НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"
Администрация:

ЗОЛОТАЯ РЫБКА-хозяйка сайта

ЛИСЕНОК-правая рука администратора

ИВУШКА-модератор-администратор

Модераторы:
Катюшка
зайка39
Сливки_общества
НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"

Наши любимые детки

Объявление

Заполните, пожалуйста, раздел "Как вы узнали о нашем сайте ЗАНОВО.Данные были нечаянно утеряны.". Это находится в разделе "НОВИЧКАМ СЮДА" За каждого 10 [взломанный сайт] человека, которого пригласит участник нашего форума,- будет получена наградка Началось голосование "Форумчанка месяца" , "Малыш месяца"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » Девчонки заходите в гости, я буду рада!!!

Девчонки заходите в гости, я буду рада!!!

Сообщений 261 страница 280 из 374

261

Девченки а где вы смотрите пуховики на каком сайте?

0

262

зай я бы тебе дала сылки. но комп полетел. и вся инфа с ним. сегодня должны поченить и я поищу в инете.

0

263

хорошо Надюш как найдешь тогда скинешь

0

264

окей. сейчас поедим хард покупать

0

265

И про меня не забудьте, я тоже хочу ссылку посмотреть.

0

266

Ленчик спасибо,что сказала свое мнение по поваду сайта.Может по твоему  мнению ты что нибуть в нем убрала,а что нибуть добавила?Скажи свое мнение?Или тебя и так все устраивает?

0

267

Приветик!Как делишки?Не давно заходила на форум,но времи к тебя так и не было зайти.Муж все время ругается,что за компом сижу и получается,так что я сижу всегда от него в удайке.Поэтому так мало времи уделяю сайту.а под ругому и не могу.Если бы он был русский мой муж,то можно было бы как то договорится,а фины... :(

0

268

Да мой тоже ругаеться, я сижу  когда его дома нет, могу с утра и до вечера просидеть.

0

269

Я сижу с утра и до вечера только тогда, когда мой муж уходит на сутки. Тогда весь комп в моём распоряжении  :D

0

270

А мы когда комп включаем, то сидим по очереди сначала я, потом муж.

Отредактировано Ленчик (2007-11-18 14:29:34)

0

271

Меня муж конечно не ругает,за то что сижу тольго за компом,но совесть мне самой нужно иметь.И вредно много за ним сидеть.У меня просто бозвоночник болит и муж мне всегда делает массаж,а после того как я посижу за компом у меня начинает опять она болеть,так он мне говорит,что все его сторания(тоеть массаж который от мне делает) на смарку.

0

272

Это замечательно когда муж делает массаж, мне тоже мой иногда делает.

0

273

А мне не делает массаж http://forum.detstvo.ru/images/graemlins/to_pick_ones_nose3.gif

0

274

Я сама очнь люблю когда мне делают массаж,но муж иногра силы е расчитывает и мне больно.Я говорю,ему,что не нужно так сильно мне делать,а он говрит,что и так делает еле еле .Но в общем меня устраивает,хотя он и не профи в этом деле :D

0

275

Маришка включи скайп!!!

0

276

Я тоже своего прошу вечерами мне массаж делать а он бухтит что нефиг было за компом сидеть так долго.

0

277

Приветик!Везет тебе,что без ограничений можешь сидеть за компом!Это очень хорошо.когда у вас с мужем все по очереди.Мне бы так :rolleyes:

0

278

а я не могу с мужем за одним компом находиться. т.к вечно я его ломаю. и решили что купим мне ноутбу. а пока я маминым ноутом буду пользоваться

0

279

А меня муж наоборот всегда просит масаж делать ему каждый день, но делаю редко, потому что рука болит и долго не могу делать.
А мне делает редко но так классно я аж балдею.

Мы за одним компом с мужем, но так как он дома редко бывает я могу сидеть когда его нет.

0

280

приветик!Это лучшее решение,что тебе купят отдельный ноутбук!Вот бы мне купил муж :rolleyes:

0

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » Девчонки заходите в гости, я буду рада!!!