука администратора

ИВУШКА-модератор-администратор

Модераторы:
Катюшка
зайка39
Сливки_общества
НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"

Наши любимые детки

Объявление

Заполните, пожалуйста, раздел "Как вы узнали о нашем сайте ЗАНОВО.Данные были нечаянно утеряны.". Это находится в разделе "НОВИЧКАМ СЮДА" За каждого 10 [взломанный сайт] человека, которого пригласит участник нашего форума,- будет получена наградка Началось голосование "Форумчанка месяца" , "Малыш месяца"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » Девчонки заходите в гости, я буду рада!!!

Девчонки заходите в гости, я буду рада!!!

Сообщений 181 страница 200 из 374

181

Я хожу с детьми постоянно практически стараюсь каждое воскресенье их причащать.
Они сами стоят и ждут когда батюшка выйдет и даст им причастие.
Потом им как всегда надают сладостей, но это раздают детишкам чтобы когото помянуть.
Потом свечки ставим и они моляться и крестяться и свечки сами зажигают.

0

182

Да Наташ у нас есть машина, как отучусь буду на ней ездить. Меня муж сейчас учит ездить, как есть свободное время сразу едим.

0

183

Мой муж так орет когда я с ним еду, то руль не так повернула то руль не так держу, я ездию без него и никто не орет.

0

184

korolewa Моя мама тоже жаловалась на папика. То ему это не то, то это не так.

А мой муж просто угорал с мня когда я села за руль. Не помню когда он так в последний раз смеялся. Я  так пищала от страха. :D

0

185

Вот хорошо что у тебя такой добрый.

0

186

Он просто весельчак по жизни. или если сказать по другому - душа компании.

0

187

Ленчик приветик!А нам инет включили!!!!!!!!!!!!!И у Юттика 4 ноября вылез 7-й зубик!!!!!!!!!!!!У вас как дела?Сколько уже у вас зубиков?

0

188

Ленчик, АУ! Ты где?

0

189

Лник приветик!Я получила сегодня права!!!!!!!

0

190

Приветик Маришка!!! Поздравляю тебя с правами!!!
И поздравляю вас с зубиком, у нас так же 8 зубов больше пока не лезут.

0

191

Ленчик, ну куда-же ты пряталась? Как делишки?

0

192

Приветик Натуль!!!
Я опять прям вся в делах сейчас с Максимом врачей проходим, муж уволился с работы сейчас на новую пойдет, пока он дома ездим везде,то там надо, то там. А так делишки у нас нормально.
Как у вас делишки? Что нового?

0

193

А где до этого твой муж работал? Если не секрет конечно.

0

194

Он работал в компании с мобильными телефонами.

0

195

Приветик!Спасибо!
А у вас на 1 зубик больше чем у нас http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif .У нас 4 сверху и 3 снизу,а у вашего Масика ка расположены зубки,вернее где и поскольку выросло(вверху  внизу)?

0

196

А переходит куда? Я знаю что в компании по мобилкам вроде выгодно работать. Покрайней мере у нас ходят такие слухи.

0

197

Мариш у нас 4 сверху и 4 снизу подряд.

0

198

Наташ ты знаешь у нас их очень много фирм таких. Мы когда были в этом году на Украине заходили смотреть мобилы у вас на много дроже телефоны, поэтому может у вас и хорошо там работать. А идет он куда-нибуь, чтобы на машине работать у нас таких работ сейчас много и платят там хорошо, в 2 раза лучше, чем с мобилами.

0

199

Мариш как у тебя Ютточка пошла уже сама?

0

200

На другую работу значит муж переходит, это хорошо.
Да врачей обходить это ужас, у нас до того народ стал злой что даже с малявками и не пропускают без очереди.
Я тут ходила с Аленкой у нас была рвота и понос и пришлось ждать 7 детей, даже медсестра вышла сказала как все маленькие пройдут и вы пойдете ужас, я конечно сходила на них нажаловалась на следующий день и им выговор сделали, чтобы больше такого не было, а то больной ребенок должен ждать пока все здоровые малыши пройдут без очереди.

Отредактировано korolewa (2007-11-08 12:47:24)

0

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » Девчонки заходите в гости, я буду рада!!!