НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"
Администрация:

ЗОЛОТАЯ РЫБКА-хозяйка сайта

ЛИСЕНОК-правая рука администратора

ИВУШКА-модератор-администратор

Модераторы:
Катюшка
зайка39
Сливки_общества
НАШ НОВЫЙ САЙТ "МОЙ РЕБЕНОК"

Наши любимые детки

Объявление

Заполните, пожалуйста, раздел "Как вы узнали о нашем сайте ЗАНОВО.Данные были нечаянно утеряны.". Это находится в разделе "НОВИЧКАМ СЮДА" За каждого 10 [взломанный сайт] человека, которого пригласит участник нашего форума,- будет получена наградка Началось голосование "Форумчанка месяца" , "Малыш месяца"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наши любимые детки » Готовим вкусно » Горячие блюда


Горячие блюда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"rizotto" с курицей по-быстрому

Ингредиенты:

2 ст л оливкового масла, 1 средняя луковица, мелко порезанная, 400 гр риса для ризотто, 750 мл куриного бульона, 500 гр смеси замороженных овощей,340 гр готового и нарезанного мяса курицы, 125 мл сливок, 120 гр крупно тертого сыра Чеддер, 40 гр мелко тертого сыра Пармезан.

  Приготовление:

Разогреть масло в большой кастрюле. Обжарить луковицу до мягкости.Добавить рис, перемешать, чтобы он полностью был покрыт маслом. Добавить бульон и овощи; довести до кипения. Снизить огонь, оставить кипень на маленьком огне, накрыв крышкой, около 15 мин, помешав 1 раз минут через 10.Добавить остальные ингредиенты, снять с огня. Накрыть крышкой и оставить на 10 мин. На 4 порции. Калорийность: В 1 порции: 386 ккалор, 41 гр жиров.

0

2

Баранина с зеленым луком

Ингредиенты:

1 яичный белок; 3 ст. ложки кукурузной муки (крахмала); 1 чайная ложка морской соли; 1 ст. ложка рисового вина или сухого хереса; 500 г нарезанного на полоски филе баранины; 1,3 стакана растительного масла; 10 нарезанных перышек зеленого лука; 1 см очищенного и мелко нарезанного свежего имбирного корня; 1 чайная ложка коричневого сахара; 2 чайные ложки темного соевого соуса; 0,25 чайной ложки молотого белого перца; 1 чайная ложка кунжутного масла.

Приготовление:

Смешайте яичный белок, кукурузную муку (крахмал), 0,5 чайной ложки морской соли и рисовое вино. Обмакните в эту смесь кусочки баранины.Нагрейте масло в сковороде "вок" до появления дымка, положите баранину маленькими порциями, отделяя полоски друг от друга, и жарьте в течение 2 минут. Выньте баранину, дайте стечь маслу и положите в теплое место. Слейте масло из сковороды, оставив 1 столовую ложку. Всыпьте зеленый лук, чеснок, имбирь, соль, сахар, соевый соус и перец. Добавьте баранину и прогрейте на медленном огне. Подавайте, побрызгав кунжутным маслом.

0

3

Говядина на пиве

Ингредиенты:

500 г вырезки, 50 г свиного сала, 1 луковица, 200 г пива, 30 г черствого белого хлеба, соль.

Приготовление:

Мясо нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см, отбить, посолить и быстро обжарить с обеих сторон на сале. Вынуть мясо положить на его место мелко нарезанный лук, влить 50 г воды и пива, добавить мясо, мелко нарезанный хлеб и тушить под крышкой. В процессе тушения время от времени переворачивать мясо и подливать пиво. Когда мясо станет мягким, вынуть его, содержимое протереть через дуршлаг и опустить в кастрюлю, туда же положить снова мясо и хорошо прогреть. Подать с отварным рисом и овощным салатом.

0


Вы здесь » Наши любимые детки » Готовим вкусно » Горячие блюда