НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"
Администрация:

ЗОЛОТАЯ РЫБКА-хозяйка сайта

ЛИСЕНОК-правая рука администратора

ИВУШКА-модератор-администратор

Модераторы:
Катюшка
зайка39
Сливки_общества
НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"

Наши любимые детки

Объявление

Заполните, пожалуйста, раздел "Как вы узнали о нашем сайте ЗАНОВО.Данные были нечаянно утеряны.". Это находится в разделе "НОВИЧКАМ СЮДА" За каждого 10 [взломанный сайт] человека, которого пригласит участник нашего форума,- будет получена наградка Началось голосование "Форумчанка месяца" , "Малыш месяца"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » Девчонки заходите в гости, я буду рада!!!

Девчонки заходите в гости, я буду рада!!!

Сообщений 281 страница 300 из 374

281

И мне бы я бы с ним ходила на танцы а то столько времени сидишь , а можно будет в инете полазить.

0

282

Я тоже хочу свой ноут http://forum.detstvo.ru/images/graemlins/girl_cray.gif

0

283

а мне вчера муж заявил- что лучше купит 2 харда . в комп.
если мне не купит ноут. тогда я его Мамы ноут  себе заберу.
а если не отдадут устрою скандал как маленькая девочка (на него всегда это действовало)

0

284

Ну если устроишь скандал, тогда наверное быстро купит http://forum.detstvo.ru/images/graemlins/connie_mama.gif

0

285

Скандал-это делое хорошее :yes: И главное без проигрешное.

0

286

Да поскандалить иногда не помешает, нужно разнообразие.

0

287

А ноутбук дорого сейчас стоит?

0

288

Приветики!!!!!
наконецто муж купил хард и уже сегодня у меня будет комп....Уря...

0

289

А что такое хард я незнаю?

0

290

это память компа.жёский диск.

0

291

Ленчик приветик!Как у вас погодка,зима не намечается?У нас блин погодка такая ужасная-дождь идет или моросит постоянно.Уже бы снег выпал,что б на санках покататся можно было.

0

292

Привет Мариш!!! У нас снег даже на санках уже катаются погода -3 сейчас, я только с улицы пришла с Максимом ходили гулять он у меня спал. Вчера с утра было -12.

0

293

Да,погодка у вас желает лучшего!А мы сейчас пойдем гулять.Юттик только кашку поела,ждемс пока покакает,что бы памперс ей поменять и пойдем минут через 10.

0

294

А у вас во сколько темнеет?

0

295

вау как у вас уже холодно. у нас тока -1.

0

296

Ну у нас тоже днем - 1 было.

0

297

Мариш а чего так поздно гулять ходите? Мы гуляем гдето в 11-12 дня, пока солнышко светит. У нас тоже пока не сильно холодно всего-1  было днем.

0

298

Легчик у нас темнее на 1 раньше чем в России.Сег8одня погодка у нас +6 была.Шли домой когда вечером,то такой дождь пошел со снегом,что все мокрые пришли.
Катюша,а почему ,так поздно ходим,так я скажу.Сегодня муж ушел на работу к 2 часам дня-пока его проводили и пошли гулять.Да мне все равно когда гулять,днем или вечером-без разницы,так как Юттик все равно почти всегда спит на улице.

0

299

А мне например не всеравно когда по улицам шастать   :D , я по темноте не люблю.

0

300

Сейчас я с родителя своими гуляю.А когда их не было,то конечно по светлому лучше гулять.Вобщем гуляю.как получится.

0

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » Девчонки заходите в гости, я буду рада!!!