НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"
Администрация:

ЗОЛОТАЯ РЫБКА-хозяйка сайта

ЛИСЕНОК-правая рука администратора

ИВУШКА-модератор-администратор

Модераторы:
Катюшка
зайка39
Сливки_общества
НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"

Наши любимые детки

Объявление

Заполните, пожалуйста, раздел "Как вы узнали о нашем сайте ЗАНОВО.Данные были нечаянно утеряны.". Это находится в разделе "НОВИЧКАМ СЮДА" За каждого 10 [взломанный сайт] человека, которого пригласит участник нашего форума,- будет получена наградка Началось голосование "Форумчанка месяца" , "Малыш месяца"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » Девчонки заходите в гости, я буду рада!!!

Девчонки заходите в гости, я буду рада!!!

Сообщений 201 страница 220 из 374

201

Юттик сама ходит ,но по желанию.Когда может 2 шага пройти,а когда и 22 :D Иногда я ее ставлю,а она вообще идти не хочет.Так,что вот такая у нас девченка :)
Что Максик у вас умеет делаь?У нас Юттик сороку делает,ладушки,машит пока,бьет 5,да,нет головой кивает,кидает мячики  игрушку и она поет,садится на тратор и егдиет вперед и назад,показывает,где носик у кого.Вроде все,что она умеет.

0

202

У нас Максим знает глазки показывает у всех, ладушки делал, а сейчас что-то перестал, ползаем и ходим если только за что-нибудь держась, начинаем болтать.

0

203

А у нас пока только баран-баран знает. Я когда говорю ему баран-бран, так он уже лоб не подставляет, а своей ладошкой по лбу мне бьёт  :D  А, ещё почему-то начал сильно кусаться.

0

204

Приветик!Вчера Юттик стала подносить телефон к уху и говорить*Але-але* :D так смешно.А еще стала говорит ай.ай.ай и голову при этом руками обхватывает.

0

205

У меня тоже баран-баран делает только мой сразу лоб подставляет, а потом смеется. И у меня тоже кусается, у нас наверно скоро 9 зуб вылезет, десна опухшая, сегодня ночью так плохо спал.

0

206

Привет!Я новоя гостья этого сайта и хочу со всеми познакомится и вот я у тебя.Меня зовут Янита (27 лет) ,муж Тимо (31) и лоча Эмми почти годик.Рада буду с тобой общатся!

0

207

Приветик Янита!!! Очень приятно познакомиться, я буду очень рада с тобой пообщаться.
Расскажи про дочку, про себя, ну и вообще про свою семью.

0

208

Маришка представляю как вы радуетесь.  Юттик у тебя просто молодчинка. Каждый день радует мамку с папкой  :D

0

209

Ютточка молодец!

0

210

Старается наша девочка :D

0

211

Только бы детишки не болели, а только бы радовали нас.

0

212

Ленок куда пропала,что не появляешся?Чем занята?

0

213

Ленчик приветик!Рада,что ты пришла!!!!!!

0

214

Маришка приветик, да у меня иногда так интернет глючит это какой-то ужас, уже надоело. У нас сейчас через модем, а через месяц у нас будет подругому, к нашему дому сейчас тянут провода, сеть, ну т.д. что касается инета. И я надеюся, что вообще будет все хорошо.
Как у тебя делишки? Что нового? Как собираешься д/р отмечать?

0

215

Ленчик приветик!!! Как настроение? Чем сейчас занята?

0

216

А у нас сейчас тоже модем ,а раньше было через кабельное.Вот у нас через модем идет быстрее скорость.
У меня вчера вечером мой сайт глючил и с утра немножко.
Еще даже не думала как буду отмечать свое ДР и буду ли вообще его отмечать.С мужем то сегодня по любому посидим,а с гостями еще не решила.У меня вообще нет такого,что у меня ДР,день как день.

0

217

Привет Натуль!!! Сейчас буду кормить Максима и укладывать спать. А так настроение у меня сегодня хорошее.
Как у тебя делишки?

0

218

У меня тоже модем. Кстати вчера меня сайт не хотел впускать. Вернее сообщения мои не хотел пропускать. И с утра тоже самое было. Так разозлилась на инет наш.

0

219

Я тоже вот это ДР которое у меня было вообще справлять не хотела, настроения ни какого не было, и еще ребенок маленький 2 мес. тогда Максиму было, но все равно некоторые приперлись пришлось не много посидеть

0

220

А мы сегодня только с мужем посидим-вобщем сделаю романтический ужин.Мне так хочется :yes:

0

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » Девчонки заходите в гости, я буду рада!!!