НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"
Администрация:

ЗОЛОТАЯ РЫБКА-хозяйка сайта

ЛИСЕНОК-правая рука администратора

ИВУШКА-модератор-администратор

Модераторы:
Катюшка
зайка39
Сливки_общества
НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"

Наши любимые детки

Объявление

Заполните, пожалуйста, раздел "Как вы узнали о нашем сайте ЗАНОВО.Данные были нечаянно утеряны.". Это находится в разделе "НОВИЧКАМ СЮДА" За каждого 10 [взломанный сайт] человека, которого пригласит участник нашего форума,- будет получена наградка Началось голосование "Форумчанка месяца" , "Малыш месяца"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши любимые детки » Малыш родился » Опрос.Подгузниками какой марки Вы пользуетесь?

Опрос.Подгузниками какой марки Вы пользуетесь?

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Какую марку подгузников вы предпочитаете покупать.
Huggies

0% - 0
Pampers

80% - 4
Libero

0% - 0
Bella

0% - 0
Fixies

20% - 1
Moltex

0% - 0
Molfix

0% - 0
Другое

0% - 0
Голосов: 5

1

Какая марка подгузников, самая, самая...

Давайте составим свой рейтинг подгузников.

0

2

только памперс- потомучто ДР мне не понравились. в хагисах вообще протекал

0

3

Я тоже только Памперс, как-то попробывала Хагес мне не понравилось

0

4

Тоже предпочитаю покупать только памперс. Все остальные либо протекали, либо были на мой взляд жесткими и натирали ножки.

0

5

Мы перпробовали наверное все марки подгузников которые у нас продаются, могу поделится коментариями.
Больше всего мне понравились Фиксес, они обалденные, но дороги по сравнению с другими подгузниками. Обычно мы пользуемся либеро или хагисы. Памперсы конечно хорошие но у нас под ними попа краснеет, наверное алергийка. А остальные мне не понравились, они все между ножек широкие и подтекают, нам нужно резиночка на поясе, т.к. у нас с животика все слезает, толстенькие мы.

0

6

мы тоже перебрали много фирм, особенно нравятся актив и слипы, чаще слипы покупаем..

0

Вы здесь » Наши любимые детки » Малыш родился » Опрос.Подгузниками какой марки Вы пользуетесь?