НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"
Администрация:

ЗОЛОТАЯ РЫБКА-хозяйка сайта

ЛИСЕНОК-правая рука администратора

ИВУШКА-модератор-администратор

Модераторы:
Катюшка
зайка39
Сливки_общества
НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"

Наши любимые детки

Объявление

Заполните, пожалуйста, раздел "Как вы узнали о нашем сайте ЗАНОВО.Данные были нечаянно утеряны.". Это находится в разделе "НОВИЧКАМ СЮДА" За каждого 10 [взломанный сайт] человека, которого пригласит участник нашего форума,- будет получена наградка Началось голосование "Форумчанка месяца" , "Малыш месяца"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » Девчонки заходите в гости, я буду рада!!!

Девчонки заходите в гости, я буду рада!!!

Сообщений 21 страница 40 из 374

21

Приветик Катюш!!!
Да я вроде здесь, у меня сейчас Максим так капризничает днем, что мне никуда не дает отойти.
Незнаю почему капризничает вроде зубы все вылезли, которые все опухшие были десна.

0

22

У меня тоже сейчас "капризулька" стал. Но это точно не зубки.

0

23

Это наверное на погоду их колбасит, моя два дня тоже ноет, наверное на погоду. Она у меня очень метеочувствительная, лучше барометра. На дождь в спячку впадает может проспать и 5 часов подряд только подкрепляться во сне.

0

24

Ленчик приветик!Он наверное капризничает потому,что у него уже 8 зубиков и ему нужно ими хвастать :D А как похвастаешь если не обращать на себя внимания.
А если чесно,то у меня Юттик тоже 2 дна как то ведет себя не так,то все таки спит хороши и кушает тоже хорошо!
У тебя Максик кушает сейчас и спит хорошо?

0

25

Мариш ты знаешь кушает как всегда принципе нормально, но вот со сном проблемы очень плохо засыпает, раньше я его положу в кроватку и он сам засыпает, а последние 3 дня он засыпает со мной на кроватке, а потом я его перекладываю уже в детскую кроватку, теперь надо чтобы я была сним рядом.

0

26

Приветик!Ленусь у меня тоже Юттик раньше сама засыпала в кроватке,а теперь или у меня на груди или со мной на кроватке и надо обязательно ей петь колыбельную песенку :D -без нее не уснет.Может уже взрослеет и хочет больше тепла,ласки и общения.
У нас кстати вчера вылез 5-й зубик :)

0

27

Конечно с мамой веселее засыпать, да ещё песенку послушать, лафа полная. Кто бы мне спел :D

0

28

моя тоже уже второй день просится на руки засыпать, я раз покачала после еды на ручках, и то не покачала а мне позвонили и я пока поговорила на руках поносила, она и заснула. А теперь просится после сиси чтобы еще на ручках покачали, криком кричит аж заходится, но не долго ,я рядом лежу и не беру, она понимает что не собираюсь брать,  ложится под сисю и засыпает.

0

29

Катюшка написал(а):

она понимает что не собираюсь брать,  ложится под сисю и засыпает.

маленькая, а уже смышленная  :) Ну надо-же.

0

30

она мне кажется уже с самого рождения все понимала,  мы когда приехали в гости к брату мужа ей было 2 мес, так невестка говорит что таких не видела деток еще(а она педиатр). Сказала что Янка смотрит так что мурашки по коже... её еще когда мне на живот положили Витька мой говорит смотри как смотрит, изучает нас.

0

31

А я после кесарево была и Кирюшка увидел первого папика. Представляешь, 2 часа держал лёжа Кирюху у себя на груди. А ещё он с сабой взял видеокамеру, установил на кровать где он должен лежать и все 2 часа только как наш папик держит Кирюху. Смешно смотреть, умора просто. :lol:  Что-то там говорит ему, успокаивает, Кирюха то спит, то сисю ищет, то орёт  :fie: Короче бедный наш папик. Денис одежду не взял чтоб переодеться, Кирюшка пока лежал написькал на папика полностью.

0

32

Маришка поздравляю вас 5 зубиком!!!!
Наверно сейчас еще полезут следующие 4 как-то друг за другом вылезают.

0

33

Ивушка
Молодец папик решился на такое. мой с начала не хотел на роды со мной идти, а потом конечно не пожалел. Ходил гордый говорит что без него я не справилась бы :rofl:

0

34

Да все они по началу упираются, а потом души не чают в детках. Наверное только 1 из 10 мужиков пожалеет что присутствовал на родах.

0

35

это точно!! Наверное из за природной вредности так говорят.

0

36

Нет. это наверное из-за старых взглядов на это дело. Что мол, мужик не должен при родах присуствовать.А я думаю что поддержка должна быть. Если не в родильном, то в в предродовой обязательно должен быть. А с другой стороны - должно быть обоюдное согласие. Ели будущий папа категорически против, то его не какими силами не затащить и будет только мешать.
Ты как думаешь?

0

37

Приветик!Надеюсь,что скоро вылезут у нее зубкти,но пока намекаа них не какого нет.Как у вас делишки-как сыночек?

0

38

Я думаю надо мягко подвести к тому что он сам захочет, но что бы это было однозначно его решение. Насильно нельзя. Но недаром говорят что мужчина голова а женщина шея. Вот и надо крутить эту бестолковую голову куда нам выгодно :lol:

0

39

Катюшка написал(а):

Вот и надо крутить эту бестолковую голову куда нам выгодно

Как хорошо сказала  :rofl:

0

40

Ленчик ты где пропала????

0

Вы здесь » Наши любимые детки » Ваши странички » Девчонки заходите в гости, я буду рада!!!