НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"
Администрация:

ЗОЛОТАЯ РЫБКА-хозяйка сайта

ЛИСЕНОК-правая рука администратора

ИВУШКА-модератор-администратор

Модераторы:
Катюшка
зайка39
Сливки_общества
НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"

Наши любимые детки

Объявление

Заполните, пожалуйста, раздел "Как вы узнали о нашем сайте ЗАНОВО.Данные были нечаянно утеряны.". Это находится в разделе "НОВИЧКАМ СЮДА" За каждого 10 [взломанный сайт] человека, которого пригласит участник нашего форума,- будет получена наградка Началось голосование "Форумчанка месяца" , "Малыш месяца"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » Девчонки заходите в гости, я буду рада!!!

Девчонки заходите в гости, я буду рада!!!

Сообщений 321 страница 340 из 374

321

Нет сам пока не ходит только если за ручки или за, что-нибудь держась, но иногда стоит и сам отпускается от всего, постоит несколько секунд и падает, что-то он лениться пока сам ходить.

0

322

Юттик сроро уже годик,а она тоже ленится ходить.Так постоит сама(может долго стоять).Пройдется сколько ей нужно и на четвереньки и поползла :D Вобщем тоже не спишит с ходьбой.Но ничего она у нас девочка и ей можно и похже ходить.вернее даже полезно,то что бы девочки начинали позже ходить.Ранбше девочкам тяжелое к ногам привязывали и что бы она до 1.5 года на ножки не встовали.Чем позже девочки пойдут тем лучше для их позвоночника.
А вам только 10 месяцев-все еще в переди :yes:

0

323

Да я тоже по этому поводу даже не переживаю придет время когда сам пойдет.

0

324

Я так же.Тем болие Юттик сама ходит,умеет стоять-значит все с ножками хорошо!А когда пойдет хорошо-это дело времини.Но время это по любому когда нибуть настанет :yes:

0

325

Конечно настанет всему свое время и не надо бежать вперед.

0

326

Я тоже так считаю.
Максик игры какие нибуть уже знает?что  он больше всего любит делать7по ночам просыпается он или нет?

0

327

Нет ночью не просыпается,только когда зубы лезли иногда просыпался немного поплачет успокаивался и быстро засыпал, а так мы спим всю ночь спокойно (ттт). Игры, он играет в ладушки, баран-баран делает, умеет целоваться я его научила, любит иногда посидеть в свои игрушки поиграть, а сейчас научился мне все тумбочки открывать и все вытаскивает от туда, ужескочем залипили.

0

328

Молодцинка!у нас тоже тумбачки открывает,но ничего не вытаскивает от туда.Посмотрит и положит на место.
Целоватся ее учу и все не как пока.Машет ручкой она й нас когда кто уходит.И ладушки делает и сороку и в свои игрушки хорошо играется.А лучше всего в гостях играится с чужими игрушками :D
А у нас стала спать что то беспокойно.Если с собой положу ночью,то спит не на что не видет,а сама пару раз за ночь всхлипнет у себя в кроватке.
Ты из еды уже все даешь ему?Треш на терке или в блендаре или так даешь?я уже давно все так даю.И калбасу и сыр и яблоки и так далее....

0

329

Девченки посоветуйте какое мясо ребенку давать? Я купила в баночках, но думаю что наверное нужно самой варить. А какое вы покупаете, на рынке берете или где?

0

330

Я покупаю сама и мясо и курицу и рыбу, и сама все варю.

0

331

Мариш я все, что варю пока в блендере перемалываю, но скоро перестану. А так он у меня тоже ест сам колбасу, яблоки, сыо,хлеб и т.д.

0

332

Я тоже всё сама варю. На рынке покупаю. С утра всё самое свеженькое. Курочку, телятинку молодую, рыбку. Ему мои приготовления больше нравятся.

0

333

какие вы молодцы. а я лентяйка была. тока на даче сама стала готовить.

0

334

Ну иногда и я ленюсь, иду в магазин и покупаю готовое. Но это бывает очень редко. Мне спокойней если я готовлю, так я знаю что я приготовила и что это свежее.
Наверное у меня бзик на этом, но я каждый день готовлю Кирюшке. И Вероничке раньше тоже каждый день готовила пюрешки и супчики.

0

335

Приветик!Я вот стала недавно ей вообще ничего не перемалывать.Пускай учится сама разжовывать-тем болие зубки есть .Вот только яблоком бывает давится,так что приходится или ложкой его ей скпебсти или на терке тереть.

0

336

У меня Аня с 6 месяцев уже ела пюрешку и супчики с мясом только я ец вилкой размельчу и ей так нравилось.

0

337

Мне надо наверное тоже на рынок по утрам ходить. просто это не так просто сделать как кажется, малую не потянешь а дома редко кто бывает утром, но ничего можно раз в неделю покупать и морозить.

0

338

Юттик у меня пюрешки уже в 3 месяца ела,а мясо стала давать в 4 месяца.А яблоки  груши вообще она у меня ела в 2 месяца.

0

339

Вы ранние, мы попозже начали всякое кушать.

0

340

Да,Юттик у нас ранняя.Анитка только стала прикармливатся у нас в 4.5 месяца.И начала она с супчика с фрикадельками :D

0

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » Девчонки заходите в гости, я буду рада!!!