НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"
Администрация:

ЗОЛОТАЯ РЫБКА-хозяйка сайта

ЛИСЕНОК-правая рука администратора

ИВУШКА-модератор-администратор

Модераторы:
Катюшка
зайка39
Сливки_общества
НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"

Наши любимые детки

Объявление

Заполните, пожалуйста, раздел "Как вы узнали о нашем сайте ЗАНОВО.Данные были нечаянно утеряны.". Это находится в разделе "НОВИЧКАМ СЮДА" За каждого 10 [взломанный сайт] человека, которого пригласит участник нашего форума,- будет получена наградка Началось голосование "Форумчанка месяца" , "Малыш месяца"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши любимые детки » Косметика » Какой косметикой вы пользуетесь?

Какой косметикой вы пользуетесь?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Рассажите какой косметикой вы пользуетесь?И почему вы выбрали именно эту фирму?А может есть такая косметика которая вам не подходит?Почему?http://www.cosgan.de/images/midi/konfus/k030.gif

0

2

Ну если взять например всякие тоники- маски- скрабы то только белоруссая косметика.Это к сожалени. или к счастью единственная косметика которая мне подходит.Что я только не пробовала в сое время все аптеки скупила только почти от всех фирм аллергия.Высыпает лицо и все.Вот теперь приобрела себе крем для рук белорусский и шампунь с бальзамом для волос.

0

3

Девочки, а кто нибудь побывал косметику Avon? Её стали рекламировать по телеку, да ещё моя соседка подписалась в эту компанию и предлагает свои услуги.

0

4

д у меня был плачевный случай  я както купила скраб для лица. после первого применения у меня все лицо высыпало. так что я потом этот скрабик дляног приспособила. кстати с ментолом. для ног супер. после этого не покупала косметику этой фирмы.

0

5

Я поняла что Avon не оправдывает себя?

0

6

кому как нравиться и подходит. мне вот эта фирма не подходит у меня аалергия на нее

0

7

мне тоже косметика Avon не нравиться, как то  тоже купила себе и мне не понравилось. А сейчас мне посоветовали косметику Yves Rocher она французская и мне пока нравиться.

0

8

пользуюсь- эйвон- нивея- орифлейм - и Мия

0

9

ой я сейчас пользуюсь косметикой Lumene ( крема, лосьоны, для век и т.д.) муж подарил мне целую коллекцию на основе  арктической морошки.такая суперская. очень сильно очистилось лицо. так что пока на ней сижу.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/9/861/9861311_P1020423.JPG

Отредактировано зайка39 (2007-11-27 22:41:01)

0

10

классно

0

11

Я пользуюсь кремами Гарньер в основном, а тушью, помадой, пудрой Макс Фактор. Эйвон  я тоже брала я не скажу что мне понравилось но аллергии не было. Просто тушь например у меня просто с ресниц осыпалась, а гели для душа у них довольно приличные, пользуюсь помадой этой фирмы, мне нравится.  Короче кому что подходит.Не сказать что там совсем все плохо,но это косметика скажем довольно низкого класса по завышенной цене. Мне еще очень нравится косметика фирмы Лореаль. Вобщем люблю я косметику.

0

12

Сливки_общества
Да я тоже была в шоке от такого набора это он мне его из Питера привез в качестве подарка.Очень хороший кожа заметно изменилась в лучшую сторону( и это за месяц)

0

13

зайка39

А до этих кремов что у тебя было с кожей? Просто интересно, что у тебя изменилось.

0

14

Ивушка
а до этого постоянно появлялись прыщики меленькие но постоянно. и кожа была очень сухая( на ощупь) а так у меня жирная кожа.Лицо очень очистилось после использования этими кремами

0

Вы здесь » Наши любимые детки » Косметика » Какой косметикой вы пользуетесь?